Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штрафы за перевозку детей без детского автокресла!

• Автор теми Автор теми TatyanaSV
  • Дата створення Дата створення
блиадь если к маю не сдлеаю сзади ремни буду гаишников троллить по полной )))

о а кресло поясным только можно закрепить?! )))) а то мну некуда лепить трехточку а 4х слишком заморачиваться нужно с усилением задней полки.

Это уже от авто зависит. ;) :D

о а кресло поясным только можно закрепить?! )))) а то мну некуда лепить трехточку а 4х слишком заморачиваться нужно с усилением задней полки.

Не
Тока 3-х точечным.

маладес! :клас: как тут рассказывают граммотные специалисты, детей обязательно надо возить в автокресле! Автокресло - это наше всьо ******! С ребенком в автокресле можно смело давить на гашетку навстречу *****у прущему в лоб - ***** обязательно уйдет на обочину от столкновения ибо испугается автокресла! :D :D :D
Это тебе кто такое рассказал?
Банальное резкое торможение может привести к травме ребёнка.
А не дай Бог тебе в бочину ктото встрянет?
Так шо одевай каску.

на 30й секунде про переднее сиденье подробно смотри
(краштесты проводят на скорости 55км/ч чтоб ты понимал.

Что спорить?
ребенок должен сидеть в хорошем не кЕтайском автокресле!!!
тест очень поучительный!

Что мешает пристегнуть кресло вперед?
Ничего не мешает если кресло рассчитано на крепление 3-х точечным ремнем + там еще отключить/включить AirBag в зависимости от кресла и способа его установки.

Наличие неотключаемой фронтальной подушки очень мешает.
Я думаю в этом случае:
Фронтальной подушкой пассажира и не пахнет.
И мой каммент относился к тем, у кого нет ремней сзади....

Если мне не изменяет память, то место около водителя наиболее опасно, может по этому не стоит туда детское сидение ставить?
пысы. я малого вожу сзади в сидение с 4 месяцев.

Если мне не изменяет память, то место около водителя наиболее опасно, может по этому не стоит туда детское сидение ставить?
предрассудки и стереотипы...
Реальной статистики нет, пошло все из пдд где написано - что нельзя на переднем кресле возить ребенка до 120см ростом без спецкресла...

Если мне не изменяет память, то место около водителя наиболее опасно
... по этому с ребенком в салоне - утроить бдительность и
- не ***********
- не ***********
- не *********** на дороге :увага:

чушь. на подсознательном уровне водитель в случае если столкновения неизбежать будет уводить себя от удара.

чушь. на подсознательном уровне водитель в случае если столкновения неизбежать будет уводить себя от удара.
Если бы это было так - то травм с пассажирами было бы больше - статистика говоит об обратном....
при столконвении, с летальным исходом - 20 см (от плеча водителя, до середины кресла пассажира) роли не сыграют, при не летальном - то же!
Не забываем так же, что в первую очередь при лобовом столкновении страдают ноги передних пассажиров. У ребенка в кресле проблемм сэтим нет - ноги не залазят под торпеду....

Если бы это было так - то травм с пассажирами было бы больше - статистика говоит об обратном....
может быть потому, что зачастую водители ездят без пассажиров?
Это ты еще не попадал в такие ситуации.. Попадешь - узнаешь. :ги:

Это ты еще не попадал в такие ситуации..
У меня два поколения семьи занималось обучением вождению инвалидов... На ситуации я насмотрелся, спасибо!

Попадешь - узнаешь.
Не надо желать людям того, чего не желаешь себе и свои детям!

У меня два поколения семьи занималось обучением вождению инвалидов... На ситуации я насмотрелся, спасибо!
:підстолом:
то то ****ьков на доргах столько.. а я то думал..

Не надо желать людям того, чего не желаешь себе и свои детям!
Я не желаю. Я говорю. А когда я говорю - значит я знаю. А это, в свою очередь, означает, что я был в таких ситуациях.

Реальной статистики нет, пошло все из пдд где написано - что нельзя на переднем кресле возить ребенка до 120см ростом без спецкресла...

Без спец и сзади нельзя.

Рост 145
Возраст 12 лет.
И речь там о том. Что если в машине есть ремни, то дети должны быть в креслах. А на переднем сидении всегда в креслах.

Т.е. если ремней в машине не предусмотрено совсем, то дети только сзади.

... по этому с ребенком в салоне - утроить бдительность и
- не ***********
- не ***********

Если в машине детей нет, то

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу