Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Машины с рос номерами кто бил и в Харькове и в других областях. Даже знакомые из кафехи вышли, даже за машину заступаться не стали ретировались. Ну че чепуху-то молоть без устали.
Машины разбитые есть даже в Харькове!? Есть. ****** в Киеве есть?! есть. Коктейлями забрасывали?! забрасывали. Жертвы есть?! есть. Ну где тут **** виден мир . Ну есть наука. Она не терпит двоякого толкования. Ну что без конца на черное говорить, что оно белое. Сколько можно тошноту говорить эту.

не, дорогой, тошнишь тут ты только, наука, говоришь? Так в науке оно как, сначала пестик распыляет пыльцу на тычинку, а уже потом из этого плоды...

Тачки ****стов бить начали после оккупации Крыма, коктейли начали бросать после зверских избиений ну и т.д...

Сначала ж яйцо было, а уж потом курица, хотя...

какой ***** плен? Выпилить всех
не, нужно ж выпытать об остальных боевиках, так что в плен брать нужно. Если конечно сами сдаются, а если сопротивление оказывают то только уничтожать.

ну да, по Харькову сейчас ну просто не пройтись, чтобы не увидеть кровавых правосеков и бандеровцев. Тоже росканалы смотришь? *****, ну что за ****аты тут, а?

Я вообще ничего не смотрю, поэтому не сумасшедший

Говорят-то много. Да много чего делается не так как говорится. Слушать бред уже тошно. Мало кто соображает из ваших.

кто говорит?
из каких наших?

есть факт что кого то переехали/на палец наехали танком, бмп или хотя бы бэтэром??

смотрите как давят бандеровцы людей которые им хотели планшеты продать
VMSLYnsb2EM.webp

раньше в СлАвянске фарфор пытались всучить теперь планшетки - видать покращщення к ним пришло вместе с зелеными.

15:05 Украинские силовики освободили красноармейский горотдел милиции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Slovansk.jpg

Славянск оживает. Жители сообщают всю информацию о российских террористах. Они боялись, они ждали и дождались украинских военных!

Также местные жители на кураже пытаются нападать на российских террористов и коллаборационистов. Не делайте этого! Дождитесь войск!

это не мы страшные - это они как раз страшные. Я мирный гражданин и я хочу, чтобы мой мирный сон охраняла армия от таких "людей". Это ***** не смешно, когда средь бела дня стреляют в спину мэру города, а всяким *****асам выдают ПЗРК (тоже в отделении милиции нашли? Или ***ть в супермаркете купили, скинувшись деньгами?), чтобы они сбивали вертолеты.

Ну т.е. ты бы желал, чтобы пришел правый сектор вооружился у местных ментов и ходил качал права. :іржач: Ну не дает бог логики людям. Не видит даже, что сам себе противоречит.

Ну т.е. ты бы желал, чтобы пришел правый сектор вооружился у местных ментов и ходил качал права. Ну не дает бог логики людям. Не видит даже, что сам себе противоречит.
надо меньше смотреть росканалы, зомби. Правильно, что у нас запретили их вещание, раньше надо было это сделать.

Ну т.е. ты бы желал, чтобы пришел правый сектор вооружился у местных ментов и ходил качал права. :іржач: Ну не дает бог логики людям. Не видит даже, что сам себе противоречит.

Конечно, по нутру тольки сепараторы, эти герои, ПСеки супротив них фигня никого не мочат, слабаки.

Ты даже удивиться не успеешь,поэтому -живи.Тебя накажет твой воспаленный мозг.
так ты не против? Так давай номер в личку - завтра я могу выбрать пару часов свободных. Если вдруг подстава с ментами - я честно скажу, что ты сраный ******. А ты скажи что я бандеровец. Ну так как, ***ло?

• Це лайк!
Реакції: FYI
Ты не поверишь, но около 30% ВСЕГО что производится в Украине (ВВП страны) - это так или иначе завязано на рынок РФ... в том числе и на военке.
Всех расстрелять? Пересажать? Торговые отношения прекратить? Ничего для РФ не производить? Заводы разогнать - людей на передовую?
Военку прекратить, ее кстати уже прекратили. Гражданские товары поставлять можно.
В этом и проблема, что Украина до сих пор завязана на вражеское государство, но учитывая что у нас были у власти всякие ******ки (начиная с Ющенко), то это и не удивительно.
Но до многих производителей дошло что нужно любыми силами искать альтернативу росс рынку, где в любой момент по приказу путина заблокируют наш импорт.

Что касается военки, то у нас на первом месте Китай, а РФ емнип это менее 10%

не, дорогой, тошнишь тут ты только, наука, говоришь? Так в науке оно как, сначала пестик распыляет пыльцу на тычинку, а уже потом из этого плоды...

Тачки ****стов бить начали после оккупации Крыма, коктейли начали бросать после зверских избиений ну и т.д...

Сначала ж яйцо было, а уж потом курица, хотя...

Тачки я не помню, может и раньше были. А ****** и коктейли и битые автобусы были до. Перечитай хронологию если ассоциативное мышление подводит. Ты верно мыслишь, но себя не видишь. Сначала битые автобусы, автоматы коктейли, потом уже Крым, после Донбас. В таком все порядке. Кстати ты заметил в тактике, что либо поменялось или нет?!

Назад
Зверху Знизу