Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
это не мы страшные - это они как раз страшные. Я мирный гражданин и я хочу, чтобы мой мирный сон охраняла армия от таких "людей". Это ***** не смешно, когда средь бела дня стреляют в спину мэру города, а всяким *****асам выдают ПЗРК (тоже в отделении милиции нашли? Или ***ть в супермаркете купили, скинувшись деньгами?), чтобы они сбивали вертолеты.

Гражданин-это очень громко, житель (обыватель)

"Родоначальник «титушек» требует, чтобы российские диверсанты покинули Украину.

В социальной сети «Фейсбук» Вадим Титушко продолжает размещать антироссийские статусы и требует, чтобы путин со своими войсками ушел домой."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да теперь так просто фамилию не отмыть...теперь надо брать автомат и в армию...

С АТО все ясно, главный вопрос удастся ли взять российских спецназовцев, хорошо бы трупами.

Штаб АТО пропонує терористам у Слов'янську добровільно здатися в полон "Сигнал для добровільної здачі в полон - біла пов'язка на голові і зброя переведена в не бойовий режим носіння стволом вгору", - йдеться у повідомленні.

Народ перепостите куда сможете

Ну всё. Записали в ******и. Эпик фейл. Я тут бессильна с такими аргументами.

Бедная моя Украина... как шакалы бросаются на тебя твои свидомые жители, не понимая, что именно они тебя и уничтожат.

Никогда войной вы не принудите никого к миру. Это из-за вас мы теряем страну.

ну да, судя по риторике, "небедной" Украина станет лишь в качестве федерального округа Расии...

К счастью, на большее, чем попукивание с дивана, их не хватает.
я посмотрю, как ты будешь не только попукивать, но ****ь на диване, если эта анархия с "ополченцами" докатится сюда. Как ты будешь махать триколорами и кричать "россия!"

Славянск очищен от террористов.

Очередной ****еж от твиттерных воинов типа Авакова
Анна ньюс свободно ездит по Славянску и показывает в прямом эфире блок-посты сепаратов.
Вот сейчас прямо говорит - туда мы не сможем пробиться, потому что там идет очень сильный дождь :confused:

где фотография Стрелка в наручниках, или там уже договорено о отходе? *** все действия, под копирку, как в Чечне(особенно удачный финт с местными жителями перекрывающие подъезды к городу). вот что значит боевой опыт расеюшки...

Штаб АТО пропонує терористам у Слов'янську добровільно здатися в полон "Сигнал для добровільної здачі в полон - біла пов'язка на голові і зброя переведена в не бойовий режим носіння стволом вгору", - йдеться у повідомленні.

Народ перепостите куда сможете

какой ***** плен? Выпилить всех

ну да, по Харькову сейчас ну просто не пройтись, чтобы не увидеть кровавых правосеков и бандеровцев. Тоже росканалы смотришь? *****, ну что за ****аты тут, а?
может он имел ввиду, что "гражданских" запаковать, чтоб не закрывали ту гопоту, что со стрелялками за ними прячется?

В Крыму грунтовые воды от 300 м, 500 м - средняя глубина, качают воду электронасосами (не теми шо мы привыкли из колодцев качать, а высокой мощьности) такая вода - золотая выйдет, а если ею еще и поливать !!!
На западной части в Черноморске вода из скважины соленая, пить не годится.

а да и электричеством Крым себя не обеспечивает так что ... замкнутый круг
обеспечивает, но не на 100%. Там же клюев за счет бюджета Украины построил большие солнечные электростанции, еще и ветряные под Евпаторией есть.

Мальчики/девочки... Вы немного недооцениваете маштаб украинцев в рынке труда в РФ. До текущих событий по разным оценкам на заработках в РФ от 3 до 8 миллионов украинцев. Кто на легальной основе, кто на не легальной... но это достаточно большой куш для украинской экономики. Достаточно да по минимуму прикинуть что 3 миллиона привозят по 500-600$ домой семьям (остальное от средней 1000$ ЗП уйдет на проезд/еду/проживание в РФ работяги) - и это уже речь о 15-20 ЯДРОВ баксов в год поступлений в экономику Украины.
как любят жонглировать цифрами....Я не спорю что там работает пара млн и что привозят домой неск млрд уе, но явно не те цифры что ты тут нарисовал.
При этом они работают на вражескую экономику, вт.ч и на пр-во вооружений, которые будут использоваться против Украины.

много задавили? танками?

а насчет говорить так им говорили - и язык никто не трогает, и эшелонов с бандеровцами и ПС несуществует. и дотации вам из Киева платят... и че в итоге нормальные люди там за Украину ну а определенный контингент за бабло /идею о "великом сссре в котором было все"
Говорят-то много. Да много чего делается не так как говорится. Слушать бред уже тошно. Мало кто соображает из ваших.

Нужно за нацгвардией подогнать 2 десятка автозаков с ментами и тупо запаковать туда весь хипишный мирняк, чтобы под стволы и колеса не лезли. Работы на 15 минут.
и во Львов на общественные работы на пол года за еду. И городу польза и они посмотрят на мир вне "домбаса".

Назад
Зверху Знизу