Нет. Они захватили госучреждения и заложников только с одной целью, привлечения внимания к своим идеям. А это чистой воды терроризм.А вот действия людей, которые противостоят официальной власти и хотят самостоятельности - это во всем мире ПОВСТАНЦЫ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Они захватили госучреждения и заложников только с одной целью, привлечения внимания к своим идеям. А это чистой воды терроризм.А вот действия людей, которые противостоят официальной власти и хотят самостоятельности - это во всем мире ПОВСТАНЦЫ
еще полчасика подождите, может гроза бахнет - попуститИм уже объявили, что денег не подвезут? Задержали в Изюме.

т.е.,это повстанцы захватывали журналистов, миссию ОБСЕ, мирных граждан, и трое убитых и утопленных в речке тоже дело рук всего лишь повстанцев?Террорист это человек который захватывает людей, заложников, устраивает взрывы с жертвами или без, направленные на запугивание людей ради достижения своих целей.
****** я общался с грузинами.Была создана провокация и гарячие грузины ответили.Этого же ждали и в Крыму.Сейчас все идет не по путинскому сценарию.О том что происходит говорил Андрей Илларионов еще в конце января.Американские инструкторы были в составе грузинских войск при их нападении на ЮО.
Террорист это человек который захватывает людей, заложников, устраивает взрывы с жертвами или без, направленные на запугивание людей ради достижения своих целей. Читай тут.
...
вот реально не могу понять, ну прокатитесь в Славянск, Краматорск, Луганск - не далего же. посмотрите глазами своими на "мирных" демонстрантовДвуличные Иудушки. Как вы достали..
Террорист это человек который захватывает людей, заложников, устраивает взрывы с жертвами или без, направленные на запугивание людей ради достижения своих целей. Читай тут.
А вот действия людей, которые противостоят официальной власти и хотят самостоятельности - это во всем мире ПОВСТАНЦЫ. Тут.
Давайте не путать понятия...
т.е.,это повстанцы захватывали журналистов, миссию ОБСЕ, мирных граждан, и трое убитых и утопленных в речке тоже дело рук всего лишь повстанцев?
А потому что ударение на первом слоге - это наше слобожанское произношение.Пользуясь случаем - минутка русского языка...
Все время я знал Славянск как Сла́вянск, в том время как вдруг откуда ни возьмись кругом все гутарят о каком-то Славя́нске. Что за нахрен? Википедия говорит об обоих вариантах (детали там, не суть). Есть еще такие как я с отпечатками в памяти неизвестного происхождения, настаивающие на ударении на первый слог?

чувак в адике конечно - это сильно))) данбасс))
![]()
Я об этом тоже говорил. Я сам с Лозовой, и у нас всегда говорили Славянск с ударением на первом слоге.Все время я знал Славянск как Сла́вянск, в том время как вдруг откуда ни возьмись кругом все гутарят о каком-то Славя́нске.
ваши посты ни о чем, вы пытаетесь или троллить, или тупите, но первое у вас выходит вяло или совсем не выходит, вы ничтожны и жалки - пойдите лучше на природу, погуляйте, подышите кислородом - авось попуститЯ не спорю с двуличными. Потому что правда у вас своя. Исходя из личной выгоды.
А вот действия людей, которые противостоят официальной власти и хотят самостоятельности - это во всем мире ПОВСТАНЦЫ. Тут.
Давайте не путать понятия...
Когда Вам кричат, что Ваше место на западной Украине - почему не переезжаете?
Наверное потому, что Ваш дом тут... как и их там.

А там было автоматическое ****** и гранатометы? Можете предьявить фото или видео?Как тогда быть с участниками евромайдана, захватившими здания КГГА и дом профсоюзов?
По поводу троих убитых - у Вас есть доказательства
А за что стоят то?Стоят женщины, старики, дети... а вы тут слюнями давитесь: "Убивайте!"...