Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Спасибо всем за поздравления!
Поделимся Рыськиными успехами.
На выставке Киевская Русь под экспертизой Chan Weng Woh (Малайзия)
Наша Рыся NEV LEMAR OPTIMAL SOLUTION САС RСACIB
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Чемпионате, под экспертизой Roberto Schill (Румыния)
Рыся лучшая **** чемпионата, Чемпион клуба

9.12.2012 Хрустальный Кубок Украины САСИБ
эксперт Татьяна Романовская (Беларусь)
Рыся САС СACIB
Сравнение на ВОВ уступила своему папочке Факсу( AESTHETICS KOPYRIGHT)

Хочу выразить большую благодарность Светлане и Косте за активное участие в создании календаря с шпицами на 2013год. Ребята вы большие молодцы!!!

Урааа !
Какие вы молодцы !
Фото очень красивые !
Поставлю еще сюда фото, семейное . Уж очень понравилось , звездные детки с папкой Факсом !

Чемпион Украины
Гранд Чемпион Украины
Чемпион КСУ
Чемпион ВКП (Всейкраинского Клуба Породы)
:yahoo::клас: Супер !

Останнє редагування:
Привет, всем!
Не могу передать атмосферу выставки - это было круто! В каждом ринге такие красивые собаки... - все можно смотреть! Получилось, что, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает - вы же все знаете, предпочтения судей - не обгавариваются, собаки - просто шикарные! По-моему, каждая из них могла быть Победителем ринга! Наши облинявшие "чудовища" как-то сумели продержаться в этом хаосе, ну, очень красивых собак! Да, черно-подпалая Люшика, которая всю дорогу ехала просто - "можно здесь выйти" - и, очень красиво продержалась на втором месте / а, на другое мы и не расчитывли/, Джага - конечно, могла рассчитывать на большее, если бы Костя взял в руки ножницы. Конечно, объема нехватало, спасибо, большое, что выиграла хоть класс.
Рыся - бесподобна! Собака - мечты! Не знаю, че там народ думает, я бы, имея такую собаку - была бы счастлива! /но, при этом, предполагала - хочу щенков!/

Останнє редагування:
Сперла еще фотку Потапа с чемпионата

Уж очень понравилось , звездные детки с папкой Факсом !
Дети шикарные, смотреть-одно удовольствие!

Светик, поздравляем тебя и Потапчика со столь громкими победами!!! Молодцы!:оплески::оплески::оплески:

Спасибо огромное! Нам в этом году очень не хватало таких замечательных компаньонов! ;)

Потапчик! - без вариантов!
От-эта, шо "сперла" - красотень!
Такой солидный, уверенный, не очень толстый мужчина..., рядом худющная Света / вас там никто не кормит?, или конституция такая?/
Без шуток - смотрелись очень хорошо!, очень надежно! Конечно, думала, что в Best-е, именно Вы - должны быть! Но, видно, был не шпицевый день - даже не дошли. Ну, в другой раз.

Смотрю на Факса, вспоминаю фразу из КВН - "они мне взросликов приписывают - да, не мои они." Можно подумать по лицу не видно. В общем, детей признаю, но аккуратно... Амбик - царский! Просто не повезло. Но, на этой выставке многим не повезло. Еще раз повторю, многие собаки могли быть первыми., стали... какими-то.
Ничего страшного, в следующий раз.
Я сама поражена, что Ксюха в такой "форме" взял ВОВ! - по-моему, Рыся, и только, Рыся! Ну, опять же, ничего страшного, - в следующий раз.

Останнє редагування:
фото действительно красивое. Можно задуматься о конкурсе производителей)

Ага, я тоже об єтом подумала :) Еще не хватает Фаечки .

Смотрю на Факса, вспоминаю фразу из КВН - "они мне взросликов приписывают - да, не мои они." Можно подумать по лицу не видно. В общем, детей признаю, но аккуратно...
:D

Я сама поражена, что Ксюха в такой "форме" взял ВОВ! - по-моему, Рыся, и только, Рыся! Ну, опять же, ничего страшного, - в следующий раз.

У Ксюхи хватает козырей ;) Даже не помню , когда плохая форма ему мешала побеждать , ну как минимум в своем классе :rolleyes: .

Останнє редагування:
Поздравляем всех победителей Киевских выставок!!!!

А так-же благодарим за поздравления Дэна,который добавил в свою копилку титул Юный Чемпион Клуба

Вкладення

• click.php.webp
    click.php.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 74
Ура! У нас - снег!
Анастасия! Бери фотоаппарат - такие снимки потрясающие получились, надо снимать дальше, ну, и Мию захвати...
Не могу не похвастаться - сегодня пришло письмо, что на выставке в Орле наш Light Flock Candy Beer, а в простонародье - Чипс, только что перешедший в юниорский возраст, получил ЛПП! В достаточно большой конкуренции, и с собаками-чемпионами в том числе. Что надо человеку для счастья?

Ура! У нас - снег!
Анастасия! Бери фотоаппарат - такие снимки потрясающие получились, надо снимать дальше, ну, и Мию захвати...

У вас скрытый талант читать мысли :D
Утром выхожу , а тут снегуууу:eek: :yahoo: Надо срочно фоткать на снегу вееех прыгающих козликов :D
Миюха вышла и обалдела - где же писать и какать , ведь присесть негде - снег мешает :D . Пришлось в шесть утра расчищать для нее дорожки :D

Не могу не похвастаться - сегодня пришло письмо, что на выставке в Орле наш Light Flock Candy Beer, а в простонародье - Чипс, только что перешедший в юниорский возраст, получил ЛПП! В достаточно большой конкуренции, и с собаками-чемпионами в том числе. Что надо человеку для счастья?

Класс :клас: Поздравляю с победой ребенка ! Чипс не подводит - пацан боец :клас:
Еще бы фото посмотреть :rolleyes: Интересно как изменился - перелинял, возмужал :)

enny-love

Чипс, только что перешедший в юниорский возраст, получил ЛПП!

Вот умничек мальчик! Поздравляю владельцев и вас с Костей как заводчиков с успешным началом выставочной карьеры!

Побегу и я за фотиком, может тоже получится )))

Спартуся
В любом варианте надо искать "плюсы"! Зима, как всегда, пришла неожиданно. Да, в частном секторе дружить с лопатой приходится, но! "ШПИЦЫ НА СНЕГУ ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРЯТСЯ!"
Ваш черно-подпалый мальчик произвел очень хорошее впечатление. В любом случае, надо понимать, что такие собаки будут проигрывать рыжикам. Ничего, мы это переживем.

черно-подпалый мальчик произвел очень хорошее впечатление
Большое спасибо! Мы очень старались с Лёней))) Я рада прежде всего, что он стал гораздо лучше вести себя в ринге ( кто видел нас в Бердичеве, поймёт о чём я ))). Да и это всего лишь третья его выставка и я как грумер только начинаю понимать ньюансы работы с этим окрасом. Жаль , что судьи не ценят такой красивый и необычный окрас в породе, но ничего прорвёмся)))

мы это переживем.
Я думаю переживём))))

А куда все пропали? Кто-нибудь собирается идти на Природовскую выставку?

Всем привет, а наш Пересвет (в народе Ленька)ищет подружку, может найдем?

что это за природовская улица

или выставка...
и как добавить фотку своего благородного сюда?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу