Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я говорил о сравнениях, не складывайте яблоки с пивомТогда о какой "единой Украине" может идти речь, если к части населения страны отношение, как к собаке?
Тогда о какой "единой Украине" может идти речь, если к части населения страны отношение, как к собаке?
не все так просто.россия может тут такой ****** устроить чечня с ольстером цветочками покажетсяТак сейчас украинские войска и выбивают ******ких прихвостней с захваченной территории. Так шо расслабтесь, скоро вас все устраивать будет.
Стрельба очередями в центре. Какой о крупнокалибер.
то есть захват, силовой захват оружия при действующих сотрудниках милиции вы уже не отрицаете? а бабушка у подъезда съела головной платок, уверяя, что ни одна единица ни куда не делась, а у Сашка Билого и его охраны были водяные автоматы
Они жгут. Я уже от смеха подстолом.
Дима12345, неужели это ты?
Они жгут. Я уже от смеха подстолом.
а может ты и в самом деле ****о смотрелащось у мене на компьютере таке прийшло повідомлення : що з моєго компьютеру було просмотрене ****о (реклама усіляка вілазе) и мені тепер потрібно заплатити якийсь штраф надіславши смс на номер 6925 з текстом и мені розблокує компьютер____
МВД РФ ))))))))))))))))??????
а якщо ні то прийде до мене то МВД РФ
ще в когось було таке ? це вірус чи що ????
***** ******вующая есть в любом обществе, просто в Украине она прорвалась к власти.
что таам??
***** ******вующая есть в любом обществе, просто в Украине она прорвалась к власти.
Это Питер. Вчера.
![]()
Раша кинула Донбасс. Не пойдут спасать. Наступила тишина на "самообороне Донбасса".
Нет, милая, ищи водолаза Васю, он папка твоего ребенка
***** ******ская это ты и тебе подобные, под флажком Колорадов, Пукина и россия24шаман888 сказав(ла):]***** ******вующая есть в любом обществе, просто в Украине она прорвалась к власти.
А украинцы этого не могут?не все так просто.россия может тут такой ****** устроить чечня с ольстером цветочками покажется