Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штаб и армия. ПР в Харькове основала «Украинский фронт» и набирает гвардию

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это только в Харькове возможно,шоб 2 еврея создали «Украинский фронт».

:D:D:D:D:D

ukr_front2.jpg

Еще снимки есть? надо же лично знать.В бордовом свитере сидит еврей,ну какой же он казак?Тьфу.

Останнє редагування:
посеешь ветер, пожнешь бурю...

Вот тупорылые шоумэны.......не рановато для коммунистической символики, не май на улице.......?

Пора покончить с фашизмом!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажем НЕТ фашизму и беззаконию!!!
Пора вычистить из Украины эту коричневую чуму!
Эту вакханалию вседозволенности и бесправия.

Когда малолетняя любовница харьковского районного прокурора сбивает насмерть маму с ребенком, а ГАИ боится у нее даже права забрать.
Когда два пьяных мажора насмерть убивают отца четырех детей, а суд виноватым назначает погибшего и заставляем многодетную мать выплачивать огромную сумму компенсации этим выродкам.
Когда милиционер убивает беременную женщину ударами в живот лишь потому, что она не хотела добровольно с ним идти.
Когда сотрудник «беркута» на глазах своего годовалого ребенка режет свою жену на куски, живую режет почти целый час, а затем ребенка выкидывает из машины на мороз, и за это получает лишь один год и три месяца, и то за ребенка.
Когда пьяный милиционер прямо на улице расстреливает двух студентов только за то, что те высказали свое недовольство его жене, за припаркованную на детской площадке машину.
Когда милиция контролирует торговлю наркотиками, криминалитет, игровой бизнес, проституцию, занимается «узаконенными» поборами с частных предпринимателей.
Когда милиция занимается вымогательствами, рейдерскими захватами, отъемом бизнеса у людей, при этом калечит людей, пытает, убивает их.
Когда на улицах хватают людей и убивают их в участке, а затем труп выкидывают на улицу, а просто так, потому что садисты.
Когда, так называемые правоохранительные органы, истребляют людей, калечат прессу и медиков целенаправленно стреляя в глаза, пытают, берут в заложники, издеваются над людьми, словно бешенные шакалы стаей забивают дубинками насмерть лежащих людей.
Когда в стране нет судов как таковых, когда все дела решаются за деньги.
Когда с предпринимателей требуют оплату налогов уже за первый квартал 2017 года.
Когда коррупция в стране достигла не бывалых, просто чудовищных размеров.
Когда чиновники крадут миллионами, а их даже пойманных за руку тут же амнистируют в зале суда.
Когда, так называемое правительство, разворовало бюджет, раскрало валютный и золотой запас страны доведя экономику до дефолта.
Когда фактический дефицит бюджета составляет уже 200 млрд. гривен.
Когда областная власть Харькова, из уголовников, наркоманов, сидящих в сизо и в колониях преступников, карманников, и прочих отморозков, вооружая их палками, травматическим оружием, снабжая их транспортом, автобусами, под прикрытием так называемых правоохранительных органов, проводит в городе, погромы, поджоги машин и офисов, нападения на людей, грабежи с применением холодного оружия, и узаконивает эти вооруженные бандитские группировки.
Когда отморозки кидают в ноги шестилетней девочке на митинги связку ракет.
Когда псевдо спортивная организация, открыто пропагандирующая фашизм, незаконными занимающаяся боями без правил, в клетках, с увечьями, под патронатом, так называемой власти, открыто ведет набор и подготовку незаконных вооруженных бандитов готовящих убивать и калечить людей, сжигать личный автотранспорт, и.т.д
И еще много и много и много…..

Вот это все я называю фашизмом. И мы вычистим Украину от этой коричневой, фашистской чумы, как наши деды в Великой Отечественной Войне.

borisnik сказав(ла):
Еще снимки есть? надо же лично знать.В бордовом свитере сидит еврей,ну какой же он казак?Тьфу.

borisnik сказав(ла):
«Мужик попал в ад. Ведут его мимо чанов, где украинцы в кипятке сидят. Один чан накрыт крышкой и камнем придавлен, а другой — открыт. Мужик интересуется:
— Кто в закрытом чане?
— Киевляне.
— А в открытом?
— Харьковчане.
— А почему дискриминация такая?
— Если один столичный вылезет, он и остальных за собой потянет. А если харьковчанин вылезет, так его остальные обратно втащат.»

k7s6WfbNwI0

Украинский фронт
3c43abd9d14e.jpg

армия золотого унитаза
fb17aef23e2e.jpg
0ded2d0fe747.jpg

беркут
31a8082514b6.jpg
. . . .
444c4eb278b7.jpg

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © ( не Черчиль)
63731cb58fab.jpg

весна 2014
c0322ed55c23.jpg

Партия регионов громила фашистов в 1945-м году.

Я естественно знал, что гепа и допа тупые говнюки, но то что они хотят получить в итоге сроки за сепаратизм ......ну выше всех ожиданий. Ну допа ладно, его только недавно говорить научили, но Кернос то, ...пора мимикрию пускать в ход, а он за тонущее говно цепляется...непонятно.
Может бюджет московский отрабатывает, а билет в Австрию уже есть, как у старика "Хоттабыча", (Азаров выбрал правильную пенсию, хоть и мудак, но старик-понять можно, человек то подневольный, отслужил и на покой! ....тяжело ему там будет с языком)

Ох и развелась же вас. Госдеп США разорится.

причем тут георгиевская ленточка!сыны ветеранов победителей

:рл:
У Добкина ветеранов встретили матом и пожелали скорее сдохнуть
Больше читайте здесь:
uun2xgru6jkm.jpg

Интервью с Жилиным
«Я вас победю и передам милиции»

Комментарии излишни...

Выдержки:

Согласно УК, лицо, которое задержит преступника, не несет никакой ответственности за нанесение телесных повреждений легкой и средней тяжести. Если человеку отрубить две руки или выбить два глаза ― это тяжкое преступление, а если отломать одну руку или ногу ― среднее. Я хочу, чтобы преступники понимали, что я могу отломать им одну ногу полностью и мне за это ничего не будет.

Больше скажу, если на моего человека кто-то будет замахиваться палкой, то закон позволяет мне его [размахивающего палкой] убить. Если в ходе задержания преступника его убили, превысив полномочия, то уголовная ответственность за это предусмотрена до трех лет, то есть никакая. Человека могут убить просто так, и за это практически ничего не будет. Эти законы стимулируют меня как гражданина к пресечению нарушения общественного порядка, эти законы говорят мне: «Женя, делай все, что хочешь, но пресеки преступление». С таким настроем мы собираемся и ждем, когда они начнут совершать преступления.

и еще
Мы, например, с 50 людьми приехали на Майдан без оружия. Я сказал [протестующим]: «Вы все преступники, разойдитесь, вы разобщаете страну. Если вы на меня нападете, я смогу вас всех подчинить своей воле, я вас победю и передам милиции, ваше место на скамье подсудимых». Нам у последней машины в колонне колесо пробили, они окружили нас в масках с палками дубинками, но никто не посмел поднять руку, иначе я бы всех задержал.

Назад
Зверху Знизу