Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф после ревизии

• Автор теми Автор теми blaur70
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! На торговой точке(Кулиничи), где я работаю, была проведена Харьковская ревизия. Результаты проверки: в кассе плюс 29 грн., и на хлебных лотках найдены мытые кофейные стаканчики. По этому поводу был составлен акт. Объясняя данную ситуацию, я не стала оговаривать своих напарниц, лишь написала, что лично я эти стаканы не мыла. Также во время ревизии были осмотрены мои личные вещи, а именно, содержимое моей сумки. Никаких левых товаров для продажи: стиков с чаем или кофе обнаружено не было. Лично мне было замечание за пачку просроченного печенья.
Получив зарплату, я узнала, что штраф за мытые стаканы в сумме 700 грн. удержано не со всех продавцов торговой точки, а только с меня. Коллеги узнав об этом, зная, что это их вина, лишь удивились большому штрафу, но разделить его на всех не предложили. Подскажите, можно ли добиться, чтобы штраф распределили между всеми продавцами торговой точки.(Просто,немного обидно получить штраф за то, что ты не делал, зная,что тот, кто это сделал, в очередной раз вышел сухим из воды.)
Прошу ответить.С уважением Светлана.

:відстій:*****ы ****ые
жаль вас не спалили ***** как антисанитарную точку
вы кстати куда в туалет ходите там?
на ведро?

Я считаю, ТСке нужно выступить в профсоюз еюа.

ты как обычно изрыгаешь желчь
То, что ты считаешь мой пост желчью, - это твое ИМХО. Человек по сути признал себя виновным, особенно с учетом детсадовских изворотов типа "делала не я, а кто делал, не знаю". Ты же сам понимаешь, часто на практике виновен не тот, кто напортачил, а тот, кого поймали с вещдоками/уликами. Штраф с ТС уже удержали. Все, драка закончилась. А после драки, как известно, кулаками махать - бесполезно.
Что касается моего поста, у тебя два варианта: либо психологически взрослеть (что приведет к другому отношению к реальности), либо загнать меня в игнор (и остаться на своем нынешнем уровне). Выбор за тобой.

(Просто,немного обидно получить штраф за то, что ты не делал, зная,что тот, кто это сделал, в очередной раз вышел сухим из воды.)
Прошу ответить.С уважением Светлана.

Что то Светлана в мужском роде начала писать.
Вброс?

Та шо тут неясного? 3 продавщицы выпили кофе, заплатив в кассу ( 29 гривен лишних, если считать эти стаканы чистыми ), и помыли стаканы, чтобы пить из них уже бесплатно.
Ни один ***** не будет класть в кассу левак, это *****изм.

я как знал... и не пью ни чего в этих Куниличах

ооо.. наш самый гуманный суд , мне как -то въебал админку, после проверки налоговой, за период когда меня вообще на этом предприятии не было..:D:D:рл:

Суд причем? Это ревизию сами Кулиничи делали

Ни один ***** не будет класть в кассу левак, это *****изм.
запросто могли положить по запаре, например давали сдачу и забыли / не успели все подбить обратно

Та шо тут неясного? 3 продавщицы выпили кофе, заплатив в кассу ( 29 гривен лишних, если считать эти стаканы чистыми ), и помыли стаканы, чтобы пить из них уже бесплатно.
а это уже как то с натяжкой.
проще принести свою кружку.
выгоднее принести свой стик.

и вообще тезис с мытыми стаканами для СЕБЯ, не выдерживает никакой критики)

Назад
Зверху Знизу