Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замечательно. Не далеко ушел.мне 45 так что есть..
пока у меня паспорт с тризубом буду лезть куда хочу..андестен?какую ответку? шо вы к нам лезете? живите там в своем государстве как хотите.![]()
Так все уже идет, но это не повод не восстанавливать закон и порядок. Между прочи военные не стреляли поначалу, даже ****** и бмд отдавали, пока в них из за спин таких вот "мирных жителей" не начали стрелять и *******.а я дико извиняюсь про ответку забыли? там же тоже не пацаны..
куда ушел? я тебе(вам) просто обьясняю.что пока АТО реально воюет с дилетантами.. Хотя воздушную войну уже проиграла) путин виноват шо ******* летчик висит минут по 5 на одном месте))Замечательно. Не далеко ушел.
Мне ***** твое мнение по ситуации в Украине.куда ушел? я тебе(вам) просто обьясняю.что пока АТО реально воюет с дилетантами.. Хотя воздушную войну уже проиграла) путин виноват шо ******* летчик висит минут по 5 на одном месте))
там пока еще нет войны..так одни дилетанты воюют с другими..не трогайте вы людей..пусть голосуют-майдану ведь можно было? пусть самоопределятся..люди мудрее политиков..сами выберут как им лучше..Так все уже идет, но это не повод не восстанавливать закон и порядок. Между прочи военные не стреляли поначалу, даже ****** и бмд отдавали, пока в них из за спин таких вот "мирных жителей" не начали стрелять и *******.
конечно..и мне похую мнение студента с общаг на Отакара Яроша,тем паче ходящих в КоровуМне ***** твое мнение по ситуации в Украине.
Если в курсе, то не еби мозг интеллектом.конечно..и мне похую мнение студента с общаг на Отакара Яроша,тем паче ходящих в Корову
жаль, что ты скромно умолчал о своих умственных способностях, они ведь даже инструментально не определяются.Но ты борись, груби исчё дочь офицералюди руководящие АТО немного поумнее тебя..
![]()
А у тебя есть?
ты же дашь ссыль росиянчег или тебе ****еть привычнее?а то тут пол-года назад вызывал гомерический хохот фото "тупых" вояк из РФ заглядывающих в дуло АКМов..
не иначе лимита с села попавшая в Харьковский ВУЗ на бюджет?Если в курсе, то не еби мозг интеллектом.
что думают по этому поводу ваши руководители АТО в Дагестане?а я дико извиняюсь про ответку забыли?
Ванга?не иначе лимита с села попавшая в Харьковский ВУЗ на бюджет?
а я дико извиняюсь про ответку забыли? там же тоже не пацаны.. а то тут пол-года назад вызывал гомерический хохот фото "тупых" вояк из РФ заглядывающих в дуло АКМов..мол *****ы..я тогда еще писал не *****ы а старшина зверь-ипет за чистку оружия,потому шо бывалый и в легенды про про замачивание калашей в бочке соляры ложил с прибором.
Нет не забыли. Идет война. После войны будем обсуждать все тонкости. Пока так. Ставший на пути закона-преступник. Причем это его выбор. О ненахождении в зоне АТО предупреждали.а я дико извиняюсь про ответку забыли?
горе в семье?мне 45 так что есть..
тут уже один ссылки давал)) так его в вечный бан кинули..твое провокаторское нутро я знаю давно))ты же дашь ссыль росиянчег или тебе ****еть привычнее?
врать не устал?пока у меня паспорт с тризубом
значит, поздравляю вас спиздевшитут уже один ссылки давал))
такая фигня была только в придворных войсках и то мабуть в анекдотахЭто когда траву покрасили и старшина что б служба мёдом не казалась, начинает ***** мозг чистой хоть до утра.