Статус: Офлайн
Повідом.: 9314
Повідом.: 9314
Хто тут?Бекоза Послидовного ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хто тут?Бекоза Послидовного ?
Зачем?Хто тут?
И самое главное хде?Зачем?
порушення гл.2, ст49 п.49.18,пп.49.18.2 податковий кодекса податковий кодекс №2755-6 від 02.12.2010
-это что сумма штрафа?18050400, 170, 00 копійок
это вы отчет не сдали в положенный срок![]()
170 грн штрафа с вас и...булочка)))
то есть это не сумма? просто мне тут не много плоховато стало. я не помню сдавала в прошлом году отчёт или нет и решила что это столько штрафов с пенёй...фух, спасибо, за ответ.Это штраф 18 050 400, 17. Быстрее трясите мошной и платите, пока курс доллара около 40 грн.а это чего такое- 18050400, 170, 00 копійок

может ли это быть в компетенции инспектора выписывать или не выписывать штраф
ЕСВ - сбор. Налоговых обязательств по не должно быть.Подскажите, пожалуйста, была сдана неправильная декларация по ЕСВ. Где были завышены налоговые обязательства.
Знакомый пошел закрывать свое частное предпринимательство в Московскую ГНИ (в регистрационной был). Был на едином налоге с июня 2011 года по сентябрь 2013г. ЕСВ не платил. Сейчас при проверке кинулись. Сказали сначала срочно уплатить ЕСВ за тот период, потом сдать отчеты не нулевые, как он сдавал, типа с прочерками на общих основаниях, потому что на едином не пропускали с прочерками, а как положено с цифрами за те годы. И тогда ему только взносы посчитаются, без штрафа , пени. поскольку на карточку придут деньги, а потом начисления. Что-то вериться с трудом во все это. Неужели так бывает? И налоговая выпустит без 10 или 20% штрафа? Раз за прошлые года, то 10% должны брать? Пеня с расчета 0,1% расчитывается у них программой, а раз сначала деньги, а потом новые отчеты, то не посчитает. Попахивает бредом.Но он меня убеждает.
Кстати инспектор сказала, что если в регпалате деятельность прекратил, ликвидационную декларацию сдал, но налоговая не сняла с учета-не закрыла, то отчеты продолжать сдавать. Тоже вроде бы не так. Проверку может сделать пока не закроет, но отчеты зачем носить?
Я об этом еще год назад писал что так будет.Сейчас при проверке кинулись.
Мне ни шо. А другим может пригодится. Таки да, правда. Сначала заплатил, потом отчет. И обошлось без пени и штрафа.Так а вам то шо?
Вот пройдет он проверку тогда точно знать будите.
А отчеты после закрытия только один раз сдать нужно.
Если под упрощенкой вы понимаете то, что и я, и налоговый кодекс (т.е. единый налог), то вы и не должны сдавать нулевки (т.е. декларации на общей системе без деятельности, с прочерками).Подскажите перевелся на упрощенку и не сдаю нулевки уже 2 года что мне светит ?
Закрыть - закроют, но штрафы и недоимки слупят все сполна.ми могу я дальше так не сдавать и налоговая через суд меня просто закроет без штрафов и денег от меня ?
))))