• Автор теми Автор теми Choi
  • Дата створення Дата створення
а еще с кирова налево на гагарина ни от куда низя. кто бы там шо не говорил.
Та да стремное место. И тут кажется уже срались (обсуждали) страниц на надцать. Налево с кирова в сторону аэропорта многие щимятся. т.к. потом разворачиваться на конной армии - то еще удовольствие.

На встречку действительно нельзя, а в сторону Одесской можно;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=392133

Это ссылка типа истина в последней инстанции? Ты готов поехать прямо от автовокзала ?

Та да стремное место. И тут кажется уже срались (обсуждали) страниц на надцать.

та раз в три месяца всплывает тема. а еще про какой поворотник на круге. :D флэйм еще тот.

А что там за знаки висят?

zn_4_6.gif

ну я же написал ОТ автовокзала - логично
У меня ВЕСЬ тот перекресток ассоциируется с Автовокзалом:D. Мне вот интересно, почему если ехать так, как я подумал:
16606269m.jpg

нельзя повернуть направо? Сколько езжу там - все время недоумеваю:confused:.

Еб:eek: вы уже определитесь:іржач: так там кирпич или лево-право?:D
ИЗ молчановского - лево-право, В молчановский - кирпич, уже ж разобрались:D.

Мне вот интересно, почему если ехать так, как я подумал:

Та да, там ничто не мешает разрешить на право.

ИЗ молчановского - лево-право,

Ну так лево-право и в Африке - лево-право:D

У меня ВЕСЬ тот перекресток ассоциируется с Автовокзалом:D. Мне вот интересно, почему если ехать так, как я подумал:
.

Сквозной пешеходный переход через Гагарина

заметь, практически всегда есть угроза перехода-нет четкого, безопастного "зеленого". Думаю такая шняга или что-то такое ечть в правилах установки знаков (впадлу искать)

а еще с кирова налево на гагарина ни от куда низя. кто бы там шо не говорил.

Совершенно верно. Поворачивающие вопреки знаку "прямо и направо", реально создают аварийную ситуацию.
Интересно, какой еще вам нужно туда повесить знак, чтобы , по вашему мнению, наверняка запретить поворот в сторону одесской?

шото тут всё запуталось... кто-то может разрисовать перекресток и нанести на него знаки которые на нем стоят? тогда было бы проще разобраться.

шото тут всё запуталось... кто-то может разрисовать перекресток и нанести на него знаки которые на нем стоят? тогда было бы проще разобраться.

какой не ясно?

Назад
Зверху Знизу