Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
идекларации по прибыли
Как-то не вяжутся.Организация неприбыльная

Это вам сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=150 мы тут бессильны.Какие могут быть причины у налоговой направить мне заказное письмо?
Быть мужиком.В общем как быть в такой ситуации?

Ну если кратко, то за нарушение любого из пунктов ст.16 НК.Какие могут быть причины у налоговой направить мне заказное письмо?
Это вы так считаете. Платить - это не основное. Есть еще сроки, отчетность, план по сборам, желание развести ****, корпоративная гнусность...Плачу добросовестно, за пару лет пару просрочек не более чем.
Так получите.Что в письме я не знаю, не получал его.
Пойти получить письмо и узнать что в письме.В общем как быть в такой ситуации?
В чем? Откуда мы знаем какие штраф Вам предлагают получить, да еще под роспись?Нет ли подвоха?
100% заберут в АТО. Или на органы.Таки приглашают прийти получить штрафы под роспись ....
Нет ли подвоха?
Для дельного совета нужен дельный вопрос: за что штраф (недоимка, сроки оплаты, сроки сдачи отчетов и т.д.), какой налог или сбор.Если есть что подсказать по делу то буду признателен за дельный совет
Ну а пока что в рамках своей компетенции я вас позадрачиваю. Не против?Александр, я уверен что в рамках своей компетенции тоже могу над вами посмеяться

Скорее всего по админштрафу просто прошел срок.Удалось дозвониться инспектору
Там фин и админ штраф, но как то мутно все, типа заплати один штраф а второй прощаем )
Таки приглашают прийти получить штрафы под роспись ....
Нет ли подвоха?

Как можно побороться с налоговой о правомерности начисления штрафной санкции на сумму недоимки по завышенным налоговым обязательствам, если по факту задолженности перед налоговой по сути нет.
Подав декларацию, вы узгодили сумму налога.54.1... платник податків самостійно обчислює суму податкового та/або грошового зобов'язання та/або пені, яку зазначає у податковій (митній) декларації або уточнюючому розрахунку, що подається контролюючому органу у строки, встановлені цим Кодексом. Така сума грошового зобов'язання та/або пені вважається узгодженою.
Обжаловать можно то, что насчитано вам налоговой:126.1. У разі якщо платник податків не сплачує узгоджену суму грошового зобов’язання та/або авансових внесків з податку на прибуток підприємств, рентної плати протягом строків, визначених цим Кодексом, такий платник податків притягується до відповідальності у вигляді штрафу
54.5. Якщо згідно з нормами цієї статті сума грошового зобов'язання розраховується контролюючим органом, платник податків не несе відповідальності за своєчасність, достовірність і повноту нарахування такої суми, проте несе відповідальність за своєчасне та повне погашення нарахованого узгодженого грошового зобов'язання і має право оскаржити зазначену суму в порядку, встановленому цим Кодексом.
А чего ее обсуждать?Давайте обсудим статью.