Итак, уважаемая (мало) Анна Бойтлер.
Исправьте пожалуйста у себя на форуме "породного" клуба результаты с киевских выставок собаки
DILINA ROYAL SILVER DOLLAR - Немецкий малый шпиц. Интермедия
на
14.12 - Отлично без титула
Чемпионат - Оч. хор.
15.12 - Отлично без титула 1
а "ДВА оч. хора и отлично без титула"
и еще небольшая поправочка, на всех трех выставках эта собака выставлялась в конкуренции с еще одним кобелем(14 и 15 разные были конкуренты)
З.Ы. и как мне кажется Президенту "породного" клуба шпицев Украины, непозволительно допускать такие ошибки.
Итак, уважаемая (мало) Анна Бойтлер.
Мало эт как? С любовью?
Тебя надо цитировать полностью, а то любишь ты отказываться от своих слов

Исправила на оч.хор и два отлично. с первого дня в письменном виде у меня результатов не было, и на породном форуме отчета по первому дню нет.Есть Чемпионат и 15 декабря. Сути это не меняет...собака не в выставочной кондиции...хотя кто как смотрит, можно же и из под хвоста смотреть, правда?
Далее, Мисостова, если уж пишешь "породного" в кавычках,то какого идешь на Чемпионат этого самого породного клуба, там же могут сфотографировать! Как ты там написала :"А мы с Матвейеой будем и дальше выставляться и показывать наши результаты, обходя госпожу Бойтлер десятой дорогой..."...Оля, я буду за тобой наблюдать

...причем везде...
З.Ы.Ы. ах да, что бы вы банете людей на "породном" форуме через 5 минут после регистрации то? или может это политика такая?
Прикинь какая политика, заблокированным участникам не стоит вновь регистрироваться на форум, если их оттуда удалили. Читай правила

В своей группе питомника валтимол, ты удалила всех кто хоть как-то со мной связан, причем они то и словом не обмолвились плохо в чей либо адрес!
Могу диплом с оценкой отлично тебе в награду выписать- за написания Заявлений на выход из породного клуба! Умница! Браво! Причем без конкуренции) Профи же в конкурсах не участвуют? правда?
Пы.сы. Мисостова удали со своего сайта фото которые делала я, ты же мое имя стерла, чем имя то не угодило? Иначе как засуну твой сайт в черный список поисковиков, мало не покажется!
Кстати, как померанское разведение у любителя строго малых шпицев?
Не жмет?