какое ГРУ? полотер в военкомате,макимум.Вписал себе в военник значок "Скоро в могилу? ГРУ своих просто так не отпускает...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какое ГРУ? полотер в военкомате,макимум.Вписал себе в военник значок "Скоро в могилу? ГРУ своих просто так не отпускает...
Правильное мнение.Есть мнение что местные "элиты" - не согласны, а там по-другому не умеют.
Этот буром пер на вояку с автоматом.Второму ногу переехали что ли?
Переглянути вкладення 13517126

это кто сказал раша24?
Ты видел хоть один ПЗРК у боевиков?
Я в своей армии уже давно отслужил) как раз скоро 25 лет о неразглашении заканчиваются)

Ты видел хоть один ПЗРК у боевиков?
Та які рогатки- вилами!Гвинтокрили з рогаток збили?
В Гугле забанили ?
Грубо работаете )) грубоПо запросу Смотря на последние события,я понимаю,что ДНР это скорее террористическая организация и она никаким образом не представляет интересы рускоязычного ... ничего не найдено.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.

в войсках министерства среднего машиностроения, как пример,такие допуски легко.У ликвидаторов Чернобыля тоже,унекоторых..так шо система допусков и подписок для Вас темный лес))Ай малаца! Ай спалимшись!!! Абасцака(катаюсь-немогу!)
По тому уровню допуска, по которому в сысере было 25 лет - ПО НЕМУ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ! Товарищчь полковник!
***будунегорюй - и на старуху бывает проруха! Не серчай, земеля!
ЗЫ А ваще - нормуль держишься - пока не пойму - за наших или за ихних?
ЗЗЫ или просто *****дякать? Такими допусками не бросаются, если хотя бы знают, что они означают!![]()
Что это за поток сознания?в войсках министерства среднего машиностроения
Это не поток, это РВСН детка.в войсках министерства среднего машиностроения
Что это за поток сознания?
Вообще-то вертолеты из ПТУРа сбивали.
Что это за поток сознания?

а куда спешить то? до 25 мая еще времени полно..Я смотрю наши так воюют - типа караван верблюдов по пустыне идет!
а куда спешить то? до 25 мая еще времени полно..