• Автор теми Автор теми Choi
  • Дата створення Дата створення
ні, не хочу.
зараз почитаю.
...
нічого розжованого там нема...
але всі свої повідомлення в цій темі видаляю як такі, що дублють питання іншої теми

Останнє редагування:
Дело в том, что автобусы, которые едут по маршруту Конный - хрен его знает куда (Бабаи вроде) поворачивают на Гагарина налево. Кто-то же этот маршрут им утверждал? Без ГАИ я думаю, такие вещи не происходят. Хотя возможно я и ошибаюсь.

Дело в том, что автобусы, которые едут по маршруту Конный - хрен его знает куда (Бабаи вроде) поворачивают на Гагарина налево. Кто-то же этот маршрут им утверждал? Без ГАИ я думаю, такие вещи не происходят. Хотя возможно я и ошибаюсь.

согласно пдд марштруткам можно игнорировать эти знаки.

сразу для особо одаренных, которые думают, что только у них есть пдд - не надо ссылок от туда.
с какого перепугу вы островок безопасности, который регламентируется отдельным своим собственным определением и гостом (нипом, бэдээном) причислили к разделительной полосе.

Мне, например, развернуться на Конной армии не впадлу, можно круг небольшой через "Портал" сделать. И не надо с уродами лишний раз лаяться. Доказывать им что-то. Пошли они... Да, кстати, гаишники ловят еще на пешеходный переход при выезде с Портала.

И все-таки, можно или нельзя повернуть налево? В результате обсуждения все остались при своем мнении: кому - можно, а кому - и нельзя...
Дело в том, что на этом конкретном перекрестке "доение" водителей идет не первый десяток лет. Был ли хотя бы один судебный прецедент? Неужели никто не пытался добиться правды?
А на дороге у нас только один толкователь ПДД - ДАЕЦ..., который считает, что НИЗЗЯ поворачивать , потому, что НИЗЗЯ!

Помню как около года назад, тут на форуме кто-то описывал, как ехал от Левадского моста и повернул налево на Гагарина, и гаи его остановило уже за поворотом, так он тоже ссылался на действия знака до первой проезжей части, наскольбко я помнб гаишник не возражал тогда, и вообще я как-то не видел ни разу, чтоб там ловили за левые повороты с Ктрова, в основном гаи стоит на пятачке и ловит повернувших налево из центра, либо направо из аэропорта.

ё-маё....я же не спорю с тем что я там виноват и меня не обосновано остановили! мне просто было интересно есть ли онлайн ресурс где можно глянуть сои грехи! за всю изложенную в теме инфу спасибо!
п.с. меня по той же статье и потому же знаку через 2 дня тормознули только ко въезде на площадь свободы с проспекта Ленина, заезжал как царь по средней полосе а то оказывается полоса для движения налево, так что будьте осторожны! и только крайний правый ряд там для движения прямо! тоже знак не заметил! но теперь будучи научен беспощадностью наших ДАЙцев буду ездить внимательнее, ну постараюсь!
всем удачи на дорогах...

пришло письмо в почтовый ящик что следует явитсья к исполнителю и оплатить штраф за нарушение ПДД следет ли обращать внимание если осталось 2 недели до окончания срока исполнения скажите плиз кто в курсе

ну вроде как по истечению данного срока штраф увеличивается ровно в двое!
иначе карательная система подобного плана, я имею в виду штрафы - теряет смысл!

А на дороге у нас только один толкователь ПДД - ДАЕЦ..., который считает, что НИЗЗЯ поворачивать , потому, что НИЗЗЯ!

ПДД не нужно ( и даже вредно для здоровья) толковать, их нужно соблюдать. Если есть малейшее сомнение в действии знака, его нужно расценивать как запрет. Поворачивать налево на проспект Гагарина нельзя.

возникла такая херня, пошел делать ВРТ, гайцы по базе пробили и сказали шо на хозяине висят штрафы! Перед покупкой авто я пробивал машину было 51грн..После услышанного в гаи я позвонил знакомому по этому вопросу,он пробивает машину-там все те же 51грн, хозяин-чистый! Шо за херня?Почему в гаи мне вешают штрафы непонятно какие??Как мне получить ВРТ??:(

Останнє редагування:
А оплатить 51 грн, что нельзя?

про 51грн мне говорит чел который пробивал по штрафам по моей просьбе! А в гаи мне инспектор говорит что штрафы вмсят! Причем почти под штуку!

Еп... Что же именно ты спрашиваешь? Херня или ВРТ?

подкорректировал пост:)

про 51грн мне говорит чел который пробивал по штрафам по моей просьбе! А в гаи мне инспектор говорит что штрафы вмсят! Причем почти под штуку!..
:(:незнаю: Первый владелец не являлся с квитанциями по месту регистрации ТЗ. А иначе путаница какая-то.

Я тоже, когда приехал в отделение по месту регистрации машины, на которой схлопотал штраф, понаслушался нех и нах мне являться туды. Всё по месту жительства. В своём районом инспектор по админпрактике тоже объяснил: типа база единая и вот он в ней погасит этот конкретный случай и больше не ипать мозги. Когда-то может узнаю, если он соврал.

Вопрос (другой): Может ли заместитель командира взвода ДПС сам выписывать постанову по ч 2 ст. 122 или это право только у инпектора по админпрактики? Х.е.з. что такое спец. звание, когда они там все со спец. званиями согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
нет! я исправил предыдущий пост

О, до меня только дошла мысля: то что база единая не отменяет ебланства её операторов проводящих там события, т.е. удачное погашение одного за водієм, вероятно, не автоматически погашает тоже самое за ТЗ.

ПДД не нужно ( и даже вредно для здоровья) толковать, их нужно соблюдать. Если есть малейшее сомнение в действии знака, его нужно расценивать как запрет. Поворачивать налево на проспект Гагарина нельзя.

при въезде в Харьков со стороны Дергачей тоже кажись подобные знаки висят в сторону Проспекта Победы,но ведь там можно налево ведь ехать..никто не спорит,так чего же здесь спорная ситуация возникает!?налево можно, но только во втором случае да и всё)

нет! я исправил предыдущий пост

О, до меня только дошла мысля: то что база единая не отменяет ебланства её операторов проводящих там события, т.е. удачное погашение одного за водієм, вероятно, не автоматически погашает тоже самое за ТЗ.

это вообще цирк! Поехал в районное гаи,там хозяина посмотреть не могут,т.к. нету инфо а дате его рождения! На мой вопрос-а как в обл.гаи смотрели и я у знакомых узнавал и никто не интересовался его днем рождения! Гаей только развел руками и говорит что не может,т.к. в базе их 4 или 5 с идентичными ФИО:)
В общем завтра буду продолжать дискуссии))

Назад
Зверху Знизу