• Автор теми Автор теми mugchina
  • Дата створення Дата створення
мне вот интересно. а как вы определяете на ходу, где ксенон, а где галоген повышенной мощности в дополнительных фарах дальнего света по самолетом стреляет?

та похуй:клас:
раз слепит,значит пидорас:клас::клас::клас:
ебет меня его галоген

Всех ксенонщиков вывести из машин - и расстрелять!

Зачем стрелять. Ксенон стоит 300 рублей,вот такой штраф на каждом перекрестке пусть гайцы рисуют или себе в карман кладут..Сразу деньги найдутся на новые отражатели галогенные с лампочками или правильные линзы..:)

мне вот интересно. а как вы определяете на ходу, где ксенон, а где галоген повышенной мощности в дополнительных фарах дальнего света по самолетом стреляет?

7729d5acfc73.jpg

Галоген имеет четкую границу света,а ксенон в галогенах светит куда попало.Конечно можно поднять фары и галоген будет слепить..Тогда такому дураку можно и дальним резануть..

И мне похуй я езжу на дальнем когда ты мне едешь на встечу..:D

Что-то мне подсказывает, что если тот,кто ездит на линзованом ксеноне включит дальний, то то, что он тебя светил ближним покажется тебе детским лепетом :D

ЗЫ: А что это за ксенон за 300грн?????

у меня ближний и дополнительные стоят ксеноны, (покупал уже такую) установленные на нормальном СТО, бывший хозяин грил шо отдал за эту переделку 600$ . в связи с негативными отзывами сделал опрос своих знакомых на тему слеплю ли их я, после проверок ответы были положительные,часто езжу в комендировки по Украине, востновном ночью, встерчка мне дальний неврубает... так что на всех ксенонщиков пиздеть тут ненадо, а выбрать категорию и их казнить.

Что-то мне подсказывает, что если тот,кто ездит на линзованом ксеноне включит дальний, то то, что он тебя светил ближним покажется тебе детским лепетом :D

ЗЫ: А что это за ксенон за 300грн?????

Пусть ездит. Причем здесь линзованный ксенон до галогенового быксенона ну не за 300,может за 325 рублей!?

Пусть ездит. Причем здесь линзованный ксенон до галогенового быксенона ну не за 300,может за 325 рублей!?

Та не важно. Возьмем галогенный быксенон :)
Если он врубит дальний, то у тебя вообще всё в молоке будет :D

Другая проблема, что ебланы ездят с дальным быксеноном ночью и им похуй, едит им кто-то на встречу или нет.

На сколько мне известно в биксеноне шторка на лампочке стоит и оно если уже слепит,то там похуй включит бык дальний или будет дальше ехать на ближнем,мощности от этого уже не добавится..Как светило куда попало,так и на дальнем куда попало будет светить..

:D понятно..психиатр!?

нет, просто водитель со стажем не будет плаксивые темы типа твоей создавать- ослепили, выскочил, не успел.
Головой нужно думать, дистанцию соблюдать и скорость правильно выбирать, а не поливать желчью тут.

нет, просто водитель со стажем не будет плаксивые темы типа твоей создавать- ослепили, выскочил, не успел.
Головой нужно думать, дистанцию соблюдать и скорость правильно выбирать, а не поливать желчью тут.

Желчи как раз нигде и нет! Как раз наоборот не соблюдая дистанции,скоростного режима и не думая головой уже с моей подачи за два дня на пару пешеходов по городу ходило-бы меньше..Что ксенон недавно поставил?:D

включай им дальний в ебло
я так делаю,нехай покорячатся:клас:

Как-то я одному такому мудаку-ксенорасту на Лесопарковском переулке включил дальний. Так и это чмо тоже дальний. Я чуть не ослеп. Серъезно подумываю об оснащении авто прожектором для окончательного ослепления таких вот ксенорастов.

а кто тут писал что с дальним будет ездить, а?
а плакаться нефиг тут. Сопли никто вытирать не будет- сам думай головой. А не нравится что-то, ослепили тебя- прими вправо и остановись.
И мне вообще стыдно, что рядом со мной по улицам моего города ездят люди типа тебя.

Что ксенон недавно поставил?
У меня нет ксенона

Назад
Зверху Знизу