Статус:
Повідом.: 25432
Повідом.: 25432

- 🔴 14:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бред какой то, извини конечно. Это разве что он (или Авео) в цыган-страхе застрахерились.Страховка это очень красивая теория. Если есть хороший знакомый с Страховой - смело страхуйся. Если нет - только геморой наживеш. Есть негативный опыт друга. В него вьехал на светофоре Шевроле Авео. Новый, на гарантии и застрахованный. Год тянулась колбаса со страховой. Машину ремонтировать нельзя. Сто раз проводили оценку ущерба. Редкая бредятина. Но слава богу все разрешилось. Друг год на метро ездил.
Конкретно у меня в УСА - КАСКО, франшиза-200 баксов. 5.000 гривасов - ущерб минус франшиза выплатили через 2.5 месяца. Вина была не моя, можно было еще стянуть фрашнизу+моральный вред с аффтара, но мне его просто жалко стало, плюнул на те 200 баксов франшизы - судебная нервотрепка себе дороже будет, зато не имел НИКАКОГО головняка с разборками, разъехался на месте после оформления гайцами, даже телефон аффтара не брал, нах он мне нужен. Стягивает ли с него страховая ущерб - меня не барает. Машину сделали за неделю, деньги вернули позже, но в полном (договорном) объеме. И то, я остался недоволен - поскольку по договору ДОЛЖНЫ были в течении 30 дней после экспертизы, собирался уже в суд подавать, больше у них страховаться не буду, перестрахуюсь наверное в Про100.
При чем тут "друг в страховой"? Разве что он директор этой самой страховой, а если обычный агент - что он может?