Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Краматорска

• Автор теми Автор теми Самсон
  • Дата створення Дата створення
ты уже на пути к Гиркину или как всегда мамка не отпускает?

Только к Дыркину...

f74aa5310197.jpg

Останнє редагування:
Это такой высокоинтеллектуальный юмор, да?
Вообще не юмор.

Турчинов-Тимошенко типичная хунта, захватившая власть. Что не так? или вы забыли как их "встречал" майдан? Я очень удивлюсь если они просто так сдадут власть.

Правосеки и все нацики - враги. Национализм себя уже изжил. А наши нацики еще и страну раскалывают (по заказу *******и?). Вдвойне *****асы.

О боже, у него в Киеве хунта. Уносите, этот уже обкиселевился.
Плять ну ***** копать! А кто они? Тимошенковские твари сконцетрировали в руках всю власть. А какого хера? Их на это кто то уполномочивал? Они даже майдан не спросили, кого поставить ио президента. Сами себя назначили. Люди и охуели.

Правосеки и все нацики - враги. Национализм себя уже изжил. А наши нацики еще и страну раскалывают (по заказу *******и?). Вдвойне *****асы.

Кругом враги, как страшно жить :D

Кто не с нами, тот против нас - ты так считаеш?

Плять ну ***** копать! А кто они? Тимошенковские твари сконцетрировали в руках всю власть. А какого хера? Их на это кто то уполномочивал? Они даже майдан не спросили, кого поставить ио президента. Сами себя назначили. Люди и охуели.
Ты бы посмотрел чтоли запись заседания рады, тогда бы увидел как назначали. А определение хунта иди в словарике прочти.

Всё верно.

Вкладення

• -******-разное-********-Украина-1243419.webp
    -******-разное-********-Украина-1243419.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 260
Ты бы посмотрел чтоли запись заседания рады, тогда бы увидел как назначали. А определение хунта иди в словарике прочти.
боже там был чистый договорняк в стиле тимошенки.
турчак вышел сказал "если кто будет против, я подам в отставку".
как оказалось против был не много ни мало МАЙДАН.
турчинов - как ни в чем не бывало остался сидеть в кресле.

посмотрим как они выборы проведут. это такие товарищи, они власть просто так не сдадут. вот увидите. десятки млрд долл на кону.

давайте про политику в соотв раздел.
продолжение истории операторов лайфа с "кинокамерой" Игла: расия уже успела в ОБСЕ настрочить жалобу :)
и это в то время как сами в крыму задержали избили и сломали аппаратуру реальному журналисту...

я бы вообще на законодательном уровне сделал так чтобы присутсвие гражданина на майдане было обязанностью. Раз в квартал или полгода год. Расширить площадь, пустить доп транспорт в эти дни. И проводить народное вече. Каждый политик должен испытывать страх видя эту огромную массу людей.

ода ...

мне тоже понравилось это феерическое реалити-шоу, с плясками, огнём и жертвоприношением.

в ЕС тоже понравилось ... :D

Знакомая наптсала, что сейчас краматорск бомбят из тяжелой артилерии, капец товарищи! И ночью ожидается газовая атака. Давайте помолимся за людей , за мирных ни в чем не повинных жителей.

Иди лучше борщ готовь и ноги перед мужем раздвигай. Думать это не твое! Даже и не пытайся!...

Знакомая наптсала, что сейчас краматорск бомбят из тяжелой артилерии, капец товарищи! И ночью ожидается газовая атака. Давайте помолимся за людей , за мирных ни в чем не повинных жителей.

Уже поздно было, а ты бухая. Ну как можно?

Большинством голосов ВР назначены. Завязывайте киселевщину на ХФ выплескивать.

Кстати, хороший момент. Я разговаривал со многими своими сепарышами, реально, процентов 90 не в курсе о происходящем 21-23 февраля, что заседала постоянно Рада, что приняли дохуя чего. Одно талдычат: "хунта", "военный переворот" и когда спрашиваешь, типа, а какие части принимали участие в перевороте, начинают психовать, буксовать и лепить мантру: "а на Майдане, что можно было?".

Так что не зачистили Краматорск ? нигде никакой инфы...

Кстати, хороший момент. Я разговаривал со многими своими сепарышами, реально, процентов 90 не в курсе о происходящем 21-23 февраля, что заседала постоянно Рада, что приняли дохуя чего. Одно талдычат: "хунта", "военный переворот" и когда спрашиваешь, типа, а какие части принимали участие в перевороте, начинают психовать, буксовать и лепить мантру: "а на Майдане, что можно было?".
Им дали киселевы пару мантр выкрикивать.

Назад
Зверху Знизу