Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

А мы не будем полагаться на милости природы:D, и все её капризы встретим уверенным взглядом в будущее:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я надеюсь на хорошую погодку :) не хочеться просидеть весь день в манеже......

Шпицевладельцы и шпицелюбы!:пиво:Делимся впечатлениями о выставке, фотографиями. Я, к сожалению, еле успела к началу ринга шпицев и толком не успела ни скем пообщаться:( Понравилась малая кремовая девочка из Днепра, кажется. Ни у кого фотки нет? Delishes Надир Шах на своей первой выставке в бесте бебиков стал третьим:yahoo:

Поздравляем!!!!

Delishes Надир Шах, поздрваляем Вас:клас::клас::клас:, а мы вас видели! очень красивый медвежонок!!!:love:. Мы с Лео тоже выставлялись! получили оценку отлично, и САС.но на Бест не попали, т.к. мы стали действительно малыми. В следующий раз буду умнее , сразу регистрироваться в класс малых. Фотки пока еще не дотумкала как это делается:confused:

Саша, поздравляю!!! Молодцы:клас:! К сожалению, пришлось сразу уехать не успела с тобой поболтать. Мой Amber Jevel Dom Paradis - БП. ЛЩК.
Поздравляю всех победителей и участников!

Sasha Leo
Лео обещал стать красавцем ещё когда мы видели вас в бебиках:клас:. Конечно надо переходить в малые, вон Летний Дождик перешёл и уже имеет и БИГ-1 и БИС-4:)
Я ставлю фотки через радикал:

по третьей ссылке.

gore. Поздравляю! 3 место в бесте бебиков - это круто:клас:! Молодцы.

osikpom
Спасибо. Приятно услышать от Вас похвалу:). Очень рада видеть Вас в темке. У Вас за плечами и опыта побольше и знаний. Так хочется, чтобы темка жила и разросталась:пиво:
Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал, помагал и болел за нас с Шахом. Огромное спасибо нашей заводчице- Сухомлиновой Ирине не только за красивущего Шаха, но и за то, как он выращен. И ещё отдельное спасибо нашему инструктору-Свете Прошуте, которая научила меня выставлять и лучше понимать собственных собак (правда мной она недовольна:D, только собаками). Света, я буду стараться;)
А вот и именниник с наградами,- кубок обмывает:D

Ребята, меня из Донецка спрашивают кто ВОВ в померанцах, а я:(.Может кто-нить знает? Знаю, что в малых- Летний Дождик из Солнечного Севастополя.

osikpom
Спасибо. Приятно услышать от Вас похвалу:). Очень рада видеть Вас в темке. У Вас за плечами и опыта побольше и знаний. Так хочется, чтобы темка жила и разросталась:пиво:
Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал, помагал и болел за нас с Шахом. Огромное спасибо нашей заводчице- Сухомлиновой Ирине не только за красивущего Шаха, но и за то, как он выращен. И ещё отдельное спасибо нашему инструктору-Свете Прошуте, которая научила меня выставлять и лучше понимать собственных собак (правда мной она недовольна:D, только собаками). Света, я буду стараться;)
А вот и именниник с наградами,- кубок обмывает:D

простите,чуть с опозданием,но я вас от всей души поздравляю!!!вы действительно молодец- у вас есть замечательное качество-кропотливо и уверенно разобраться до истины в работе,отсюда и уже не первые, но отличные результаты!!!!Так держать!!!(все остальное доработаем;)):клас::клас::клас:

gore
Поздравляем с дебютом малыша! Так держать!Ну можно на следующую выставку и девчонку подтянуть и порвать Бэсты - пусть знают наших.

Вот, выкладываю фотки Леопольда (Sasha Leo), пока Саша не научилась их вставлять:)
темновато, конечно, но что поделаешь:(

И еще парочка с выставки, где кто:незнаю:

Вкладення

• 176c324c1ead.webp
    176c324c1ead.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 203
  • 2247bad34f9f.webp
    2247bad34f9f.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 182
  • 5d268e55787a.webp
    5d268e55787a.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 180
  • 03cae3af7a5b.webp
    03cae3af7a5b.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 177
  • 1fb79ddf905d.webp
    1fb79ddf905d.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 171
gore
Поздравляем с дебютом малыша! Так держать!Ну можно на следующую выставку и девчонку подтянуть и порвать Бэсты - пусть знают наших.

Костя, Лена спасибо! Надеюсь, что не я так вы, а порвём!:yahoo: А ещё очень надеюсь, что больше шпицевое братство не останется без фоток, а то Вас нет и фото шпициков нет:(

DANGEROUS BEAUTY
Света, спасибо Вам за поздравления и ещё за Ваше упорство и терпение в желании научить новичков общению с братьями нашими меньшими

Nancy
Спасибо за фотки.:) Уже что-то:клас: Кроме Лео, если не ошибаюсь, это Amber Jevel Dom Paradis - БП. ЛЩК.

Надеюсь ещё Юта появится с фотками:)

Боже мой, как я намучилась с этим форумом!!! Не пускает меня и все!! :диявол: Ужас!! Всех уже без меня посмотрели и поздравили…:(

Вот выставка. Смотрите. Мот своих увидите. Пока не всех знаю. Темно для съемки было. Как смогла вытащила. Я же понимаю, что тем, кто выставляется фотографироваться некогда.

Ласковый зверь

Летний дождь. Поздравляю Инну и Дождика.:клас:

Шах - юный победитель! Оля, так держать.:yahoo:

Оля, главное на видео. Кину ссылку в личку.
А Инне на мыло кину.

PS: Фотки ужаты для более быстрого просмотра. Если кому нужны полноразмерные-пишите в личку с указанием адреса-скину.

Останнє редагування:
Nancy, спасибо за фотки! Саша + Лео - классный портретик :love:!
Юта, так украсили веточку фотками! 1, 7 и 8 это мой щенок, спасибо!

osikpom, спасибо:love:
Юта, фотки супер! очень красивые:клас:
Жаль что нас там нет:girl:

Ой, вот следующий раз всех буду знать и всех запечатлю. :)

gore, osikpom не за что, как только Саша даст новые фото - сразу же выложу

Ух ты! Здорово!:клас:Юля какая же Вы молодец!

Какой взгляд! Оля больших побед ребёнку!:yahoo:

gore , Спасибо , очень надеюсь.
Скажите, какой окрас у Надир Щаха? На фото вроде оранж , а вживую на крем похоже.

Назад
Зверху Знизу