Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
сначала поражала координированоость и слаженность террористов, потом узнал про рацию в мобиле...хотя на простых "аля 100 грн нокия" ее не установить..но зачем *****, вернее мясу давать сложный смарт для связи...
это хорошо что они zello пользуются...треть учавствующих в группах #славянск. #антимайдан #донецк прослущивающих и пишущих там -спецслужбы.
да и на закрытых, шифрованных каналах тоже...
лишнее координирование движение ...

Бедная моя Украина... как шакалы бросаются на тебя твои свидомые жители, не понимая, что именно они тебя и уничтожат.
ну прям стихи
пишите еще, посмеемся

PS как можно писать "... моя украина" и желать чтобы тут господствовали россияне :confused::confused::confused:

роет скважины? типа насос "стремок" кинули и есть водичка ?
Да свкажину расконсервировать не проблема. Только вода там минеральная. Три раза закипятил, и чайник выкинь. Полгода пополивал огород, и превратил его в солончак.

Эммм...

"с автоматическим оружием"

А может бандеровцы 2 месяца похищали и ****** людей, может они вывозили и убивали в леса под Киевом, может они разбивали машины и избивали людей за то, что те постояли под забором у прокурора, а ведь неясно где еще делись под 100 человек...

Машины с рос номерами кто бил и в Харькове и в других областях. Даже знакомые из кафехи вышли, даже за машину заступаться не стали ретировались. Ну че чепуху-то молоть без устали.
Машины разбитые есть даже в Харькове!? Есть. ****** в Киеве есть?! есть. Коктейлями забрасывали?! забрасывали. Жертвы есть?! есть. Ну где тут **** виден мир . Ну есть наука. Она не терпит двоякого толкования. Ну что без конца на черное говорить, что оно белое. Сколько можно тошноту говорить эту.

А по поводу гражданства - тут каждый 10-тый с паспортом РФ, т.к. приграничная зона и много РАБОТАЮТ именно в РФ.
А що вони тут забули??? Паспорт - РФ, робота - РФ. Харків - це не РФ. Чи вони не в курсі?

А по поводу гражданства - тут каждый 10-тый с паспортом РФ, т.к. приграничная зона и много РАБОТАЮТ именно в РФ.

Я уже говорил, что у меня это по экономическим причинам - семью кормить надо.
а потом ты скажешь что по экономическим причинам предал Родину и сотрудничал с оккупантами (РФ)? или не, заведешь унылую песню что русские нам братья :рл:.

Ну всё. Записали в ******и. Эпик фейл. Я тут бессильна с такими аргументами.

Бедная моя Украина... как шакалы бросаются на тебя твои свидомые жители, не понимая, что именно они тебя и уничтожат.

Никогда войной вы не принудите никого к миру. Это из-за вас мы теряем страну.
я тут у знакомого ******а спросил, хотел ли он, чтобы у нас в Харькове тоже эти "ополченцы" с автоматами были. Ночью на улицу страшно выйти, днем тоже опасно. Мародерство, милиция не работает, банкоматы тоже не работают, из города выехать и заехать очень сложно, а какие-то клоуны на центральной площади (может даже местные, а не завезенные) перед камерой кривляются рос. каналам, как они готовы встать живым щитом на защиту "восставшего народа" и махают триколорами. Так ****** не нашелся что ответить. Я не особо рад был "майдану", но **** я в рот этих гопников с автоматами.

Всё может быть. Вон, был там один такой "похищенный" Булатов. Сейчас министром заделалася. Так он после 2 недель "похищения", оказался выбритым и с маникюром. Так что кто там его похищал - вопрос интересный.
Что и ухо выросло?

я тут у знакомого ******а спросил, хотел ли он, чтобы у нас в Харькове тоже эти "ополченцы" с автоматами были. Ночью на улицу страшно выйти, днем тоже опасно. Мародерства, милиция не работает, а какие-то клоуны (может даже местные, а не завезенные) перед камерой кривляются рос. каналам, как они готовы встать живым щитом на защиту "восставшего народа". Так ****** не нашелся что ответить.

хреновый ******, у меня знакомый куда сильнее зомбирован, он уже готов вертушки на городом сбивать :D И что бы везде была Раиса. На лицо ярко выраженный русский шовинизм и фашизм.

Про испанию которая из ЕС стремится... Ой, не смешите мои тапки, там буча поднялась, потому что их решили заставить работать, там обеденная сиеста три часа, дома никто не готовит, а все в ресторанах едят каждый день. Местные работать ОЧЕНЬ не любят, а зачем если есть пособия и гастарбайтеры?))))

По поводу троих убитых - у Вас есть доказательства, что их убил конкретный человек, который непосредственно себя идентифицирует как причастный к какой-то террористической организации?
У вас есть заявление самой террористической организации о взятии ответственности за эти убийства?
У вас есть доказательства, что эти трое убитых - были убиты не по заказу властей, ради информационного повода?

Если у Вас нет утвердительного ответа на любой из этих вопросов - то может не надо разводить истерику и раскидываться ярлыками?

По поводу журнашлюшек с РФ или Украины - отдельный разговор... ;) Количество фейковый новостей зашкаливает со всех сторон....

На счет миссии ОБСЕ - а её кто-то приглашал из проживающих на той территории? С тем же успехом туда можно морпехов отправить США например... им тоже будут рады?

ну есть видео как Рыбака вытолкали от здания сепараты в комуфляжах, посадили в свою тачку и увезли....потом, естественно, они его вывезли к речке и отпустили, тут появились бойцы ПС, обвешанные визитками, вспороли отпущенному живот и бросили в реку...
Это же элементарно! Дедукция!

Никогда войной вы не принудите никого к миру. Это из-за вас мы теряем страну.

Ну да.

А из-за террористов, которые захватывают заложников, мы страну приобретаем, надо понимать?

Есть ведь уже пара мест на Ближнем Востоке, где правят вот такие -- там очень весело жить даже на фоне бедных соседей, кто может, бежит оттуда куда глаза глядят.

Да мы вешаем флаги евросоюза и кричим, что мы евросоюз. :пиво: Или у нас иная была риторика последние полгода в столице УКРАИНЫ?

эммм, а что это за страна такая "евросоюз", Расия - да, слышал о такой...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Славянск очищен от террористов.

Я уже был модератором. За свои взгляды АНТИВОЕННЫЕ и АНТИМАЙДАНовские - был забанен (спасибо, что хоть разбанили) и лишен модераторства.
А почему не антироссийские, антиокупансткие? Ах ну да, российский паспорт, семью кормить :рл:

Напрасно разбанили.

Назад
Зверху Знизу