Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шрамы на женском теле. Мужской взгляд.

• Автор теми Автор теми Анна2017
  • Дата створення Дата створення
надо целенаправленно мужчину влюбить а этот шрам. Что бы он просто сходил с ума от него.
это уже ********** будет, а не мужчина. мужчина должен любить ВАС целиком, как личность, женщину, человека. для этого вы должны совпасть с ним психологически, энергетически, ****уально.

пасибо) Я на самом деле считаю, что права Софи Лорен - "Женщина, твёрдо уверенная в своей красоте, сумеет, в конце концов, убедить в ней всех остальных". Как себя подам, такой меня и увидят. Но хочется узнать какая будет самая первая реакция, чисто физиологическая. ))
Вот умная мысль.

А вы мужик, нормальная девушка так не разговаривает
Та да я лично не встречал ещё таких ответов от девушек.

Та да я лично не встречал ещё таких ответов от девушек.

Та да, это вообще достойно премии, только не знаю какой))
вы вообще чудо совершили- превратили еду в человека и потом его еще выдавили из себя

Если у партнера собственные проблемы с дефектами внешности - может испытывать жалость или отвращение.
А большинству людей - безразлично. Отличительные особенности тела скорее вызывают интерес, чем неприятные реакции. Шрамы - это же всегда личное, знание о происхождении доступно только близким людям, поэтому вроде как сближает.
Люди склонны к эгоцентризму. Если сам концентрируешься на собственном недостатке, то кажется что и все остальные видят его в первую очередь. Но это не так. Другие люди могут вообще не замечать, потому что тоже сконцентрированы на своих "шрамах".

*****. Съебусь вмигъ... :(

И тут надо целенаправленно мужчину влюбить а этот шрам. Что бы он просто сходил с ума от него. Я постараюсь научиться танцевать танец живота, что бы шрам действительно стал "рваной раной в его душе" )))
ты на учете в психбольнице не стоишь?

Назад
Зверху Знизу