Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А дети тут причем? Они ж не просили их рожать. И выдавливать в данном случае не пришлось, все сделал врач.
Всем спасибо за ответы. Внесу небольшие уточнения. Я не рожала, это был рак. Опухоль образовалось на яичнике и разрослась на весь живот, так что ее удалили вместе с яичником. Кстати, это для меня тоже вопрос: будет ли в таком случае девушка в глазах мужчины неполноценным инвалидом? Рожать я могу - остался второй. По поводу колоидного рубца, тату и шлифовок. Операция была сделана летом, так что пока рано делать шлифовку. Да и страшно, если честно. Тату не хочу, как-то грязно смотрится. А сейчас, естественно, мажу мазью, но не очень верю в этот Контратубекс.
СочувствуюЧто вы почувствуете, когда во время ****а увидете изуродованный живот?
Аха-ха))) Да-да-да, я о ней накануне операции вспомнила)))Блин, не дает ссылку на ютуб вставить...
Автор, послушай Макаревича "Шрам на любимой попе". Много и громко.![]()
Если б они ещё столько не просили за эту пластикуПластику делай. Сейчас хирурги творят чудеса.
у меня знакомая ходит с большущим шрамом в зоне декольте, это вам не возле живота, летом не спрячешь, и для многих это большая проблемавот у людей проблемы....
Arey;5872599 Другое дело сказав(ла):Боже, я думала мне это показалось. Я как представлю себе какую-то интимную ситуацию, в которой мужчина трогает шрам - это просто ступор какой-то. И ком в горле, и слезы, и волна страха - о каком ****е можно говорить?... Один большой животный страх.
А чего тут бояться? Если шрам зажил, то всё должно быть в полном порядке.Боже, я думала мне это показалось. Я как представлю себе какую-то интимную ситуацию, в которой мужчина трогает шрам - это просто ступор какой-то. И ком в горле, и слезы, и вона страха - о каком ****е можно говорить?... Один большой животный страх.
Не знаю как это объяснить. Операции предшествовала куча малоприятных процедур. Много врачей-мужчин, которые суют в тебя то желески, то пальцы. Потом ты в реанимации впервые видешь свой живот со свежим шрамом в черных нитках. Это все откладывает отпечаток на психику. Поверьте, подпускать к себе вообще никого не хочется.)))) Со временем все пройдет, конечно, но пока так)))А чего тут бояться? Если шрам зажил, то всё должно быть в полном порядке.
Глупости, всё время просто внимание акцентируете на этом шраме, на воспоминаниях, вот и боитесь. А нужно расслабиться и кайфовать. Думаю, что такой шрам совсем уж не испортит Вашего внешнего видаСо временем все пройдет, конечно, но пока так)))
Глупости, всё время просто внимание акцентируете на этом шраме, на воспоминаниях, вот и боитесь. А нужно расслабиться и кайфовать. Думаю, что такой шрам совсем уж не испортит Вашего внешнего видаТак что узбагойтесь по этому поводу.
Меня на прикосновения к шраму года через полтора-два попустило. Так что все пройдет. Нужно в первую очередь принять себя такой, какая ты есть (как, собственно, и в любой ситуации), полюбить себя и свое тело и гордится им.
Знаю, например, многих не скажу сильно красивых, но вполне симпатичных девушек, которые заморачиваются на своих мнимых недостатках и в результате остаются одни, а другие, страшные, с лишним весом, чувствуют себя королевами и не знают отбоя в ухажёрах. Так что все в голове. Как себя будешь воспринимать, так тебя и другие воспримут. А шрам - то такое, мелочи. Есть знакомая - по косточкам собирали. Там не один шрам. И ничего, сейчас любимый муж, сын растет.
У моей приятельницы тоже шрам от пупка и вниз. Но это не мешает ее мужу любить ее, ростить их ребенка и планировать еще малыша.
Я тоже со шрамом, но горизонтальным. Помог конкрактубекс. Пользовалась около 6 месяцев (я старше 30 уже была). И мужу совсем не важно, что есть полоска на животе.
Мужчине, который любит, не важен ваш шрам на теле. Важно, что бы зажил ваш шрам в душе.
Вы большая умница! Не комплексуйте из-за этой мелочи, ведь вы пережили такие сложные моменты.