Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А дети тут причем? Они ж не просили их рожать. И выдавливать в данном случае не пришлось, все сделал врач.
я таких как вы боюсь- вы, овуляшки, ваще без тормозовВсем спасибо за ответы. Внесу небольшие уточнения. Я не рожала, это был рак. Опухоль образовалось на яичнике и разрослась на весь живот, так что ее удалили вместе с яичником. Кстати, это для меня тоже вопрос: будет ли в таком случае девушка в глазах мужчины неполноценным инвалидом? Рожать я могу - остался второй. По поводу колоидного рубца, тату и шлифовок. Операция была сделана летом, так что пока рано делать шлифовку. Да и страшно, если честно. Тату не хочу, как-то грязно смотрится. А сейчас, естественно, мажу мазью, но не очень верю в этот Контратубекс.
СочувствуюЧто вы почувствуете, когда во время ****а увидете изуродованный живот?
Аха-ха))) Да-да-да, я о ней накануне операции вспомнила)))Блин, не дает ссылку на ютуб вставить...
Автор, послушай Макаревича "Шрам на любимой попе". Много и громко.![]()
Если б они ещё столько не просили за эту пластикуПластику делай. Сейчас хирурги творят чудеса.
у меня знакомая ходит с большущим шрамом в зоне декольте, это вам не возле живота, летом не спрячешь, и для многих это большая проблемавот у людей проблемы....
Arey;5872599 Другое дело сказав(ла):Боже, я думала мне это показалось. Я как представлю себе какую-то интимную ситуацию, в которой мужчина трогает шрам - это просто ступор какой-то. И ком в горле, и слезы, и волна страха - о каком ****е можно говорить?... Один большой животный страх.
А чего тут бояться? Если шрам зажил, то всё должно быть в полном порядке.Боже, я думала мне это показалось. Я как представлю себе какую-то интимную ситуацию, в которой мужчина трогает шрам - это просто ступор какой-то. И ком в горле, и слезы, и вона страха - о каком ****е можно говорить?... Один большой животный страх.
Не знаю как это объяснить. Операции предшествовала куча малоприятных процедур. Много врачей-мужчин, которые суют в тебя то желески, то пальцы. Потом ты в реанимации впервые видешь свой живот со свежим шрамом в черных нитках. Это все откладывает отпечаток на психику. Поверьте, подпускать к себе вообще никого не хочется.)))) Со временем все пройдет, конечно, но пока так)))А чего тут бояться? Если шрам зажил, то всё должно быть в полном порядке.
Глупости, всё время просто внимание акцентируете на этом шраме, на воспоминаниях, вот и боитесь. А нужно расслабиться и кайфовать. Думаю, что такой шрам совсем уж не испортит Вашего внешнего видаСо временем все пройдет, конечно, но пока так)))
Так что узбагойтесь по этому поводу.Глупости, всё время просто внимание акцентируете на этом шраме, на воспоминаниях, вот и боитесь. А нужно расслабиться и кайфовать. Думаю, что такой шрам совсем уж не испортит Вашего внешнего видаТак что узбагойтесь по этому поводу.
Меня на прикосновения к шраму года через полтора-два попустило. Так что все пройдет. Нужно в первую очередь принять себя такой, какая ты есть (как, собственно, и в любой ситуации), полюбить себя и свое тело и гордится им.
Знаю, например, многих не скажу сильно красивых, но вполне симпатичных девушек, которые заморачиваются на своих мнимых недостатках и в результате остаются одни, а другие, страшные, с лишним весом, чувствуют себя королевами и не знают отбоя в ухажёрах. Так что все в голове. Как себя будешь воспринимать, так тебя и другие воспримут. А шрам - то такое, мелочи. Есть знакомая - по косточкам собирали. Там не один шрам. И ничего, сейчас любимый муж, сын растет.
У моей приятельницы тоже шрам от пупка и вниз. Но это не мешает ее мужу любить ее, ростить их ребенка и планировать еще малыша.
Я тоже со шрамом, но горизонтальным. Помог конкрактубекс. Пользовалась около 6 месяцев (я старше 30 уже была). И мужу совсем не важно, что есть полоска на животе.
Мужчине, который любит, не важен ваш шрам на теле. Важно, что бы зажил ваш шрам в душе.
Вы большая умница! Не комплексуйте из-за этой мелочи, ведь вы пережили такие сложные моменты.