Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
А вот действия людей, которые противостоят официальной власти и хотят самостоятельности - это во всем мире ПОВСТАНЦЫ
Нет. Они захватили госучреждения и заложников только с одной целью, привлечения внимания к своим идеям. А это чистой воды терроризм.

Террорист это человек который захватывает людей, заложников, устраивает взрывы с жертвами или без, направленные на запугивание людей ради достижения своих целей.
т.е.,это повстанцы захватывали журналистов, миссию ОБСЕ, мирных граждан, и трое убитых и утопленных в речке тоже дело рук всего лишь повстанцев?

Американские инструкторы были в составе грузинских войск при их нападении на ЮО.
****** я общался с грузинами.Была создана провокация и гарячие грузины ответили.Этого же ждали и в Крыму.Сейчас все идет не по путинскому сценарию.О том что происходит говорил Андрей Илларионов еще в конце января.

Ополченцы из Крыма уже собираются выдвигаться.

Террорист это человек который захватывает людей, заложников, устраивает взрывы с жертвами или без, направленные на запугивание людей ради достижения своих целей. Читай тут.

...

Ты реально *****,или косишь?В Славянске нет заложников,нет убитых среди заложников?Нет запугивания людей типа заяв Пономарева о том,что всех на месте будем расстреливать кто листовку возьмет или флаг Украинский?За мирное население с ПРЗК,АК 100 итд вобще молчу.

Двуличные Иудушки. Как вы достали..
вот реально не могу понять, ну прокатитесь в Славянск, Краматорск, Луганск - не далего же. посмотрите глазами своими на "мирных" демонстрантов :confused:
******и?

Террорист это человек который захватывает людей, заложников, устраивает взрывы с жертвами или без, направленные на запугивание людей ради достижения своих целей. Читай тут.

А вот действия людей, которые противостоят официальной власти и хотят самостоятельности - это во всем мире ПОВСТАНЦЫ. Тут.

Давайте не путать понятия...

так шо, беслан, норд ост, дагестан... это повстанцы?

Пользуясь случаем - минутка русского языка...

Все время я знал Славянск как Сла́вянск, в том время как вдруг откуда ни возьмись кругом все гутарят о каком-то Славя́нске. Что за нахрен? Википедия говорит об обоих вариантах (детали там, не суть). Есть еще такие как я с отпечатками в памяти неизвестного происхождения, настаивающие на ударении на первый слог?
А потому что ударение на первом слоге - это наше слобожанское произношение.
А СлавЯнск - так говорят рассияне.
Асобенно мааааасквичи.:)

чувак в адике конечно - это сильно))) данбасс))
GeESrlCV2kM.jpg

В адике + какая у него четкая белая кепка!!! Гопари от таких сцут кипятком )))

Все время я знал Славянск как Сла́вянск, в том время как вдруг откуда ни возьмись кругом все гутарят о каком-то Славя́нске.
Я об этом тоже говорил. Я сам с Лозовой, и у нас всегда говорили Славянск с ударением на первом слоге.
Ноги растут из гундяевской идеи о едином славянстве. Именно поэтому этот город был выбран для штаба диверсантов из многих городов Донбаса. Там кстати рядом Славяногорск. Форпост, откуда православие расползалось по территории Украины и России.

Я не спорю с двуличными. Потому что правда у вас своя. Исходя из личной выгоды.
ваши посты ни о чем, вы пытаетесь или троллить, или тупите, но первое у вас выходит вяло или совсем не выходит, вы ничтожны и жалки - пойдите лучше на природу, погуляйте, подышите кислородом - авось попустит

А вот действия людей, которые противостоят официальной власти и хотят самостоятельности - это во всем мире ПОВСТАНЦЫ. Тут.

Давайте не путать понятия...

Как понимать тогда действия власти РФ, которые дали Героя Росии кадырову который расстреливал солдат армии РФ???

Когда Вам кричат, что Ваше место на западной Украине - почему не переезжаете?

Наверное потому, что Ваш дом тут... как и их там.

потому что мы не кричим,Харьков это раися и не вешаем флаги других государств
так дошло?;)

Назад
Зверху Знизу