Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф за русский язык! Скоро в Украине!

Поддерживаете ли вы этот законопроект?

• Да

Голосів: 69 16.3%
  • Нет

Голосів: 354 83.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
И еще , Сидх поехал в Москву договариваться по вопросам вложения московских денег в еще одно никчемное убыточное украинское предприятие. В которое, дай бог, зайдут российские деньги, оно начнет работать, возникнут новые рабочие места, и оно будет платить налоги так горячо Вами любимой Украине.

Чё там слыхать с "Лугансктепловоза"? Как движется модернизация Лисичанского НПЗ?

Следует отметить, что "очень" коррелирует с темой топика: "Штраф за русский язык! Скоро в Украине!" ;)

Дык твоего, пан GR, согласия никто и не спрашивает... :)

Учитывая твое присутствие в теме, можно постить все, вплоть до кулинарных рецептов. Не отвлекайся.

Нажралось в субботний вечер? :іржач:
Тебе ответить так, как я умею? Так уши завернуться и не развернутся уже никогда, не жалко ?
Чё там слыхать с "Лугансктепловоза"? Как движется модернизация Лисичанского НПЗ?
Гудят.:D

Да лесть, канеша! Вам все льстят. Как можно оценивать нижеприведенное - информативно полезное или аргументированное? После такого будешь хорошим манерам учить? Может, и в правила ХФ такую манеру общения предложишь?

Сообщение от Santa_Claus
Та не... Вас, пан GR (как ярчайшего представителя оранжево-свидомого заповедника), не ненавидят - над вами смеются. Деревянный моск, разъеденный оранжевой гнилью и, при всем при этом, демонстрирующий воинственную ******ь.. - это не более чем фарс... который, однако, вопреки известному высказыванию, может поменять хронологическую последовательность: от комедии до обратного - т.е к трагедии. И это будет трагедия украинского народа... если он (народ) вовремя не одумается. И еще, пан GR, не святотатствуйте! Не отождествляйте себя с Украиной

Следует отметить, что "очень" коррелирует с темой топика: "Штраф за русский язык! Скоро в Украине!" ;)
Это Тертон. Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму. Или
Ти йому про індикі, а він тобі- про кури дикі.:D
Как оказалось, это маленький мальчик, с весьма болезненным самолюбием. Он считает по наивности, что тот, кто сказал последним, тот и победил в споре. Поэтому частенько, когда у него нет аргументов он или вывешивает материалы, не относящиеся к делу, или начинает истерически ругать оппонента, обзывая, по его мнению неприличными эпитетами типа "коммуняки 3,14здоболы"

Это Тертон. Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму. Или
Ти йому про індикі, а він тобі- про кури дикі.:D
Как оказалось, это маленький мальчик, с весьма болезненным самолюбием. Он считает по наивности, что тот, кто сказал последним, тот и победил в споре. Поэтому частенько, когда у него нет аргументов он или вывешивает материалы, не относящиеся к делу, или начинает истерически ругать оппонента, обзывая, по его мнению неприличными эпитетами типа "коммуняки 3,14здоболы"

Этот о чем: " Это Тертон"?: И кто маленький мальчик?

Снайперу все неймецца. Вот опять яркий пример коммунистического воспитания - когда нечего сказать по делу, а желчь переполняет, сразу включаются фантазии о том, кто так обидел (возраст, рост, вес, кто последний и пр.) А о том, что факт репрессий демократы выдумали, уже и не вспоминается. Возразить-то по делу нечего.

1)Пасибы
2) еще раз пасиба, но хватит уже...:D
3)Все зависит от моска читающего - либо он есть, либо это - очередная оранжевого цвета ошибка природы...
4) Не выпрыгивай из себя... ни нада... перечитай Посилання видалено ;)

Почитал я ТУТ ... Написано как-то так вроде бы автор априори выше , образованнее, ЛУЧШЕ чем те, о которых он пишет.
А на самом деле это очевидно только для него лично..:D:D
Другие могут иметь и не такое мнение. Например, что автору не хватает воображения, у него узкий кругозор, он всю жизнь прожил общаясь только со своими соседями и поэтому слышать другой язык для него -ШОК. И это не самое нехорошее, что можно сказать про автора и тех , кто его цитирует...

Скажи ему шобы за ХАЗ переговорил,а то ,как говорил один персонаж "Вечернего квартала"-"Я уже готов свою зарплату купить."

Слушай, я вот никак не могу понять момент такой - мы (или они) не получают зарплату хто три месяца, кто полгода, кто вообще не получал никогда и тд.

А как живут ??????? Еду ведь едят какую никакую , не траву же щиплят на лужайке !!!!

Поясни пжлста.

Слушай, я вот никак не могу понять момент такой - мы (или они) не получают зарплату хто три месяца, кто полгода, кто вообще не получал никогда и тд.

А как живут ??????? Еду ведь едят какую никакую , не траву же щиплят на лужайке !!!!

Поясни пжлста.
Ну как бы тебе объяснить...
Вот ты привел сравнение с травой .Продолжим аналогии.
Траву едят,в основном коровы. У них два желудочка,ну так они устроены. Так вот -если нечего переваривать правому желудочку,то хоть шо ни будь переваривает левый.
Я думаю -ты меня понял.

Лично я не понял про сравнение с коровой. Так всё же как люди выживают при полугодичной задолженности с выплатой з/п? Не все же могут в село податься.

Лично я не понял про сравнение с коровой. Так всё же как люди выживают при полугодичной задолженности с выплатой з/п? Не все же могут в село податься.

Ищут приработок.После работы подрабатывают ремонтом или на заводе своем, делают втихаря что то. Девяностые научили выживать.:)

Ментов, с доступом к оперативной статистике, знакомых нет? Поинтересуйся реальным уровнем преступности.

Нет таких знакомых. :) Намёк на воровство и разбои?

А как вам вчера по 5-му нац. шабаш партии Костенко?
Муссирование богоизбранности украинства?
Я под сильным впечатлением от "Марша юных националистов" в исполнении ребёнка 6-ти лет!!!!!
Судя по всему штрафы-таки будут!..

А как вам вчера по 5-му нац. шабаш партии Костенко?
Муссирование богоизбранности украинства?
Я под сильным впечатлением от "Марша юных националистов" в исполнении ребёнка 6-ти лет!!!!!
Судя по всему штрафы-таки будут!..

Ага, и последующие расстрелы. :іржач: :іржач: :іржач:
Ты хоть закон тот прочитал бы чтоли а не только название темы...

А я бы посмотрел бы как будут штрафовать (?) Добкина, Кернеса и Черновецкого.

Ты слово "левак" знаешь?

Назад
Зверху Знизу