Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итак, уважаемая (мало) Анна Бойтлер.
Исправьте пожалуйста у себя на форуме "породного" клуба результаты с киевских выставок собаки
DILINA ROYAL SILVER DOLLAR - Немецкий малый шпиц. Интермедия
на
14.12 - Отлично без титула
Чемпионат - Оч. хор.
15.12 - Отлично без титула 1
а "ДВА оч. хора и отлично без титула"
и еще небольшая поправочка, на всех трех выставках эта собака выставлялась в конкуренции с еще одним кобелем(14 и 15 разные были конкуренты)
З.Ы. и как мне кажется Президенту "породного" клуба шпицев Украины, непозволительно допускать такие ошибки.
Мало эт как? С любовью?Итак, уважаемая (мало) Анна Бойтлер.
Прикинь какая политика, заблокированным участникам не стоит вновь регистрироваться на форум, если их оттуда удалили. Читай правилаЗ.Ы.Ы. ах да, что бы вы банете людей на "породном" форуме через 5 минут после регистрации то? или может это политика такая?
Я рада за вас! Звучит как Я-Царь! и что?1х я МисостоВ!
Я даже думать не буду...Мисостова, пусть хоть Янукович в ринге выставляет, мне все равно кто на другом конце ринговки...собака была не в выставочной кондиции...хотя если посмотреть на собаку сверху, можно что-то увидеть....Вы ничего не попутали?
Следить и наблюдать-разные вещи....или у вас по другому?2х выставлю Матвея, я, так что уж если следить то за мной)
Каталог есть? Путаницы там нет? все верно напечатано? А если внимательно?3х - результата может быть у вас и не было за первый день, но конкуренцию вы видели и 15ого и 14ого, и в каталоге написано.
эт как? Подражаем старой горилле ? А ведь как возмущались то!!!!2 poms
блин самое главное забыл то)
0677150228Здравствуйте. Подскажите пожалуйста грумера для шпица. Спасибо.