Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Тягнибок с Ярошем подарили России Крым, а каков непредсказуемый результат этой операции? ;)

если б тебе хотя бы Царев подарил мозг было бы оптимистичнее.и на Донбассе воцарились мир и благоденствие.чего им и желаю

....
Тягнибок с Ярошем подарили России Крым, а каков непредсказуемый результат этой операции? ;)
Никто ничего не дарил.
Иди нахрен отсюда.Все будет нормально....через некоторое время.
Выгнали громадян Славянска - не пускают войска в город.
Исполняют приказ путина - прикрываться женщинами и детьми.
****,одним словом.
media?size=l.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно смотреть страничку - онлайн обновляется.

Вертолет вполне могли сбить из пушки 2А42 установленной на сданных фонтанными десантниками БМД-2. У нее ствол поднимается на 105 градусов.

один сбили с рпг!!!??? у раненого пилота пулевое ранение ноги!!:eek:

херово это снова заблокируют наших бабами, блин как говорил мне один знакомый бывший военный: "Я бы дал в воздух предупредительный, а потом над головами, сразу бы разбежались"

Разве похоже, что их кто-то выгнал? Где-то за ними или над ними стоят люди с автоматами? Это граждане Украины и игнорирование их мнения вывело их сюда! Даже под угрозой того, что в них будут стрелять, они, без оружия, МАСОК стоят!
20 человек это не граждане-это заблудшие овечки.

А что лица такие унылые? Так тебе террористы и станут на виду стоять, заныкалиь где-то на позициях....

А причём к этому видео горящий, принадлежащий ВВС России вертолёт Ка-52(упавшиий в Росиии (на окраине Москвы)в октябре прошлого года) к якобы сбитому в Славянске вертолёту Ми?:D На видео горит именно российский Ка-52 (Аллигатор). ;)
Ты мне вопрос задаешь ?
Читай тему - уже разобрались.
Фейк это - вторая половина видео.
Первая - правда.Это над Славянском.
ответа не будет, сосед-смирись.
Он не смирится - он сюда Россию хочет.
Успокойся - оба видео фейк.
И про пилота,и про вертолет.
В смысле - кадры фейк.
Один вертолет действительно сбили.....

Сбиваются, если низко и если сразу несколько гранатометчиков отработают. Ранение или осколочное, или стреляли по вертушке из всего что было.

Дмитрий Тымчук
9 мин. назад
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе передачи полномочий от находящегося в Славянске командира группы российских диверсантов "Стрелка" российскому диверсанту "Абверу", находящемуся в Горловке, возникли проблемы.

"Абвер" отказался от принятия командования. В настоящий момент этот диверсант пытается покинуть Горловку.

Украинские силовики принимают меры по его задержанию.
Позывной "Абвер" говорит кто к нам пришел!

на канале разговор о трёх сбитых вертах .

Вот так...
Дмитрий Тымчук
3 мин. назад · отредактировано
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы предприняли попытку захвата пассажирского поезда "Москва-Мариуполь".

В частности, попытка захвата была предпринята во время остановки поезда в Славянске (прибытие в Славянск в 8.06).

Сценарий террористов сорвали подразделения антитеррора.

Жертв и пострадавших нет.

Дмитрий Тымчук
10 мин. назад
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев лично организовывает вывод на улицы города мирных жителей для "защиты" Славянска от украинских силовиков.

Задача - обеспечить террористов живым щитом, в первую очередь, из женщин и детей.

Интересно, что, по нашим данным, несколько дней назад сам Пономарев организовал вывоз своей семьи за пределы Донбасса. Украинские силовики обладают информацией о ее местонахождении.

херово это снова заблокируют наших бабами, блин как говорил мне один знакомый бывший военный: "Я бы дал в воздух предупредительный, а потом над головами, сразу бы разбежались"
По попкам похлопать по мужски и вязать
Cable-Tie2.webp

на канале разговор о трёх сбитых вертах .

сплетни знаете имеют свойство разрастаться. Пока думаю что 2 сбили (если собрать инфу из всех источников) и то один вроде как посадили без потерь.

Там вообще разговор о 4-х был

Разве похоже, что их кто-то выгнал? Где-то за ними или над ними стоят люди с автоматами? Это граждане Украины и игнорирование их мнения вывело их сюда! Даже под угрозой того, что в них будут стрелять, они, без оружия, МАСОК стоят!
вы понимаете, что на хф остались люди ,которые вот эту методичку уже просто не воспринимают))) я люблю потролить троллей, но пока все слишком толсто))

20 человек это не граждане-это заблудшие овечки.

Но гражданами страны под названием Украина они быть не перестали. Или да здравствует так любимое всеми "рэволюционэрами" библейское - "кто не с нами, тот против нас!"? :(

Назад
Зверху Знизу