Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

ребята, SOS! новичкам ну о-очень нужна ваша помощь)
я думаю, Вам стоить посоветоваться ещё с одним врачём. 9 процентный творог жирноват как по мне, от ******* творога щенки ,бывает, срыгивают

у нас подрастают детишки.
вот такие мы уже в 1,5 месяца. Детки немытые аля натюрель)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие крошки!!!она такие милые создания!обожаю их!)

хотите помочь - обращайтесь к моему руководству , которое решило поставить всем систему Линукс Убунту
:eek:
Нет, не хочу. Хочу обратиться к Вам словами yorkhils из соседней ветки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2184678&page=171 пост 3410
"-я вас очень прошу-пишите грамотно,пожалуйста!!! "

почему не советуете ничего ? Ведь опыт в шпицах у вас не малый

Мой опыт, каким бы он не был, как и "...мои года- моё богатство..."( песня в исполнении Вахтанга Кикабидзе). Богатство-то моё;),- хочу делюсь, а хочу ...как и МОИ РОЗЕТКИ!- дарю, кому хочу! Либо, оплачены заказчиком и использованы им, заказчиком на свой собственный вкус- не моё дело. А когда призовой фонд как в фильме "Знатоки...",- если кто-то кое-где у нас порой...- не поймёшь кому, кем, как, когда и за что вручен...- ой, не вручен:confused:- запихан втихушку в папки с описанием :іржач:-похабно и воровито- без комментов - тихий местный беспредел Мценского уезда ( впрочем, предполагаю, что Вы вряд ли знаете что такое Мценский уезд)

AnastasiyaD21
Вы вот советы даёте- очень благородно:клас:, я, в отличие от Вас не уверена, что уже могу, вправе- думаю у меня слишком мало на сегодняшний день знаний, опыта, практики, чтобы вещать другим с умным видом ментора...

Немецкий писатель, Лион ФЕЙХТВАНГЕР (1884 - 1958 гг.) сказал, что талантливый человек, талантлив во всём... Простите, мне сложно представить, что не освоив грамматику и орфографию русского языка (или русский у Вас второй язык?,- так пишите на украинском), человек сможет осилить хотя бы основы селекции и генетики...

Останнє редагування:
Зальцбург 2012. Чемпионат Мира
Виктор из Винницы с своими питомцами. 3 и 5 место на Мире это круто!!!

Пунш Лии Емельяновой

Ринг кобелей чемпионов. Фавориты Степа и Батлер к сожалению были обделены вниманием эксперта. Но зато они остались оба в моем сердце.

Флай Люды Комяковой БОБ, ЛК САСИБ и на 2 месте симпатичный шпиц из Таиланда

Флая выставлял хендлер из Ирландии.

Оля Буланова с ч\п из питомника Дан-Стар - Ком

Ну и наша Рыся собственной персоной в ожидании ринга

А тут мы дуэтом бежим к победе... К сожалению пробежали всего лишь на отлично без места.

дуэтом бежим к победе... К сожалению пробежали всего лишь на отлично без места.
Отлично пробежали! А ещё получили бесценный опыт;)- остальное приложится, дайте срок;)
Серёжа спасибо за фоторепортаж:) Добавлю по малым чёрным и коричневым;)
Чемпион Мира ВОВ
ALMOND TREE S WHAT A DEVIL Besitzer: KARJAHARM SILJA, Эстония

Чемпионка Мира
DIFIORDALISO DU JARDIN DES LUTINS Besitzer: Balestra Mariagrazia, Италия

Юная Чемпионка Мира
KABA VON DER ARNOLD'S EICHE Besitzer: HOOPER CINNAMON, Германия

ВОВ в чёрный и в белых малых

Останнє редагування:
ой, у мну тож шпиц имеется:)) правда сейчас она живёт у родителей, так как с лабрадорчиком они не подружились:))) и мы их разделили:((((
оч клёвая собачка, отлично поддаётся воспитанию, почти не капризна, правда безумно любит сладкое
и на старости лет (нам уже 12 лет) проблемы с ушами:((( при всём том, что ушки открыты, тоесть вентилируется, нам доктор сказал, что ето хроническое :(
а в общем, отличная собака, ласковая, хороший друг, отлично подойдёт для первой собаки:))) собака супер :) желаю всем шпицо-держателям удачки и не болеть:) так как счастливый щенок - здоровый щенок:)

:eek:
Нет, не хочу. Хочу обратиться к Вам словами yorkhils из соседней ветки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2184678&page=171 пост 3410
"-я вас очень прошу-пишите грамотно,пожалуйста!!! "

:ги:
flood.gif

см.пост #3762

Мой опыт, каким бы он не был, как и "...мои года- моё богатство..."( песня в исполнении Вахтанга Кикабидзе). Богатство-то моё;),- хочу делюсь, а хочу ...как и МОИ РОЗЕТКИ!- дарю, кому хочу! Либо, оплачены заказчиком и использованы им, заказчиком на свой собственный вкус- не моё дело. А когда призовой фонд как в фильме "Знатоки...",- если кто-то кое-где у нас порой...- не поймёшь кому, кем, как, когда и за что вручен...- ой, не вручен:confused:- запихан втихушку в папки с описанием :іржач:-похабно и воровито- без комментов - тихий местный беспредел

Да что же вы так зациклились на розетках :іржач:
Уже о выставке забыла , а вы опять за своё. Зацикленность может привести к нервному срыву ,- зачем это вам ;)
Ну не можете признать свое хамское поведение - промолчите ! ;)

Немецкий писатель, Лион ФЕЙХТВАНГЕР (1884 - 1958 гг.) сказал, что талантливый человек, талантлив во всём... Простите, мне сложно представить, что не освоив грамматику и орфографию русского языка (или русский у Вас второй язык?,- так пишите на украинском), человек сможет осилить хотя бы основы селекции и генетики...

Вы это сами к себе так обращаетесь ? - странно :confused:
Я с вами не обсуждала селекцию , генетику ..... смысла в этом не вижу ;)

Такой грамотный ,эрудированный человек , так хамски ведет беседу ! :eek:промолчу о поведении :rolleyes: Эх......:(

Нет смысла в дальнейшем общении т.к. не приемлю беспочвенное хамство , глупые и надуманные упреки ,обвинения, ложь .....
Удачи рассориться с остальными , кто еще терпит такой тон !
Игнор !

П.С. Хорошо стараетесь ***** веточку :клас:

Спартуся

Чудесные малыши получились :любов:

AllMax

Еще раз поздравляю с отличным результатом Рысеньки !:yahoo: Постарались на славу !:клас:

AnastasiyaD21
У Вас проблемы не только с грамматикой русского языка (помнится в одной из тем Дракон сетовала и на Ваши знания в арифметике:D), но и с пониманием смысла некоторых русских слов;), неудивительно, что Вы не знаете кто такой Лион ФЕЙХТВАНГЕР и где находится Мценский уезд:)

До нервного срыва Вам, похоже ближе,- я ни разу не позволила себе по отношению к Вам ни одного глагола повелительного наклонения, в отличие от Вас;). Я ни с кем не ссорюсь и пишу, только то, что знаю наверняка и не придумываю то, чего не было ( это насчёт "вырвала", впрочем это из той же серии, что вы понимаете под хамством:D)
Насчёт неумения принимать поражения, улыбнуло- у меня выставлялись две собаки- одна получила отлично без титула, вторая ВОВ- к слову сказать- помните, что Вы ответили на мой вопрос о розетке;)- " Это только лучшим давали"- а ХДЕ, в таком случае, наша за ВОВ:D. А бывало, что первая из выставлявшихся приходила с выставки с CACIB и ВОВ, а вторая с очхором. Где Вы увидели поражение:confused:, похоже там же где всё остальное::). Удачи на почве фантазий, домыслов, перевираний и попыток выдать желаемое за действительное. " Но рано или поздно наступает момент, когда ничто и никто не сможет сделать ножку маленькой, а душу большой", как сказал Эраст Павлович Гарин (хочется верить, что знаете кто это:))

P.S. Очень надеюсь на игнор (в общем-то не для Вас писано - это пишущих в ветке немного, а читающих много;)), а то Ваши глаголы в повелительном наклонении веселят и не всегда могу сдержаться, чтобы не ответить:пиво:

Виктор из Винницы с своими питомцами.
Солидный мужчина с прекрасными собаками.))))

А тут мы дуэтом бежим к победе... К сожалению пробежали всего лишь на отлично без места.
Отлично бежали. молодцы!!!! Рыся умница и красавица!!!!!!

Спартуся

Чудесные малыши получились
Пасибки!!!!Родители старались!!!)))

Ответьте на 10 простых вопросов и узнайте - на какую из 24 самых популярных пород собак Вы больше всего похожи. класный тест! :tum:

Кубок АКАНА. 26.05.2012

Эксперт Szczepanska-Korpetta Joanna Польша
Малые шпицы
Кобель юниор
PEAT DYNASTY S DARVINA БОЙТЛЕР А. САС. отл 1 ЛК, ВОВ
кобель открытый класс
LINK DYNASTY S DARVINA БОЙТЛЕР А. ?
Малых из Винницы не было.
Цверги
Кобели юниоры
DRAGO INVICIBLE IZ IMPERATORSCOGO DVORCA ГАЛЕТИЙ И.А. отл 1 ЮСАС, ЛКЮ
ZORRO GREAT GUY МАКСИМЧУК С. отл2
**** юниоры
DIAMOND DOLLY ANGEL OF BEAUTY СЕВОСТЬЯНОВА О. отл3
NEV LEMAR OPTIMAL SOLUTION МАКСИМЧУК С. отл1, ЮСАС, ЛСЮ, ВОВ
SPESIAL FOR ME ПИЛЬКЕВИЧ Н. 2отл
Кобели интермедиа
CHARMPOMS ART GOLDEN BOY ИГНАТЕНКО И. отл1 САС, ЛК
IMIDZH MIESERHOF БОЙТЛЕР А.отл2 RCAC
Кобели открытый
NEBESNAYA RADUGA ARDI VIZARD СЕВОСТЬЯНОВА О.отл1 САС
**** интермедиа
BRILLIANTOVAYA LADY KRASNYI GRANAT ШИМИНА Л. отл2 RCAC
CHARMPOMS WATCH OUT ДАВЫДЮК В. отл3
ZHAKLIN MEISENHOF БОЙТЛЕР А. отл1 САС
**** открытый
DESIRE MOLESSE БОЙТЛЕР А. отл 1 САС, ЛС
PAIN`KA KAPRIZE КОЖАНОВА М.В. отл2 RCAC

Сергей! спасибо за полные результаты.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!

Сергей! спасибо за полные результаты
да не за что Оксана! Хотя это было и не просто, так как у меня не было каталога.
Поздравляю Анди с очередным САС. Парень мне приглянулся, жаль что эксперт его недооценила.

Парень мне приглянулся, жаль что эксперт его недооценила.
спасибо на добром слове.) Это, ещё мои "кучерявые" руки виноваты. Мало купить красивую собаку, надо научиться её выставлять)))))

Назад
Зверху Знизу