Штраф по "доносу"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Re: Штраф по "доносу"

много *****ишь? страшно, да?
если честно,то очень страшно
страшно жить в этой стране с потомками Шариковых и стукачей
тупой мудрий нарид уже показал что 73 процента у нас тупых *****асов
но судя по всему на 73 процента не остановимся

...тим часом в лавах автоадвокатів пожвавлення. Радісно потираючи волохаті ручищщи, набираються тексти "Оскарження постанов, складених на підставі доносів. Недорого. Опт/роздріб".
Так лехко ведь :угу: Может они кстати и спонсоры проекта :ги:

тупой мудрий нарид уже показал что 73 процента у нас тупых *****асов
но судя по всему на 73 процента не остановимся

тупой мудрый нарiд так же показал, что можно 12 лет голосовать за вора на пост мера, который ****ил бабло в космических масштабах и кидал кости собакам, что бы те были довольны какой у нас охуенный красивый город с лампочками на сумской и пушкинской. и что дальше?

насчет "стукачества" ты немножко путаешь 30 года с расстрелами\гулагами запростотак и цивилизованные страны, где все хотят жить безопасно и по закону.

насчет "стукачества" ты немножко путаешь 30 года и расстрелы\гулаги запросто так и цивилизованные страны, где все хотят жить безопасно и по закону.
так то цивилизованные страны
а не зеленая банановая республика
в нашей стране этому ***** народу даже *** стеклянный в руки страшно давать,сам знаешь почему

:клас:а вот и первый *****ок
подарю тебе на день Валентина тетрадь 36 аркушив
потренируешся строчить доносы:іржач:
недавно смотрел видео нашего, переехавшего в Германию. Записывал разговорное видео за рулем, держа телефон перед собой в руке. Поворачивал направо, пропуская бабушку пешехода. Она ему что-то начала говорить, он открыл окно, потом зрителям перевел, что она сказала что сообщит в полицию номер его машины и о том, что он разговаривает по телефону, держа его в руках.
Наш Иван не задумывается, что таким образом нация сама себя воспитала. Наш Иван, видя пьяного соседа, садящегося за руль, никогда не позвонит в полицию, как это будет в нормальное европейской стране. Для нашего Ивана это стукачество, для нормальных стран "не дай бог собьет в том числе и моего ребенка"
Выбор нашего Ивана жить в гавне

Наш Иван не задумывается, что таким образом нация сама себя воспитала. Наш Иван, видя пьяного соседа, садящегося за руль, никогда не позвонит в полицию, как это будет в нормальное европейской стране. Для нашего Ивана это стукачество, для нормальных стран "не дай бог собьет в том числе и моего ребенка"

:клас:

я как-то в Берлине парковался в такую дырку, что без ParkAssist врядли бы влез, да и сама система рулём раз 8 туда-сюда крутила. Реально осталось спереди\сзади сантиметров по 10 между машинами. Пожилая немецкая пара, которая проезжала на великах мимо остановилась и наблюдала за мной, что б я ж другие машины не покоцал. Когда парковка завершилась успешно - они удалились :D

выбор вашего Ивана всегда жить в ****е
начиная с 91 года
потому что вы совкопидары
EWfknLWUYAAj9hj.webp

:клас:

я как-то в Берлине парковался в такую дырку, что без ParkAssist врядли бы влез, да и сама система рулём раз 8 туда-сюда крутила. Реально осталось спереди\сзади сантиметров по 10 между машинами. Пожилая немецкая пара, которая проезжала на великах мимо остановилась и наблюдала за мной, что б я ж другие машины не покоцал. Когда парковка завершилась успешно - они удалились :D
Немцы. Что с них взять :D А вот в той же Италии думаю было бы всем пох. Хотя тоже Европа...

Наш Иван не задумывается, что таким образом нация сама себя воспитала.

Ну, о самовоспитании громко сказано. А так, да, дорога в Европу лежит через тотальные доносы.
И хорошо это или плохо не берусь судить. Время покажет.

Бесплатная программа для смартфонов dashcamUA «Полицейский в смартфоне» записывает на видео все происходящее на дороге и в случае выявления нарушений ПДД позволяет отправить запись полиции.
это шО? В одной руке водителя руль а в другой смартфон ? И постоянно быть в готовности писать?

Ну, о самовоспитании громко сказано. А так, да, дорога в Европу лежит через тотальные доносы.
И хорошо это или плохо не берусь судить. Время покажет.

а Шо делать? Вот сегодняшняя ситуация на окружной напротив Лоска

А если бы встречная ехала? А дорога при минус три - кашица со льдом.

это шО? В одной руке водителя руль а в другой смартфон ? И постоянно быть в готовности писать?
я так понимаю подразумевается, что смарт постоянно должен висеть на присоске на стекле, потому как кнопка записи пишет 30 секунд из прошлого.

а Шо делать? Вот сегодняшняя ситуация на окружной напротив Лоска
пока ничего не делать, не работает еще нифига, ждём :)

А напротив сидит другой водитель и пишет как первый водитель пользуется мобильным телефоном за рулём :ги:

я так понимаю подразумевается, что смарт постоянно должен висеть на присоске на стекле, потому как кнопка записи пишет 30 секунд из прошлого.

у меня смарт в кармане, а пишет видеорегистратор . Правда с регистратора на смарт по вайфаю можно перекинуть видеозапись - регистратор позволяет

у меня смарт в кармане, а пишет видеорегистратор . Правда с регистратора на смарт по вайфаю можно перекинуть видеозапись - регистратор позволяет
уверен даже если все законы успешно примут, то видос можно будет писать только в приложении, к сожалению.
Приложуха будет привязывать запись к gps и времени как минимум.

Назад
Зверху Знизу