Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
goRPthEpQes
Это руские. Давнее видео. Только у них видимо по разному учат РПГ держать.Зачем обучать тому, что не будет никогда использовано реально
и в славянске боец самообороны с 47с oNRTRNrgzW4 ...
у них и кинокамеру нашли
![]()

Краматорск. 18.05. Что за завод горел?
ffhCvxNFy7k
Любопытная, кстати, дудка.
Если верить тырнетам, это польский "Гром" или экспортный вариант: "Игла-1М" (для стран варшавского договора) или "Игла-1Э" (для третьих стран) ().⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очевиден пусковой механизм 9П516, без запросчика системы госопознавания ().⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Популярная штука:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По последней ссылке обратите внимание на каменты и их дату.
Может попали в трансформатор электрический, они ведь масляные ,отсюда пожар. Город без света сидел.
За такие дела народ их сам скоро порвет. В такую жару без холодильников и кондеров.и сидит. 22 подстанции уничтожили. Идет целевое разрушение инфраструктуры боевиками

Трагедия в том, что народ скорее начнет выступать против наших ребят, чем рвать сепаратюг. Не забывайте, что в этих *****асах большинство там видит защитников от Правого Сектора и хунты.За такие дела народ их сам скоро порвет. В такую жару без холодильников и кондеров.
Вот забыть этого никак низзя.
И про армию и про ВВ и про ментов поганых с СБУшниками.
Если забудем ****ец прийдет Украине, не рано так скоро
Сепаратюги могут внятно выговорить слово трансформатор ?Трагедия в том, что народ скорее начнет выступать против наших ребят, чем рвать сепаратюг. Не забывайте, что в этих *****асах большинство там видит защитников от Правого Сектора и хунты.
кому, Гиркину и Ко? что вы, по старой путинской традиции им надо Героя Украины, назначить губером Донбаса, с правом бесплатной выпивки в любом кабаке УкраиныМстить будете?
Трагедия в том, что народ скорее начнет выступать против наших ребят, чем рвать сепаратюг. Не забывайте, что в этих *****асах большинство там видит защитников от Правого Сектора и хунты.
Надеюсь Коц и Стешин (корреспонденты КП) попадут по дружественный огонь.
Выпью за упокой этих разжигателей войны
, а то бы неплохо былоОн не вбил, он туде свалил. К своим наверное..Мстить будете? Какое вам дело до Украины, если уже в ник вбили другое гос-во? Не боись, не придет.
я не спешуКоц в Москве
Как жаль, что не могу с Вами согласиться. Но ребята из Нацгвардии в их понимании - переодетые правосеки. Это зерно уже дало всходы и я не знаю что за перелом должен случиться, чтобы они прозрели. Боюсь это нереально.та не, не говорите о большинстве. Я вижу даже в Харькове, как прозревают любители путлера. Так это на расстоянии. А в пекле, без транспорта, электричества и т.д., уничтоженным сраными "республиканцами", народ прививку от сепаратизма такую получил, что передастся будущим поколениям на генном уровне.
Когда не бухие, думаю да. Это ведь залежи меди. За нее многие готовы принять смерть от высоковольтного разряда и в мирное время. Тепер, когда монстра можно вывести из строя и просто забрать добычу - и подавно.Сепаратюги могут внятно выговорить слово трансформатор ?
вывод. нужно уничтожить хунту и правосеков.Не забывайте, что в этих *****асах большинство там видит защитников от Правого Сектора и хунты.