3000 грн на місяць

Штамповка

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
А Вы на одной женитесь, на той, что по параметрам лучше (сиськи, ноги, потом о приданном подумайте, у которой больше). А другую другу подарите:D и все будут счастливы. А если что не так, с другом метнетесь, по-дружески, а?:D:D

Мое предложение больше понравилось.:)

В моем окружении достаточно много молодых семей и только в одной из них МЧ сам инициировал окольцовку. Не думаю, что это случайность. Но почему так?
видимо, некоторым представительницам слабого пола брак нужнее, чем их спутникам...у меня было наоборот. брак - это была именно инициатива мужа, о чем я, собственно, не жалею

Неужели независимость, перспективы и возможность выбирать себе в половые партнеры самостоятельно и по наличию кубиков на прессе стоит много дешевле, нежели унылый секс с, "оплывшим" жирком, мужем и походами на "Шрека" в к. "Парк" ?
великая сила стереотипов

Куда так спешить? Почему не подождать хотя бы до 29-30 лет? Зачем вам штамповка уже в 18-20 лет? А я такие браки помню еще в институте. И 75% из них распалось к уже 5 курсу.
подождать канеш можно, только к 30 годам выбор существенно ограничивается, правда, осознанность появляется

А Вы на одной женитесь, на той, что по параметрам лучше (сиськи, ноги, потом о приданном подумайте, у которой больше). А другую другу подарите:D и все будут счастливы. А если что не так, с другом метнетесь, по-дружески, а?:D:D

ну что вы в самом деле, ноги сиськи...Хотя да, это важно. Но я смотрю по степени важности на: глаза - плоский животик - ноги-попа. Вот

ну что вы в самом деле, ноги сиськи...Хотя да, это важно. Но я смотрю по степени важности на: глаза - плоский животик - ноги-попа. Вот

Бальзам на душу:D

Шо женила уже Лао на себе?:eek:
А сначала не хотела: отдадим, мол, в хорошие руки.
Вишь, хорошо, что я тебя отговорила. С тебя магарыч.:пиво:

Лао,когда выставимся?:D

Куда так спешить? Почему не подождать хотя бы до 29-30 лет? Зачем вам штамповка уже в 18-20 лет? А я такие браки помню еще в институте. И 75% из них распалось к уже 5 курсу.

А кого ждать?

может в 28 более осознанный выбор?меньше шансов на д ...а

однохуйственно. Долбоеба можно встретить как в 18, так и в 40.

Ау,народ,кто придет?;)

Радуйся,радуйся:(

Девушки, не ссоримся. Не стоит оно того

а Вы определяйтесь с датой и временем, а там посмотрим.

зы и не обижайся, в чужой монастырь со свои уставом не ходят.
да, и на обиженных воду возят:)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DВся жизнь-игра,а люди в ней актеры!

А кто умиляет таких мужчин?

Лао - мастер аллегорий. Мне подумалось, что "штамповка" - это про какие-нибудь подшипники :D
Женщинам в браке комфортнее психологически.

ага :) а я думала, что скорее всего о каких-то муклах :)) со штампованной внешностью.

Назад
Зверху Знизу