Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Мне всегда интересно ,причем здесь мишка :confused:(фото медведя маленького посмотрели в интернете-земля и небо)

Мне всегда интересно ,причем здесь мишка :confused:(фото медведя маленького посмотрели в интернете-земля и небо)

Сама не знаю )))) Типа так же все говорят ))) Милый наверное потому что очень. А я вот на нее сейчас смотрю (купили уже) и понимаю, что мишка даже рядом не сидел. Чистый ежик!:)

Поздравляю с приобретением!Мне тоже шпиц ежика напоминает,ни как не мишку(ну может из универмага мишку).

Есть шпиц.

Здравствуйте. Есть померанский шпиц, где и какой есть клуб в Харькове для этой породы собак? С родословным, с паспортом, все прививки сделаны, хотелось бы на выставки возить и свести с сукой его(для щенят).

В этом полный 0, сестра этим заниматься не хочет, а мне интересно, может и ее получиться приобщить.

Кто, что подскажет, знает и так далее, буду рад идеям и любой другой информации :кручусь:

С родословным, с паспортом
То есть, щенячья карта уже обменена на родословную или нет??
все зависит от того, какой организации ваша щенячка/родословная, что на ней написано.
Если организации КСУ, то вот тут можете посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КСУ г.Харьков и обратиться в один из них для вступления, обмена щенячки на родословную... и там же подскажут по выставкам.
А вообще лучше всего обратиться к заводчику - подскажет и по организации и клуб посоветует. С этого лучше всего начать.

Любой Харьковский клуб будет рад Вам помочь.Звоните в Клубы и Вам все обьяснят.А вот сможете ли Вы выставлять собачку и вязать зависит от Вашего терпения,желания и труда (с такой породой еще и денег не малых).Меня тоже удивляет почему Вы не спросите у кого покупали все нюансы?

покупал не я, собака сестры, заниматься ей лень, купили 3 года назад, тех продавцов я и не знал даже, собаку везли с другого города. Спасибо за советы, я Вас услышал.

Назад
Зверху Знизу