- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это только в Харькове возможно,шоб 2 еврея создали «Украинский фронт».
Притом с придуманной в росиии символикой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какая зарплата будет в национальной гвардии Добкина? Или за бесплатно будем защищать его владения?
Пора покончить с фашизмом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты уже кончил? Пойди писю помой...Пора покончить с фашизмом!
]
borisnik сказав(ла):Еще снимки есть? надо же лично знать.В бордовом свитере сидит еврей,ну какой же он казак?Тьфу.
«Мужик попал в ад. Ведут его мимо чанов, где украинцы в кипятке сидят. Один чан накрыт крышкой и камнем придавлен, а другой — открыт. Мужик интересуется:borisnik сказав(ла):Еще снимки есть? надо же лично знать.В бордовом свитере сидит еврей,ну какой же он казак?Тьфу.
Ты, помнится, мечтал карательный отряд возглавить? Жалел, что не вырезал мою семью в 30-е?OhhjN_Sd2oI
"дід твій був козак, батько - син козачий, а ти - хуй собачий" © народная кубанская казачья поговорка.
В Харькове она в который раз подтвердилась.
![]()
У Добкина ветеранов встретили матом и пожелали скорее сдохнуть
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Партия регионов громила фашистов в 1945-м году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласно УК, лицо, которое задержит преступника, не несет никакой ответственности за нанесение телесных повреждений легкой и средней тяжести. Если человеку отрубить две руки или выбить два глаза ― это тяжкое преступление, а если отломать одну руку или ногу ― среднее. Я хочу, чтобы преступники понимали, что я могу отломать им одну ногу полностью и мне за это ничего не будет.
Больше скажу, если на моего человека кто-то будет замахиваться палкой, то закон позволяет мне его [размахивающего палкой] убить. Если в ходе задержания преступника его убили, превысив полномочия, то уголовная ответственность за это предусмотрена до трех лет, то есть никакая. Человека могут убить просто так, и за это практически ничего не будет. Эти законы стимулируют меня как гражданина к пресечению нарушения общественного порядка, эти законы говорят мне: «Женя, делай все, что хочешь, но пресеки преступление». С таким настроем мы собираемся и ждем, когда они начнут совершать преступления.
Мы, например, с 50 людьми приехали на Майдан без оружия. Я сказал [протестующим]: «Вы все преступники, разойдитесь, вы разобщаете страну. Если вы на меня нападете, я смогу вас всех подчинить своей воле, я вас победю и передам милиции, ваше место на скамье подсудимых». Нам у последней машины в колонне колесо пробили, они окружили нас в масках с палками дубинками, но никто не посмел поднять руку, иначе я бы всех задержал.