Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф за русский язык! Скоро в Украине!

Поддерживаете ли вы этот законопроект?

• Да

Голосів: 69 16.3%
  • Нет

Голосів: 354 83.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
Так преподавай, только не здесь. А на форуме твои подъебки выглядят не уместно.

"Какие мы нежные..." ©
"Неуместно" пишется слитно, кстати говоря.
Писец, я реально обеспечиваю охрану чистоты русского языка, а местные неучи мне ещё что-то пытаются в вину втулить... :D

Поручик Еблонский, вы должны знать, что наличие диплома ни о чем еще не говорит. :)

Зато его отсутствие может быть вполне красноречивым.
Сударь, свой диплом я получил не вчера. И уж точно не купил его.

"Какие мы нежные..." ©
"Неуместно" пишется слитно, кстати говоря.
Писец, я реально обеспечиваю охрану чистоты русского языка, а местные неучи мне ещё что-то пытаются в вину втулить...

Местным неучам твоя ''охрана чистоты русского языка" *****(на ***) не нужна.

Местным неучам твоя ''охрана чистоты русского языка" *****(на ***) не нужна.

Та им русский язык не только на палавой х*й не нужен. Им нужна лишь тема для стенаний о "притеснении" и "насильственной украинизации". Аль эту тему не с самого начала прочитал?

Останнє редагування:
Поручик Ё, что хвастаться больше нечем как только правильно расставленными запятыми? :D

Та им русский язык не только на палавой х*й не нужна. Им нужна лишь тема для стенаний о "притеснении" и "насильственной украинизации". Аль эту тему не с самого начала прочитал?

Ты не понял. Им такие ехидные учителя не нужны. Нормальный учитель, если заметил ошибку в тексте, напишет в личку и все культурно объяснит. Но ты этот прием применяешь, когда нечего ответить по теме и для того что бы дискредитировать оппонента в глазах остальных форумчан. Я понимаю, что сторонники второго государственного, для тебя враги, но как педагог, ты не должен использовать такие грязные методы.

Поручик Еблонский, старые песни о главном. Чистота русского языка, и тем паче его притеснение конечно ни кому "на палавой х*й" не нужно. Только вот каким-то удивительным образом (..лядским про..бом) спекулируя на этой не хитрой тематике бойцы финансового фронта под белосиними флагами уже который раз оказываются в парламенте, и ещё окажутся. Остальные не врядли лучше но это так, к вопросу о "на палавой х*й"не. А на счёт что важно а что нет те кто здесь давно уже давно :) на мнении, том или другом. Вот теперь и ваше знать буду.
З.Ы. За корректуру спасибо чего по запаре не бывает, а тут такой добрый человек, да ещё и с дипломом :) . Хотел спросить что по сути имеете к моему посту добавить. Но по ходу вы уже вполне ясно и высоко культурно ;) "высказались".

Ошибаетесь, любезный. Нет у меня врагов. Что же касается дискредитации, они сами прекрасно справляются с этой задачей. А насчёт гос. языков я уже говорил, что буду токмо приветствовать, если в Украине их будет штуки четыре, включая английский и немецкий. Наверное, это делает меня врагом?

Ты не понял. Им такие ехидные учителя не нужны. Нормальный учитель, если заметил ошибку в тексте, напишет в личку и все культурно объяснит. Но ты этот прием применяешь, когда нечего ответить по теме и для того что бы дискредитировать оппонента в глазах остальных форумчан. Я понимаю, что сторонники второго государственного, для тебя враги, но как педагог, ты не должен использовать такие грязные методы.

грамотная речь и пунктуация - витрина человеческого общения. Как бы кто не распинался умными словами, если у него на витрине "*****ли" образно говоря - то тут даже самые убедительные аргументы не помогут.

не, ну тогда уже так:

если у него на витрине "*****ли", образно говоря,

короче. херней вы страдаете, уважаемые.
ПС хотя чисто как флуд - можно принять. каждый расслабляется по-своему :)

А ведь верно говоришь. Тем более мы тут не на экзамене русского языка. Очень многие текст набирают быстро, может быть множество опечаток.

Поручик Еблонский, старые песни о главном. Чистота русского языка, и тем паче его притеснение конечно ни кому "на палавой х*й" не нужно. Только вот каким-то удивительным образом (..лядским про..бом) спекулируя на этой не хитрой тематике бойцы финансового фронта под белосиними флагами уже который раз оказываются в парламенте, и ещё окажутся. Остальные не врядли лучше но это так, к вопросу о "на палавой х*й"не. А на счёт что важно а что нет те кто здесь давно уже давно :) на мнении, том или другом. Вот теперь и ваше знать буду.
З.Ы. За корректуру спасибо чего по запаре не бывает, а тут такой добрый человек, да ещё и с дипломом :) . Хотел спросить что по сути имеете к моему посту добавить. Но по ходу вы уже вполне ясно и высоко культурно ;) "высказались".
Править пост не буду,дабы не попасть в "грязные методы",но это-же Черномырдин с Гепой в одном флаконе:D

если вы искусственно ограничиваете свои возможности в силу собственных убеждений, тем более политических - это тоже ваше дело.

Вот Вы инетерсный человек.... Не хотел отвечать, но Ваша логика меня убивает... "Ограничиваю свои возможности".... Это Вы знание мовы называете "своими возможностями"???? :rolleyes: Да мне и даром не нужны такие "возможности"... "Свои возможности", чтобы Вы знали, это, на вскидку:
- возможность жить там и так как тебе нравится
- возможность иметь достаточное финансовое благосостояние
- возможность путешествовать и бывать в тех местах, которые хотелось бы повидать
- возможность защититься от *****ьной власти нашего *****ьного государства и чувствовать себя в этих нелегких условиях уверенно.
и т.д.

А то, что Вы назвали - это не "свои возможности", а насильно втуливаемое никчемное знание, которое просто засоряет мозг и не более того. Почему же Вы "Ограничиваете свои возможности" и не изучаете суахили? :D Если бы Вы знали суахили Ваши "возможности" невероятно возросли бы :D

Зато его отсутствие может быть вполне красноречивым.
Сударь, свой диплом я получил не вчера. И уж точно не купил его.

Я же не утверждаю, что вы его купили или что вы плохой специалист в своей области, т.к. я вас вообще не знаю. А хочу просто сказать, что наличие диплома ни о чем не говорит - не показатель знаний и профессионализма. ;)

SYDH:D специально для вас, поясняю, какой смысл я вкладывала в понятие "возможности" в том посте, на который вы кинулись "отвечать":D
Имелось ввиду возможности человека воспринимать и запоминать информацию. Способность к обучению. :)
Изучение языков, в частности, весьма и весьма способствует развитию этих вот возможностей у каждого отдельно взятого человека.

Скажите, я похож на человека, которому нечем занять свой мозг, кроме изучения какой там мовы? Я каждый день «воспринимаю и запоминаю» горы различной информации, начиная с бизнеса и заканчивая моими личными интересами. Мне более чем хватает «своих возможностей» в Вашем понимании, и мне нет никого смысла забивать голову навязываемой и не приятной мне лично чепухой.

судя по вашему списку, который вы предоставили как образец того, что вы понимаете аки "возможности" - вам действительно сложно себе представить "возможность" как нечто такое, что может быть присуще вам лично, (например ваша способность к обучению, ваша способность запоминать и т\п.) а не приобретено вами из вне за бабки или в "борьбе " с предполагаемым "противником" :D

Уважаемая, все что я описал выше, стало возможным как раз благодаря тем «возможностям», которые присуще мне лично. Да будет Вам известно, что упомянутые мной «возможности» из воздуха не появляются, а для этого нужно много и много работать и учится (ну во всяком случае в моем варианте). Именно по этому я получил два высших образования, и по сей день, можно сказать, постоянно учусь и открываю для себя что то новое. Поэтому Ваша трактовка «возможностей» - есть всего лишь один из инструментов, который позволяет достичь того, что я понимаю под «возможностями» . А я понимаю слово «возможность» в более широком смысле чем Вы. Вот и все. И не надо сводить все к тому, что Вы человек интеллигентный с утонченной натурой понимаете это как возможность получить новые знания, а я «приобрести что то за бабки».

П/С - никчемным ни одно знание не бывает. И не переживайте так за свой "насильственно засоряемый" мозг. Чем его "засорить", целиком и полностью ваше право и вы им явно злоупотребили, раз видите темную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет;)

При «засорении» своего мозга я так сильно злоупотреблял, что теперь я бедный и несчастный, и не знаю как же мне без знаний великого и могучего мовца жить дальше то… И не утешает меня ни то, что у меня успешный бизнес и я достаточно обеспечен, ни то, что я всю жизнь занимался спортом и отлично себя физически чувствую, ни то, что у меня отличная семья, друзья, и я регулярно отдыхаю (минимум 4-5 раз в год летаю куда - нибудь) ни то, что по большому счету в моей жизни все развивается как и нужно…

П.с. Раз никчемным никакое знание не бывает чего бы Вам не выучить суахили, а ?

Останнє редагування:
"Потерпелых" как минимум один:D

Цілком справедливий законопроект.
Навіть якщо в Україні буде ДВІ державні мови, це означатиме, що обслуговування населення повинно вестися на ДВОХ мовах. Тобто наші чиновники повинні знати ДВІ мови і знати досконало. Якщо людина знаходиться на державній службі і отримує державні гроші, вона повинна знати державну мову. А стосовно приватного життя в законопроекті чітко написано - приватне є приватне - розмовляйте хоч китайською.

Это полнейший бред, оно четко противоречит конвенции ООН. Украина никогда не пойдет на конфликт с Европой. Банальный пиар ультранастроенных депутатиков и чья-то утка.

Отжеж.. и какому именно пункту конвенции противоречит то?

Назад
Зверху Знизу