Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
BmoEMDCCYAAuChp.webp

Да свкажину расконсервировать не проблема. Только вода там минеральная. Три раза закипятил, и чайник выкинь. Полгода пополивал огород, и превратил его в солончак.
В Крыму грунтовые воды от 300 м, 500 м - средняя глубина, качают воду электронасосами (не теми шо мы привыкли из колодцев качать, а высокой мощьности) такая вода - золотая выйдет, а если ею еще и поливать !!! а да и электричеством Крым себя не обеспечивает так что ... замкнутый круг. Насчет солончаков - не всегда, зависит от места. Сакский р-н водообеспечения сел именно из скважин и ею же поливают приусадебные участки (на них воды хватает и то летом напор только рано утром либо поздно вечером) поля, дачные участки - поливаются из канала.

посмотрим чо будет ночью, и в течении следующих дней. Еси до 12 мая ничо там не будет - значит всю *****асню зачистили

Бедная моя Украина... как шакалы бросаются на тебя твои свидомые жители, не понимая, что именно они тебя и уничтожат.
А вы четко разделите, и все станет на свои места. Одно дело иметь разные с Киевом политические убеждения. И совсем другое дело захватывать БМП и сбивать с них вертолеты.
Киевскими властями тут многие недовольны. Но все эти разногласия прячутся перед лицом внешней агрессии, и работы иностранных диверсионных отрядов.

В Славянске самооборона Майдана воюет, эти оружия бешенным русским бабкам не отдадут, не десантники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну всё. Записали в ******и. Эпик фейл. Я тут бессильна с такими аргументами.

Бедная моя Украина... как шакалы бросаются на тебя твои свидомые жители, не понимая, что именно они тебя и уничтожат.

Никогда войной вы не принудите никого к миру. Это из-за вас мы теряем страну.

Но вы же можете, модераторы, как-то контролировать этот поток негатива. Х.ф. напоминает палату буйняка в дурке.

Не обращайте внимание. Это типичная паническая реакция осажденных. Они себя подбадривают что помощь вот вот придет. А какая помощь? Крым теперь остров. Выдвинуться оттуда можно или через минные поля, или через пулеметы пограничников. Росийская граница заминирована и укреплена бронетехникой. И группировка НАТО возле Калининградской области резко увеличена. Как только росийские войска увязнут в Донецке и Луганске, Калининград оборонять от местных повстанцев будет некому.

хз, о каких полях вы, но поезда курсируют, дай Бог...

хреновый ******, у меня знакомый куда сильнее зомбирован, он уже готов вертушки на городом сбивать И что бы везде была Раиса. На лицо ярко выраженный русский шовинизм и фашизм.
это скорее всего какой-то ****ько, которому нечего терять. Адекватный человек, даже сраный ******, у которого есть семья и дети, не захочет, чтобы это гопота с автоматами бегала по улицам города.

Всё может быть. Вон, был там один такой "похищенный" Булатов. Сейчас министром заделалася. Так он после 2 недель "похищения", оказался выбритым и с маникюром. Так что кто там его похищал - вопрос интересный.

Бандеровцы же похитили, дело ясное.
Может они ещё на весь мир заявляли что удерживают заложников?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Славянск очищен от террористов.

:іржач: Статья на уровне стратегического плана по перевоплощению под рос флагами войти в Славянск.

Я тоже хочу мира. Но если люди не довольны, то с ними нужно говорить. А не давить танками.
какие там в **** "люди"? несколько сотен местных алкашей, которым раздали автоматы и гранатометы. Таких надо расстреливать и танками и вертолетами.

про Грецию да Испанию... там проблемы с ленью и коррупцией, думали их Европа вытянет, шишь, самих работать заставили. подулись они, но ничего, Греция уже чуток на поправку пошла. А поляки зато как под ЕС окрепли, красота!

Я тоже хочу мира. Но если люди не довольны, то с ними нужно говорить. А не давить танками.
я уже предлагал проехаться в славянск, краматорск... ну как собрались уже?

посотмртие своими глазами на мирных протестующих с автоматами, брониками и пзрк

я тут у знакомого ******а спросил, хотел ли он, чтобы у нас в Харькове тоже эти "ополченцы" с автоматами были. Ночью на улицу страшно выйти, днем тоже опасно. Мародерство, милиция не работает, банкоматы тоже не работают, из города выехать и заехать очень сложно, а какие-то клоуны на центральной площади (может даже местные, а не завезенные) перед камерой кривляются рос. каналам, как они готовы встать живым щитом на защиту "восставшего народа" и махают триколорами. Так ****** не нашелся что ответить. Я не особо рад был "майдану", но **** я в рот этих гопников с автоматами.

Не нашелся, что ответить вот повод для радости :D А что если этого бы не было, но было бы тоже самое из правого сектора. Ты бы желал?!

Кстати, англичане уже спешат с этой лодки, под названием ЕС, побыстрее свалить. Испания, Португалия, Греция - все с удовольствием вышли бы из ЕС,
...и присоединились к России! :D Блин, вам самим не смешно? Одни с жиру бесятся, а вы это высвечиваете как ужасы ЕС, попутно ставя на одни весы Великобританию, и Украину. Ту самую Украину, которая зажата между двумя самыми мощными военно-политическими и экономическими блоками. И на которую один из блоков напал буквально.

Недовольные люди не отбирают у армии танки и не сбивают армейские вертолеты из ПТУР\ПЗРК, предположительно купленных в Военторге.

Назад
Зверху Знизу