4000 грн на місяць
А нам ужО год)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие мы выросли:rolleyes:

AllMax
Какие приятные дети! Супер! Супер! Супер!
Смотришь - и опять хочется завести пеленки - распашонки.
Не знаю, что с этим делать...
Капушонок
Ох! и прикольный окрас! Мне, правда, как любителю колли не хватает голубого мерле, все-таки темновато, но вы, конечно, экстремал!

Мы немного потусили в славном городе Львове. Приняли участие в двух выставках.
19.10.13. Lviv FCI CACIB "Осінній Львів"
Пчелик NEV LEMAR LITTLE BIG MAN - САС, САСIB, BOB. ВОG-1, BIS-1
20.10.13. Lviv FCI CAC "Кубок Лева-2013"
Пчелик NEV LEMAR LITTLE BIG MAN - JСАС, JBOB, BOB. JBIS2, ВОG-1, BIS-2
eyUhp.webp

Останнє редагування:
Поздравляю участников и победителей выставки в Харькове!!!
Удачи на сегодняшнюю выставку! Пусть победит сильнейший!!!

Костя, Лена поздравляю вашего питомца с ЛПП в Донецке!!!

Вот такая девочка Эллис подрастает у нас в питомнике
ALLMAX POM EXTRA SPECIAL
NEV LEMAR LITTLE BIG MAN ( Пчела)
х Cinderella iz KASKADA GREZ (Синди)
i1KC5.webp

GpoZl.webp

gW6z3.webp

ребята и девчата! нид хелп!
Собираемся отмечать новый год в Ялте. Взяли единственное что оставалось - плацкартные места. У нас карликовый шпиц(до 5-6кг). Крайне не хотелось оставлять его дома(с родственниками) ибо без него даже засыпать трудно. Договорился взять в аренду бокс для перевозки.
Собственно вопрос: насколько сложно договориться с проводником и какой шанс отказа(ессно будет предложено небольшое вознаграждение проводнику)
Первый раз задумался о перевозке любимого Амурчика и переживаю что не смогу нормально засыпать без него(

и еще)
Мой любимец иногда шкодит(грызет что не надо)
Правильно ли купить ему крупную(относительно) говяжью кость?
Я где то читал, что только говяжьи кости можно собачкам давать.
Верна ли моя мысль?

вопрос с костью исчерпал себя - лучше купить искусственную в магазине

Останнє редагування:
Я ездила из Харькова , покупала багажный билет.
Из киева тоже покупала, в графе указывали "Дрібні тварини". Удалось пронести. Внимание не акцентировали.проводник промолчал.

Итак, уважаемая (мало) Анна Бойтлер.
Исправьте пожалуйста у себя на форуме "породного" клуба результаты с киевских выставок собаки
DILINA ROYAL SILVER DOLLAR - Немецкий малый шпиц. Интермедия
на
14.12 - Отлично без титула
Чемпионат - Оч. хор.
15.12 - Отлично без титула 1
а "ДВА оч. хора и отлично без титула";)
и еще небольшая поправочка, на всех трех выставках эта собака выставлялась в конкуренции с еще одним кобелем(14 и 15 разные были конкуренты)

З.Ы. и как мне кажется Президенту "породного" клуба шпицев Украины, непозволительно допускать такие ошибки.

З.Ы.Ы. ах да, что бы вы банете людей на "породном" форуме через 5 минут после регистрации то? или может это политика такая?:D

Исправьте пожалуйста у себя на форуме "породного" клуба результаты с киевских выставок собаки
DILINA ROYAL SILVER DOLLAR - Немецкий малый шпиц. Интермедия
на
14.12 - Отлично без титула
Чемпионат - Оч. хор.
15.12 - Отлично без титула 1
а "ДВА оч. хора и отлично без титула"
и еще небольшая поправочка, на всех трех выставках эта собака выставлялась в конкуренции с еще одним кобелем(14 и 15 разные были конкуренты)

З.Ы. и как мне кажется Президенту "породного" клуба шпицев Украины, непозволительно допускать такие ошибки.
Мало эт как? С любовью?
Тебя надо цитировать полностью, а то любишь ты отказываться от своих слов :диявол:
Исправила на оч.хор и два отлично. с первого дня в письменном виде у меня результатов не было, и на породном форуме отчета по первому дню нет.Есть Чемпионат и 15 декабря. Сути это не меняет...собака не в выставочной кондиции...хотя кто как смотрит, можно же и из под хвоста смотреть, правда?
Далее, Мисостова, если уж пишешь "породного" в кавычках,то какого идешь на Чемпионат этого самого породного клуба, там же могут сфотографировать! Как ты там написала :"А мы с Матвейеой будем и дальше выставляться и показывать наши результаты, обходя госпожу Бойтлер десятой дорогой..."...Оля, я буду за тобой наблюдать ;)...причем везде...
З.Ы.Ы. ах да, что бы вы банете людей на "породном" форуме через 5 минут после регистрации то? или может это политика такая?
Прикинь какая политика, заблокированным участникам не стоит вновь регистрироваться на форум, если их оттуда удалили. Читай правила :D
В своей группе питомника валтимол, ты удалила всех кто хоть как-то со мной связан, причем они то и словом не обмолвились плохо в чей либо адрес!
Могу диплом с оценкой отлично тебе в награду выписать- за написания Заявлений на выход из породного клуба! Умница! Браво! Причем без конкуренции) Профи же в конкурсах не участвуют? правда?
Пы.сы. Мисостова удали со своего сайта фото которые делала я, ты же мое имя стерла, чем имя то не угодило? Иначе как засуну твой сайт в черный список поисковиков, мало не покажется!
Кстати, как померанское разведение у любителя строго малых шпицев?
Не жмет?

Останнє редагування:
poms
Вы ничего не попутали?
1х я МисостоВ!
2х выставлю Матвея, я, так что уж если следить то за мной)
3х - результата может быть у вас и не было за первый день, но конкуренцию вы видели и 15ого и 14ого, и в каталоге написано.
и на будущее, прежде чем что-то писать, потраться немного времени, что бы посмотреть кто вам написал.

З.Ы. касательно регистрации, регестрировался я о чем очень сильно пожалел еще до выставки.

2 poms
блин самое главное забыл то)
1378392219_182084007.webp

Я рада за вас! Звучит как Я-Царь! и что?
Вы ничего не попутали?
Я даже думать не буду...Мисостова, пусть хоть Янукович в ринге выставляет, мне все равно кто на другом конце ринговки...собака была не в выставочной кондиции...хотя если посмотреть на собаку сверху, можно что-то увидеть....
2х выставлю Матвея, я, так что уж если следить то за мной)
Следить и наблюдать-разные вещи....или у вас по другому?

3х - результата может быть у вас и не было за первый день, но конкуренцию вы видели и 15ого и 14ого, и в каталоге написано.
Каталог есть? Путаницы там нет? все верно напечатано? А если внимательно?
Мне тут кто-то из вас, не важно, Мисостова или Мисостов, упрекнули что "непозволительно"...Вы без ошибок, ну прям ангелы во плоти...блин...

2 poms
блин самое главное забыл то)
эт как? Подражаем старой горилле ? А ведь как возмущались то!!!!
оставьте себе...пригодиться.

VjZ75.png

Прям садо-мазо какое то....

VjZ75.webp

Останнє редагування:
Та делайте что хотите) следите, наблюдайте и т.д. и т.п., пофиг как то)))
за первый день, когда Вас еще не было, в каталоге все в порядке, по крайней мере по классу Интермедия. а во второй день, вы могли видеть своими глазами ринг, где тоже была конкуренций.)
Касательно того в каком виде моя собака, это не ваша забота, по крайней мере пока вы не эксперт, а свое собственно мнение, можете выражать на своем форуме ядовитого цвета, возможно там Ваше мнение для кого-то и авторитетно)

Подскажите, пожалуйста, где можно удалить собачке молочные зубы, которые не хотят выпадать
Нам 11 месяцев, нижние клыки выпали, а верхние стоят, и над одним зубик растет уже. Пыталась расшатывать - стоят крепко. Как считаете рвать надо или подождать еще? Наркоза боюсь очень.:(

Назад
Зверху Знизу