Что ПС уже стал государством, типа Добассии?
Кем-то другим сегодня управляется Украина

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ПС уже стал государством, типа Добассии?
Машины с рос номерами кто бил и в Харькове и в других областях. Даже знакомые из кафехи вышли, даже за машину заступаться не стали ретировались. Ну че чепуху-то молоть без устали.
Машины разбитые есть даже в Харькове!? Есть. ****** в Киеве есть?! есть. Коктейлями забрасывали?! забрасывали. Жертвы есть?! есть. Ну где тут **** виден мир . Ну есть наука. Она не терпит двоякого толкования. Ну что без конца на черное говорить, что оно белое. Сколько можно тошноту говорить эту.
да ты не ***. Бить буду аккуратно. Я ж не рэмбо какой.Опуститься до тебя?Гопота
не, нужно ж выпытать об остальных боевиках, так что в плен брать нужно. Если конечно сами сдаются, а если сопротивление оказывают то только уничтожать.какой ***** плен? Выпилить всех
ну да, по Харькову сейчас ну просто не пройтись, чтобы не увидеть кровавых правосеков и бандеровцев. Тоже росканалы смотришь? *****, ну что за ****аты тут, а?
Говорят-то много. Да много чего делается не так как говорится. Слушать бред уже тошно. Мало кто соображает из ваших.
Славянск оживает. Жители сообщают всю информацию о российских террористах. Они боялись, они ждали и дождались украинских военных!
Также местные жители на кураже пытаются нападать на российских террористов и коллаборационистов. Не делайте этого! Дождитесь войск!
это не мы страшные - это они как раз страшные. Я мирный гражданин и я хочу, чтобы мой мирный сон охраняла армия от таких "людей". Это ***** не смешно, когда средь бела дня стреляют в спину мэру города, а всяким *****асам выдают ПЗРК (тоже в отделении милиции нашли? Или ***ть в супермаркете купили, скинувшись деньгами?), чтобы они сбивали вертолеты.
А где вы узрели антиукраинскую позицию?Что за маразм?Своя позиция.Или тут все обязаны быть *****ами?
да ты не ***. Бить буду аккуратно. Я ж не рэмбо какой.
надо меньше смотреть росканалы, зомби. Правильно, что у нас запретили их вещание, раньше надо было это сделать.Ну т.е. ты бы желал, чтобы пришел правый сектор вооружился у местных ментов и ходил качал права. Ну не дает бог логики людям. Не видит даже, что сам себе противоречит.
Ну т.е. ты бы желал, чтобы пришел правый сектор вооружился у местных ментов и ходил качал права.Ну не дает бог логики людям. Не видит даже, что сам себе противоречит.
так ты не против? Так давай номер в личку - завтра я могу выбрать пару часов свободных. Если вдруг подстава с ментами - я честно скажу, что ты сраный ******. А ты скажи что я бандеровец. Ну так как, ***ло?Ты даже удивиться не успеешь,поэтому -живи.Тебя накажет твой воспаленный мозг.
А ты и не заметил, взрыва от влияния русСМИ в твоей голове.Понятно. Очередной пукан взорвался...
да, на месте, если бы ты подумал, когда было опубликовано это фото, то не задавал бы таких вопросов.Да, удивительным образом все уши на месте.
![]()
а почему он лицо прячет?он же вызволытель?Почему они не напали на солдата на переднем плане, если он террорист?
Военку прекратить, ее кстати уже прекратили. Гражданские товары поставлять можно.Ты не поверишь, но около 30% ВСЕГО что производится в Украине (ВВП страны) - это так или иначе завязано на рынок РФ... в том числе и на военке.
Всех расстрелять? Пересажать? Торговые отношения прекратить? Ничего для РФ не производить? Заводы разогнать - людей на передовую?
не, дорогой, тошнишь тут ты только, наука, говоришь? Так в науке оно как, сначала пестик распыляет пыльцу на тычинку, а уже потом из этого плоды...
Тачки ****стов бить начали после оккупации Крыма, коктейли начали бросать после зверских избиений ну и т.д...
Сначала ж яйцо было, а уж потом курица, хотя...