Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф за ксенон

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как заепали эти темы и высеры специалистов аля Анархиста про раздражающий белый свет :(

но надеюсь что ипать таки будут хотя бы тех, у кого в птф ксенон и передвижные средства ПВО с любыми лампочками, хоть галоген, хоть ксенон.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но надеюсь что ипать таки будут хотя бы тех, у кого в птф ксенон и передвижные средства ПВО с любыми лампочками, хоть галоген, хоть ксенон.
100% Потому как дятлов с ПТФ светящих в небо , не меньше кем с колхозным ксеноном.

На наших автобанах автоматика выравниваня фар не успевает отрабатывать.
и не должна, т.к. это датчик загрузки авто, он инертен.

но у нас почему-то 90% считают что автокорректор - это какой-то гироскоп прям, который болтает фары вверх-вниз даже на кочках.

был бы народ адекватным, то не слепил бы даже при наличии ручного корректора, как например делаю я - в нижнем положении по городу, на освещенных улицах мне главное себя обозначить, а не освещать низколетящих, в таком положении даже на серьезных кочках не мигает встречным.
но плин выставляют же повыше... якобы видно лучше.

таксеры вообще ночью на дальнем ездят поголовно, пока не влупишь в ответ - не догадается переключить.

дятлов с ПТФ светящих в недо
самое дебильное что даже дорогие авто, с заводским ксеноном, отличной линзой, не слепящим ближним... портят все этими сраными птф :(
толку от его линзы в головном свете, если вместо 27Вт галогенки в птф 35Вт ксенона, что примерно в 4(!!!) раза ярче, чем заложено производителем.

Gründer;24582875 сказав(ла):
Для начало справку у психиатра возьми, прежде чем за руль садится....12 лет за рулем и нихуя меня ничего не слепит, даже дальний.....

Так может тебе врача посетить надо. Походу ты совсем мертвый, раз тебя вообще ничего не слепит. :confused:

Уважаю самокритику :клас:

Да в этой сране ничего не изменится, все обсуждали лехус 0303 как он на всех кладет, потом переходят в тему по колхозному ксенону и говорят, что они своим колхозным ксеноном ложили на всех, понимая !!!важно!!!, что они своими действиями и отношением создают аварийные ситуации не меньше чем молодой лехусовод. Как и все фары тонированные синие и красные габариты. Один даун поставит себе и остальные стараются быть на него похожими, а и еще моргающие фары:(.

Да в этой сране ничего не изменится, все обсуждали лехус 0303 как он на всех кладет, потом переходят в тему по колхозному ксенону и говорят, что они своим колхозным ксеноном ложили на всех, понимая !!!важно!!!, что они своими действиями и отношением создают аварийные ситуации не меньше чем молодой лехусовод. Как и все фары тонированные синие и красные габариты. Один даун поставит себе и остальные стараются быть на него похожими, а и еще моргающие фары:(.

ППКС! Ни добваить ни убавить! :клас:
Репа! :клас:

Обоснуй? Почти все нормальные машины в нормальной комплектации уже идут с ксеноном с завода.

Gründer;24584474 сказав(ла):
Ну так пусть идут, мне-то что....а если ксенон ставят на тазы, то обоснуй, почему меня это должно интересовать????, если у нас это не интересует власть имущих, то я не повлияю на ситуацию, я лучше поработаю и куплю себе вертолет, вот тогда меня никто слепить не будет....а создавать темы что все вокруг пидарасы - один я дартаньян, ИМХО, удел недалеких людей и обидно что у этих людей писюн висит....а не сиськи сиськи, с сиськами все понятно....на то они и сиськи шоб хай подымать;)

ггг, ну тебя не интересует, а кого-то интересует :) Кто-то нашел решение этой проблемы в виде очков и т.д. ездит и в хуй не дует, а кому-то надо высказаться :).

Gründer;24584635 сказав(ла):
А смысл?...Таких тем за этот год, на моей памяти уже десятая....и шо?
пипиздели, на том и разошлись....
ТС, закрой тему и не истери...ИМХО!

Земляк,твои разговоры больше похожи на истерику,а что мне делать я думаю разберусь сам.Что не нравиться иди читай про сиськи и остальную лабуду.Я здесь пишу,что меня интересует,а не то то,что тебя..психиатр нашелся..

Правильно - это ксенон с линзами, плюс омыватель фар и автоматическая корректировка. Лампа без линзы будет слепить с любом случае, такое вот устройство этой лампы.
Плюс любая грязь на фаре рассеивает пучок света даже линзованой оптики, следовательно слепит встречную.

Дальним пользоваться тоже не выход, за "ксенонолюбом" может ехать обычный водитель которого дальний может ослепить.

На счет ксенона с линзами, у меня установлен ЗАВОДСКОЙ ксенон БЕЗ линзы, машина Volvo S80

Kent_UA_21 сказав(ла):
где покупал? сколько денег?

В "Украине" брал. Там тётенька торгует всякими штучками и очки есть. что-то типа из клиники Фёдорова. стоят...не помню...то ли 150 то ли 250 грн

бесят..но что мы изменим?а?

2 года езжу с ксеноном. Регулиловал фары на стенде. Ещё ниразу никто не блымал.

вам всем мигать - блымалка поломаеццо

Бить в ответ дальним - создавать аварийную ситуацию. Помните, пострадать могут Ваши близкие.

Назад
Зверху Знизу