Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и в каске!![]()
блиадь если к маю не сдлеаю сзади ремни буду гаишников троллить по полной )))
о а кресло поясным только можно закрепить?! )))) а то мну некуда лепить трехточку а 4х слишком заморачиваться нужно с усилением задней полки.
Это тебе кто такое рассказал?маладес!как тут рассказывают граммотные специалисты, детей обязательно надо возить в автокресле! Автокресло - это наше всьо ******! С ребенком в автокресле можно смело давить на гашетку навстречу *****у прущему в лоб - ***** обязательно уйдет на обочину от столкновения ибо испугается автокресла!
![]()
![]()
![]()
вози на переднем!о а кресло поясным только можно закрепить?! )))) а то мну некуда лепить трехточку а 4х слишком заморачиваться нужно с усилением задней полки.
вози на переднем!
вози на переднем!
на 30й секунде про переднее сиденье подробно смотри
(краштесты проводят на скорости 55км/ч чтоб ты понимал.
я не увидел там детского кресла... Маму с дитем на руках -да. Кресла нет...на 30й секунде про переднее сиденье подробно смотри
Ничего не мешает если кресло рассчитано на крепление 3-х точечным ремнем + там еще отключить/включить AirBag в зависимости от кресла и способа его установки.Что мешает пристегнуть кресло вперед?
ну и я о том же!Ничего не мешает если кресло рассчитано на крепление 3-х точечным ремнем + там еще отключить/включить AirBag в зависимости от кресла и способа его установки.
я не увидел там детского кресла... Маму с дитем на руках -да. Кресла нет...
Что мешает пристегнуть кресло вперед?
Я думаю в этом случае:Наличие неотключаемой фронтальной подушки очень мешает.
Фронтальной подушкой пассажира и не пахнет.блиадь если к маю не сдлеаю сзади ремни буду гаишников троллить по полной )))
Я думаю в этом случае:
Фронтальной подушкой пассажира и не пахнет.
И мой каммент относился к тем, у кого нет ремней сзади....
предрассудки и стереотипы...Если мне не изменяет память, то место около водителя наиболее опасно, может по этому не стоит туда детское сидение ставить?
... по этому с ребенком в салоне - утроить бдительность иЕсли мне не изменяет память, то место около водителя наиболее опасно
чушь. на подсознательном уровне водитель в случае если столкновения неизбежать будет уводить себя от удара.предрассудки и стереотипы...
Если бы это было так - то травм с пассажирами было бы больше - статистика говоит об обратном....чушь. на подсознательном уровне водитель в случае если столкновения неизбежать будет уводить себя от удара.
может быть потому, что зачастую водители ездят без пассажиров?Если бы это было так - то травм с пассажирами было бы больше - статистика говоит об обратном....
У меня два поколения семьи занималось обучением вождению инвалидов... На ситуации я насмотрелся, спасибо!Это ты еще не попадал в такие ситуации..
Не надо желать людям того, чего не желаешь себе и свои детям!Попадешь - узнаешь.
У меня два поколения семьи занималось обучением вождению инвалидов... На ситуации я насмотрелся, спасибо!
Я не желаю. Я говорю. А когда я говорю - значит я знаю. А это, в свою очередь, означает, что я был в таких ситуациях.Не надо желать людям того, чего не желаешь себе и свои детям!
предрассудки и стереотипы...
Реальной статистики нет, пошло все из пдд где написано - что нельзя на переднем кресле возить ребенка до 120см ростом без спецкресла...
предрассудки и стереотипы...
Реальной статистики нет, пошло все из пдд где написано - что нельзя на переднем кресле возить ребенка до 120см ростом без спецкресла...
... по этому с ребенком в салоне - утроить бдительность и
- не ***********
- не ***********
- не *********** на дороге
чушь. на подсознательном уровне водитель в случае если столкновения неизбежать будет уводить себя от удара.