Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Нужно за нацгвардией подогнать 2 десятка автозаков с ментами и тупо запаковать туда весь хипишный мирняк, чтобы под стволы и колеса не лезли. Работы на 15 минут.

это скорее всего какой-то ****ько, которому нечего терять. Адекватный человек, даже сраный ******, у которого есть семья и дети, не захочет, чтобы это гопота с автоматами бегала по улицам города.

А другая гопота значит пусть бегает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Славянск очищен от террористов
Слов'янськ практично очищено від терористів, настораживает слово "практично"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Славянск очищен от террористов.

Ключевое слово "практычно" не думаю что прям так все расчистили, но останавливаться нельзя, а как кремль засуетился ... заявы. Надеюсь у наших получится

Пятеро военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции под Славянском. Об этом "Главному" сообщил источник в силовых структурах.

По его словам, три человека получили легкие ранения, двое - средней тяжести.

"Все огнестрелы", - уточнил собеседник.

Он также отметил, что раненые в данный момент находятся в больнице города Изюм и в скором времени будут отправлены в Харьков.
У кого есть знакомые в неотложке, м.б. организовать солдатам поддержку, стоит не много а им приятно будет, готова поучаствовать физически и материально если будет инфа куда ити

какие там в **** "люди"? несколько сотен местных алкашей, которым раздали автоматы и гранатометы. Таких надо расстреливать и танками и вертолетами.

А чего ты еще не там Рэмбо?Или по возрасту не вышел?

Я тоже хочу мира. Но если люди не довольны, то с ними нужно говорить. А не давить танками.

много задавили? танками?

а насчет говорить так им говорили - и язык никто не трогает, и эшелонов с бандеровцами и ПС несуществует. и дотации вам из Киева платят... и че в итоге нормальные люди там за Украину ну а определенный контингент за бабло /идею о "великом сссре в котором было все"

Страшные вы люди...

RLuS3-v8rE4

это не славянск ;)

Страшные вы люди...
это не мы страшные - это они как раз страшные. Я мирный гражданин и я хочу, чтобы мой мирный сон охраняла армия от таких "людей". Это ***** не смешно, когда средь бела дня стреляют в спину мэру города, а всяким *****асам выдают ПЗРК (тоже в отделении милиции нашли? Или ***ть в супермаркете купили, скинувшись деньгами?), чтобы они сбивали вертолеты.

Их надо ставить во главе растрельнных отрядов... чтобы к каждому такому подводили толпу, а он их собственноручно гасил с пулемета.
На форуме котяхами кидаться, это не гашетку нажимать ;)

Неправильно.Таким нужно дать возможность заглянуть в черноту заряженного ствола, чтобы всю жизнь жмурились

прозомбированные жители расии в одноглазниках вчера меня уверяли,что раися уже роет им скважины и наша вода им ***** не нужна:підстолом:
***,это ж надо было до такого додуматся

тю, зачем рыть, вон воды сколько вокруг...и огурцы с помидорами сразу солеными вырастут...

Хм. А мне сказали, что это террорист. Вы хоть определитесь в своих рядах.

В свою очередь порекомендую прочесть Скотный двор. Затем - 1984.

ну вам многое могут сказать.и говорят.если вы взрослая барышня после самостоятельного прочтения одной книги сможете разделять зерна от плевел.

вам справедливо заметили по поводу самоидентификации.не понимаю людей проживающих в доме/семье и хаящих свою обитель.
со старших классов помню-чисто не там где убирают,а там где не мусорят

Недовольные люди не отбирают у армии танки и не сбивают армейские вертолеты из ПТУР\ПЗРК, предположительно купленных в Военторге.

я в военторге уже даже нуных подсумков по адекватной цене найти не могу...а пзрк там даже ввиде макетов никогда не было :D

Я тоже хочу мира. Но если люди не довольны, то с ними нужно говорить. А не давить танками.

Ну вы бы хоть попробовали! Входите на площадь и пытаетесь поговорить. Через 5 мин общения хочется танк.:) Это если успеете увернуться. Я был, говорил, увернулся. В следующий раз без биты не пойду. Для равного, так сказать разговору.:)

А другая гопота значит пусть бегает?
ну да, по Харькову сейчас ну просто не пройтись, чтобы не увидеть кровавых правосеков и бандеровцев. Тоже росканалы смотришь? *****, ну что за ****аты тут, а?

Может кто знает.
Барышня latte_ с ярко выраженной анти украинской позицией в каком разделе модератор?

Назад
Зверху Знизу