Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Краматорска

• Автор теми Автор теми Самсон
  • Дата створення Дата створення
Пошла инфа, что ВСУ на ночь не будет прекращать штурм Славянска, Краматорска.

Краматорск. 18.05. Что за завод горел?

ffhCvxNFy7k

ктонить мне обьясните...***** весь этот официоз....еси это обучение прближенное к боевым, кто будет стоять так в полный рост полминуты, рассказывая, что он к бою готов? Никогда этого не понимал. Зачем обучать тому, что не будет никогда использовано реально

и в славянске боец самообороны с 47с oNRTRNrgzW4 ...

думаю, что многие из тех, кто на видео - уже мертвы

у них и кинокамеру нашли
10274209_442595225877206_1318583863743880371_n.jpg

це трембита, так им в лавке сувенирной сказали :D

Любопытная, кстати, дудка.
Если верить тырнетам, это польский "Гром" или экспортный вариант: "Игла-1М" (для стран варшавского договора) или "Игла-1Э" (для третьих стран) (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Очевиден пусковой механизм 9П516, без запросчика системы госопознавания (
).
Популярная штука:

По последней ссылке обратите внимание на каменты и их дату.

Тю, в Кромахе в любом сельмаге на сдачу предлагают, грех не взять.

и сидит. 22 подстанции уничтожили. Идет целевое разрушение инфраструктуры боевиками
За такие дела народ их сам скоро порвет. В такую жару без холодильников и кондеров. :рл:
Стоимость каждого трансформатора от 15 до 30 тысяч долларов. Кто платить за банкет будет ?

За такие дела народ их сам скоро порвет. В такую жару без холодильников и кондеров.
Трагедия в том, что народ скорее начнет выступать против наших ребят, чем рвать сепаратюг. Не забывайте, что в этих *****асах большинство там видит защитников от Правого Сектора и хунты.

Вот забыть этого никак низзя.

И про армию и про ВВ и про ментов поганых с СБУшниками.

Если забудем ****ец прийдет Украине, не рано так скоро

Мстить будете? Какое вам дело до Украины, если уже в ник вбили другое гос-во? Не боись, не придет.

Надеюсь Коц и Стешин (корреспонденты КП) попадут по дружественный огонь.
Выпью за упокой этих разжигателей войны

Трагедия в том, что народ скорее начнет выступать против наших ребят, чем рвать сепаратюг. Не забывайте, что в этих *****асах большинство там видит защитников от Правого Сектора и хунты.
Сепаратюги могут внятно выговорить слово трансформатор ?
Понимают в их стоимости,знают где купить ?
Они знают как украсть и сдать на металлолом. В трансформаторе есть медь и это видать их цель.

та не, не говорите о большинстве. Я вижу даже в Харькове, как прозревают любители путлера. Так это на расстоянии. А в пекле, без транспорта, электричества и т.д., уничтоженным сраными "республиканцами", народ прививку от сепаратизма такую получил, что передастся будущим поколениям на генном уровне.

Надеюсь Коц и Стешин (корреспонденты КП) попадут по дружественный огонь.
Выпью за упокой этих разжигателей войны

Коц в Москве:(, а то бы неплохо было

вот вроде как докладывают об успехах, вроде как бьют оккупанта...а после читаешь новостную ленту, и там почти ниче не освободили, зато постоянно сквозит про новые захваты :(

та не, не говорите о большинстве. Я вижу даже в Харькове, как прозревают любители путлера. Так это на расстоянии. А в пекле, без транспорта, электричества и т.д., уничтоженным сраными "республиканцами", народ прививку от сепаратизма такую получил, что передастся будущим поколениям на генном уровне.
Как жаль, что не могу с Вами согласиться. Но ребята из Нацгвардии в их понимании - переодетые правосеки. Это зерно уже дало всходы и я не знаю что за перелом должен случиться, чтобы они прозрели. Боюсь это нереально.

Сепаратюги могут внятно выговорить слово трансформатор ?
Когда не бухие, думаю да. Это ведь залежи меди. За нее многие готовы принять смерть от высоковольтного разряда и в мирное время. Тепер, когда монстра можно вывести из строя и просто забрать добычу - и подавно.

Назад
Зверху Знизу