3000 грн на місяць

Штамповка

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
в век юридических коллизий, резко меняющих вектор направления, говорить о штамповке - это все равно, что актуализация вопроса о поясе безбрачия. вопрос один и он риторический: кому надо это мракобесие?

Так что, таки удочерять? (улыбаясь)

в век юридических коллизий, резко меняющих вектор направления, говорить о штамповке - это все равно, что актуализация вопроса о поясе безбрачия. вопрос один и он риторический: кому надо это мракобесие?

Мы не о юридических аспектах, а особенностях постсовкового менталитета

(Водя ножкой по полу и смущаясь)А хочешь?

кканнннэшна (улыбаясь широкой улыбкой ганстерито-пистолето)

а, ну то я от себя добавил.

"мы" - это всегда жостко

"мы" - это принявшие в диспуте участие люди

есть много плюсов, как в жизни свободной девушки, так и в жизни замужней
не во весх браках есть грязные халаты, пивной живот, сметанные маски, засаленные волосы и т. д. быть независимой-это хорошо, конечно, но всё же хочется, как ни банально это звучит, чувствовать себя "как за каменной стеной", чтобы муж банально починил кран, исправил проводку, донёс продукты из супермаркета. конечно, можно вызвать сантехника, электрика и из багажника до квартиры недалеко нести пакет, но это же разные вещи. у меня есть возможность сравнить. я довольно долго жила одна, с 17 лет, и иногда скучаю за этим, но достойный мужчина рядом, опора, собеседник, любовник-это не просто дань стереотипам, это счастье
конечно, от некоторых вещей нужно отказаться, в свободных отношениях есть свои плюсы, но это временно. рано или поздно захочется уюта и семейного тепла

ой, как всего много. А что штамп в паспорте для мужчины может означать только то, что он теперь обязан чинить кран и таскать сумки?

А вообще по теме: все эти штампы и браки придуманы мужчинами для того, что бы иметь возможность контролировать хотя бы одну женщину. Что бы иметь уверенность в том, что хотя бы одна всегда будет там, где ей положено быть: рядом. А инстинкт охотника не отменили. Вот теперь мучаются сами и женщин мучают, собственники.

А достойный мужчина – это именно тот мужчина, рядом с которым женщина безо всяких штампов и починеных кранов.

ой, как всего много. А что штамп в паспорте для мужчины может означать только то, что он теперь обязан чинить кран и таскать сумки?

А вообще по теме: все эти штампы и браки придуманы мужчинами для того, что бы иметь возможность контролировать хотя бы одну женщину. Что бы иметь уверенность в том, что хотя бы одна всегда будет там, где ей положено быть: рядом. А инстинкт охотника не отменили. Вот теперь мучаются сами и женщин мучают, собственники.

А не наоборот? (улыбаясь)

"мы" - это принявшие в диспуте участие люди

я тут со своими 5-ю копейками опять. что можно спрашивать у адептов культуры штамповки и в чем новизна представителей других культурных точек зрения.

Готовь бумаги-будем доказывать твою состоятельность в отцовстве:D

ага, правильное напоминание про юридическую ответственность - теперь не отвертится))

Я, конечно, любвеобильный человек, но боюсь, на всех не хватит

А не наоборот? (улыбаясь)

Нет. В ту пору, когда был первобытнообщинный строй – дети были как бы общими. И линия родства шла именно по линии матери. А потом у мужчин появились материальные ценности и осознание того, что хорошо бы эти ценности передавать именно своим детям. Вот и придумали: ты - моя женщина, и больше ничья…

Вот и имеете теперь то, что имеете.

P.S.Вы сегодня черезвычайно улыбчивы, милый Лао. До вечера так доцокаетесь, что пожалуй, только и сможете, что улыбаться )))

Раз в год можно (улыбаясь)

Назад
Зверху Знизу