Штраф по "доносу"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Re: Штраф по "доносу"

О, наконец-то! Это уже работает или тока проект?

:клас:а вот и первый пидарок
подарю тебе на день Валентина тетрадь 36 аркушив
потренируешся строчить доносы:іржач:

много ебланишь? страшно, да?
если честно,то очень страшно
страшно жить в этой стране с потомками Шариковых и стукачей
тупой мудрий нарид уже показал что 73 процента у нас тупых пидарасов
но судя по всему на 73 процента не остановимся

...тим часом в лавах автоадвокатів пожвавлення. Радісно потираючи волохаті ручищщи, набираються тексти "Оскарження постанов, складених на підставі доносів. Недорого. Опт/роздріб".
Так лехко ведь :угу: Может они кстати и спонсоры проекта :ги:

тупой мудрий нарид уже показал что 73 процента у нас тупых пидарасов
но судя по всему на 73 процента не остановимся

тупой мудрый нарiд так же показал, что можно 12 лет голосовать за вора на пост мера, который пиздил бабло в космических масштабах и кидал кости собакам, что бы те были довольны какой у нас охуенный красивый город с лампочками на сумской и пушкинской. и что дальше?

насчет "стукачества" ты немножко путаешь 30 года с расстрелами\гулагами запростотак и цивилизованные страны, где все хотят жить безопасно и по закону.

насчет "стукачества" ты немножко путаешь 30 года и расстрелы\гулаги запросто так и цивилизованные страны, где все хотят жить безопасно и по закону.
так то цивилизованные страны
а не зеленая банановая республика
в нашей стране этому быдло народу даже хуй стеклянный в руки страшно давать,сам знаешь почему

:клас:а вот и первый пидарок
подарю тебе на день Валентина тетрадь 36 аркушив
потренируешся строчить доносы:іржач:
недавно смотрел видео нашего, переехавшего в Германию. Записывал разговорное видео за рулем, держа телефон перед собой в руке. Поворачивал направо, пропуская бабушку пешехода. Она ему что-то начала говорить, он открыл окно, потом зрителям перевел, что она сказала что сообщит в полицию номер его машины и о том, что он разговаривает по телефону, держа его в руках.
Наш Иван не задумывается, что таким образом нация сама себя воспитала. Наш Иван, видя пьяного соседа, садящегося за руль, никогда не позвонит в полицию, как это будет в нормальное европейской стране. Для нашего Ивана это стукачество, для нормальных стран "не дай бог собьет в том числе и моего ребенка"
Выбор нашего Ивана жить в гавне

Наш Иван не задумывается, что таким образом нация сама себя воспитала. Наш Иван, видя пьяного соседа, садящегося за руль, никогда не позвонит в полицию, как это будет в нормальное европейской стране. Для нашего Ивана это стукачество, для нормальных стран "не дай бог собьет в том числе и моего ребенка"

:клас:

я как-то в Берлине парковался в такую дырку, что без ParkAssist врядли бы влез, да и сама система рулём раз 8 туда-сюда крутила. Реально осталось спереди\сзади сантиметров по 10 между машинами. Пожилая немецкая пара, которая проезжала на великах мимо остановилась и наблюдала за мной, что б я ж другие машины не покоцал. Когда парковка завершилась успешно - они удалились :D

выбор вашего Ивана всегда жить в говне
начиная с 91 года
потому что вы совкопидары
EWfknLWUYAAj9hj.webp

:клас:

я как-то в Берлине парковался в такую дырку, что без ParkAssist врядли бы влез, да и сама система рулём раз 8 туда-сюда крутила. Реально осталось спереди\сзади сантиметров по 10 между машинами. Пожилая немецкая пара, которая проезжала на великах мимо остановилась и наблюдала за мной, что б я ж другие машины не покоцал. Когда парковка завершилась успешно - они удалились :D
Немцы. Что с них взять :D А вот в той же Италии думаю было бы всем пох. Хотя тоже Европа...

Наш Иван не задумывается, что таким образом нация сама себя воспитала.

Ну, о самовоспитании громко сказано. А так, да, дорога в Европу лежит через тотальные доносы.
И хорошо это или плохо не берусь судить. Время покажет.

Бесплатная программа для смартфонов dashcamUA «Полицейский в смартфоне» записывает на видео все происходящее на дороге и в случае выявления нарушений ПДД позволяет отправить запись полиции.
это шО? В одной руке водителя руль а в другой смартфон ? И постоянно быть в готовности писать?

Ну, о самовоспитании громко сказано. А так, да, дорога в Европу лежит через тотальные доносы.
И хорошо это или плохо не берусь судить. Время покажет.

а Шо делать? Вот сегодняшняя ситуация на окружной напротив Лоска

А если бы встречная ехала? А дорога при минус три - кашица со льдом.

это шО? В одной руке водителя руль а в другой смартфон ? И постоянно быть в готовности писать?
я так понимаю подразумевается, что смарт постоянно должен висеть на присоске на стекле, потому как кнопка записи пишет 30 секунд из прошлого.

а Шо делать? Вот сегодняшняя ситуация на окружной напротив Лоска
пока ничего не делать, не работает еще нифига, ждём :)

А напротив сидит другой водитель и пишет как первый водитель пользуется мобильным телефоном за рулём :ги:

я так понимаю подразумевается, что смарт постоянно должен висеть на присоске на стекле, потому как кнопка записи пишет 30 секунд из прошлого.

у меня смарт в кармане, а пишет видеорегистратор . Правда с регистратора на смарт по вайфаю можно перекинуть видеозапись - регистратор позволяет

у меня смарт в кармане, а пишет видеорегистратор . Правда с регистратора на смарт по вайфаю можно перекинуть видеозапись - регистратор позволяет
уверен даже если все законы успешно примут, то видос можно будет писать только в приложении, к сожалению.
Приложуха будет привязывать запись к gps и времени как минимум.

Назад
Зверху Знизу