• Автор теми Автор теми Choi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Штрафы ГАИ

по неопытности и малому количеству водительского стажа столкнулся с такой вот проблемой! спать спокойной не могу!
составили на меня протокол "повернул с пр.Гагарина на Кирова не пользуясь подъездной дорогой" - ну не суть. только сотрудники не сказали нужно ли мне платить штраф или нет, суму штрафа не озвучили даже после прямого вопроса! так вот скажите пожалуйста есть ли какая-нибудь возможность узнать какие штрафы за мной числятся!
желательно онлайн портал, но телефонам тоже буду рад!=)

"повернул с пр.Гагарина на Кирова не пользуясь подъездной дорогой" - )

А это как???:eek:
Я там по несколько раз в день поворачиваю - но по стрелке! Или ты через двойную сплошную в портал завернул?

А это как???:eek:
Я там по несколько раз в день поворачиваю - но по стрелке! Или ты через двойную сплошную в портал завернул?
Я так понял, что он ехал в сторону центра и повернул направо на Кирова. А надо было это сделать чуть раньше

Сколько там езжу - не обращал на это внимания. Хотя частенько вижу там гаишников в засаде. Еще думал, зачем они там стоят? Спасибо, буду знать.

Похожая развязка есть на Шевченко.Если ты едешь от Обл гаи в сторону Журки -на светофоре направо поворот запрещён,только через вспомогательную, идущую к Росту и дальше прямо в Рост или направо,на Семиградскую...

Блин, а действительно, можно ли там поворачивать? Я всегда, если нужно направо на Кирова, сворачиваю чуть раньше. Как-то не заморачивался этим вопросом. Надо будет обратить внимание, что там за знаки, а то что-то запамятовал...

да ничего.
Внимательнее просто надо быть, тем более, можно было переехать Кирова, и на право уйти на Ганны, а с нее уже опять на Кирова и ехать к конному.

Разворачиваться на Гагарина нельзя.
Если ехать в сторону Одесской, то повернуть налево на Кирова нельзя.

Блин, а действительно, можно ли там поворачивать? Я всегда, если нужно направо на Кирова, сворачиваю чуть раньше. Как-то не заморачивался этим вопросом. Надо будет обратить внимание, что там за знаки, а то что-то запамятовал...

Если ехать в центр по гагарина, то перед пересечением с кирова висит знак 5.16 Направление движения по полосам. Крайняя правая - прямо.
Поэтому направо на кирова поворачивать нужно раньше.
Вообще там хлебное место для гайцев. Из центра налево на кирова поворачивать нельзя, из аэропорта на кирова направо тоже нельзя.
Будьте внимательны.

Если ехать в центр по гагарина, то перед пересечением с кирова висит знак 5.16 Направление движения по полосам. Крайняя правая - прямо.
Поэтому направо на кирова поворачивать нужно раньше.
Вообще там хлебное место для гайцев. Из центра налево на кирова поворачивать нельзя, из аэропорта на кирова направо тоже нельзя.
Будьте внимательны.

а еще с кирова налево на гагарина ни от куда низя. кто бы там шо не говорил.

Назад
Зверху Знизу