Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штрафы за перевозку детей без детского автокресла!

• Автор теми Автор теми TatyanaSV
  • Дата створення Дата створення
У нас народ такой, вместо того,чтоб знать свои права, предпочитают платить свои денюжки, а потом ругать вокруг себя всех подряд, за свою безграмотность и безхребетность!

Гайцы скоро в форме от Версаче будут:D

PS Родители первые должны думать о безопасности своих детей и покупать детские кресла без всяких ПДД просто потому что они их любят и о них заботятся. В данном случае у родителей вызывает отторжение даже то, что кто-то за них подумал про благо их детей. Странно.

Мля! Я думаю о безопасности своего сына следующим образом:

1) не *****ю на дороге
2) Предельное внимание в процессе езды
3) Не превышаю скорость
4) Думаю, думаю, еще раз ***** думаю, перед каждым маневром.
5) отслеживание ситуации по зеркалам в три раза чаще
6) правило ДДД сцуко!

Мой отец придерживался тех же правил когда я был малым. В то время не то что о детских кресел - даже о ремнях безопасности на задних седеньях никто не знал! Что за *******изм?! Есть кресла - ***** на стиль езды. Есть страховка? ***** на аварийные ситуации. Еду как хочу *****.. :( Когда ж народ поймет, что безопасность в любой машине обеспечиюват не кресла, не ремни, не подушки, а прокладка между рулем и сиденьем!
А что более всего меня поражает, так это сцуко предел наивности - "гаишники подумали за безопасность моего ребенка"! *****, да им ***** на него, на меня и на всех вас! Им нужны только деньги.
Сорри за мой французкий, накипело. :(

Я сильно не вникал....расстолкуйте: если ребёнок (2.5 года) сидит сзади на руках у жены (пристёгнутой) - это нарушение???

купи лучше кресло. Там 200 баксов цена, просто при резком торможении даже ребенок может улететь хорошо. Я как то тормознул раз - потом сразу за креслом пошел. Ну его *** испытывать судьбу. Не стоит оно тех денег, даже если в ПДД этого не прописано )))

*******изм?! Есть кресла - ***** на стиль езды. Есть страховка? ***** на аварийные ситуации. Еду как хочу *****.. :( Когда ж народ поймет, что безопасность в любой машине обеспечиюват не кресла, не ремни, не подушки, а прокладка между рулем и сиденьем!
А что более всего меня поражает, так это сцуко предел наивности - "гаишники подумали за безопасность моего ребенка"! *****, да им ***** на него, на меня и на всех вас! Им нужны только деньги.
Сорри за мой французкий, накипело. :(

:клас: В тему!!!

купи лучше кресло. Там 200 баксов цена, просто при резком торможении даже ребенок может улететь хорошо. Я как то тормознул раз - потом сразу за креслом пошел. Ну его *** испытывать судьбу. Не стоит оно тех денег, даже если в ПДД этого не прописано )))

Шея ломается!!! По этому кресло не лишнее.

ИМХО нищебродская ***ня. От Пердулыча на 120 не увернешся, хоть как не смотри. У нас все и не пристегнутыми ездят и ничего. Все самые аккуратные и самые внимательные и вообще самые удачливые + кругом *****и из правила ДДД

Останнє редагування:
Парень, ты вооще кто такой по жизни? ;) Что ты видел и где ты ездил? Я от таких "пердулычей" уворачивался (кстати, что это за персонаж на ХФ? это имя собирательное или же есть конкретный экземпляр?) где бы ты даже и пукнуть с перепугу не успел. :)

Ты все верно говоришь, но ТС спрашивает, правомерно ли её оштрафовали.Очень заботливые о ее ребенке гайцы постарались, и деньги, которые она могла бы потратить на креслицо, ушли им в карман.
Что касается сажаний детей на переднее кресло, то у родителей,которые это делают, либо нет мозгов, либо какая-то вера в то, что уж с кем,кем,а с ними ничего такого не случится.Забывают, что ли, что кроме них на дороге полно лихачей, е*ланов, блондинок и прочих опасных элементов. Их вождение вынужденно подкорректирует аккуратность на дороге.Особенно, если есть подушки безопасности, то вообще не стоит рисковать детей сажать вперед

Что касается сажаний детей на переднее кресло

само по себе переднее кресло - не страшно... пристегиваешь ребенка (можно даже полноценно, а не только поясным - на переднем есть регулировка ремня в нормальных тазиках) - и будет лучше, чем непристегнутый сзади намного...

а вот что реально *****ство (и что регулярно наблюдается), так это непристегнутая мамаша на переднем сидении, а на руках у нее ребенок - это вообще ****ец... каким зачаточным должен быть мозг, чтобы так сесть? у мну несколько раз пассажиры пытались так разместиться - сказал, что так нельзя (даже пояснил "почему?"), начали спорить... сообщил, что мне пох и в таком раскладе никуда ехать не буду

Дык тема в первых 10-ти постах раскрыта. ТС развели на деньги продавцы полосатых палочек. Флуд уже давно понесся )))

А есть ли штраф на перевозку ребенка без кресла и ремня, его нет, просто в правилах написано - что запрещается, а штрафа то нет.

Так утверждает мой сотрудник, у которого 6-ро детей. 5-ро ездят сзади(старшей 8 лет) и самая маленькая у жены на руках (автомобиль 5-ти месный универсал)
И самое главное что он ни разу нашим "доблесным" автоинспекторам за это нарушение не платил.

Парень, ты вооще кто такой по жизни? ;) Что ты видел и где ты ездил? Я от таких "пердулычей" уворачивался (кстати, что это за персонаж на ХФ? это имя собирательное или же есть конкретный экземпляр?) где бы ты даже и пукнуть с перепугу не успел. :)

Молоток. Пирожок в киоске. Вози дальше ребенка своего без кресла и уворачивайся :клас:

Пердулыч - белый рыцарь форума.
Ему противостоят силы зла в виде Анархиста.
Силы зла ведут свою грязную и гнусную пропаганду против Пердулыча. Вот одна из агиток:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Так утверждает мой сотрудник, у которого 6-ро детей. 5-ро ездят сзади(старшей 8 лет) и самая маленькая у жены на руках (автомобиль 5-ти месный универсал)

поясни своему сотруднику, что он *******, если он не способен этого понять сам... и, если есть у тебя такая возможность и в вашей конторе не нужны ******, то лучше уволь его ***...

1- стопудово этот сотрудник из секты баптистов:D
2-за 8 лет шестеро детей:іржач:, о средствах для предохранения они видно никогда не слышали:іржач:

как в анеке про ****а и крокодила: "та дался тебе этот крокодил, еще одного сделаем" (с)

поясни своему сотруднику, что он *******, если он не способен этого понять сам... и, если есть у тебя такая возможность и в вашей конторе не нужны ******, то лучше уволь его ***...

Уволить у меня его не получится т.к. он мой начальник.

ну а как ты предлагаеш ему с 6-ью детьми ездить? на тролейбусе?
думает он конечно о 7-ми месном авто, ну а пока как то так.

1- стопудово этот сотрудник из секты баптистов:D
2-за 8 лет шестеро детей:іржач:, о средствах для предохранения они видно никогда не слышали:іржач:

1.В точку.
2.Это их личное дело. И еще и все девки.

ну а как ты предлагаеш ему с 6-ью детьми ездить? на тролейбусе?
думает он конечно о 7-ми месном авто, ну а пока как то так.

1. таки надо предохраняться было, док прав
2. если уж наплодился, так пусть и думает, как перевозить
3. на руках на переднем сидении - это если ребенок лишний и его потеря незаметно скажется на семье... а ****? еще одного сделают... пусть это и звучит жестоко и грубо, но именно так и обстоит... жена еще, небось, и не пристегивается...

А куда ему 6-го ребенка девать? Как-то ж разместиться надо. Как ему поступить,если ехать надо всей семье?

а вот что реально *****ство (и что регулярно наблюдается), так это непристегнутая мамаша на переднем сидении, а на руках у нее ребенок - это вообще ****ец... каким зачаточным должен быть мозг, чтобы так сесть?
Был у меня такой случай летом. На островке стояла для выезда на главную, а парень с главной выворачивал , глядя по сторонам и не глядя вперед. На переднем сиденьи жена держит на руках младенца, рукой поддерживая его голову ( совсем маленький). И затормозил перец только тогда, когда я начала бешенно сигналить. У жены были глаза, полные ужаса. Надеюсь в следующий раз у нее ума хватит сесть назад. За кресло вообще молчу.

Назад
Зверху Знизу