Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Спартуся
Первая фотка- просто бомба!!! Зимняя фото сессия удалась. Хотя оно и не мудрено, такие помошники у Вас симпатишные!:клас:

AnastasiyaD21
Настя, Мия и с не уложенным хвостиком должна всех покорить! Не волноваться и верить в себя и свою девочку красавицу!!!!

AnastasiyaD21
Настя, Мия и с не уложенным хвостиком должна всех покорить! Не волноваться и верить в себя и свою девочку красавицу!!!!

Юлечка , конечно же для меня Миюся самая лучшая и красивая :)
Я не волнуюсь за результат , волнуюсь чтобы она себя вела хорошо в руках судьи ;) .
Выросло недоверчивое создание , результат жизни с овчаркой . Чужих она терпит ,в единичных случаях ей кто-то нравится , в рот дает заглядывать , но осторожно .
Я конечно же могу делать с ней все что угодно :D .Как поставлю так и стоит , терпит любые манипуляции .

Ой, я тоже попроблвать захотела.)

Первая фотка- просто бомба!!!
Ой пасибки мы старались.

такие помошники у Вас симпатишные!
Да только помощники потом удалилсь в дом и глядя из окна ржали над мамой, скачущей по сугробам))))

Спартуся

Ой как Лиса похорошела ! Красотка!

Да только помощники потом удалилсь в дом и глядя из окна ржали над мамой, скачущей по сугробам))))

Все они такие помощники :D Только по сюсюкаться , а гулять , тренировать только нам :)
У меня муж такой же помощник .

Ой как Лиса похорошела ! Красотка!
спасибо! Она очень любит мою дочь Анжелику. Когда -то одно из первых слов моей дочери было Нони, так она называла Мону - сестру Лизы.
Когда я привезла Лизу - они как - будто с рождения вместе. Лизуха охраняет у нас детскую и спит рядом с кроваткой хозяйки.
Очень хочу как - нибудь их на конкурс "ребёнок и собака" отправить.

yanuar
Яночка какая у Вас чудненькая девица подрастает!!!
А насчет отношений с кобелем ... вот подрастет Шейха и покажет кто в доме "главный" , тогда он еще за честь будет считать рядом с ней пройтись ;)

Спартуся, Etty
Зимние фото великолепны, столько настроения! А мы все никак снега не дождемся ( Хоть бы "хвосты немного подморозить" да и порезвиться не мешало бы.

Спартуся
Вот видите, как всё гармонично! Детки так и должны расти, с собаками, кошками, другим зверьем. На конкурс обязательно нужно отправить!!!

Просматривала семейный фотоальбом, нашла фотку, как рос мой сын.

P1231300 [640x480].webp
Оказывается, воспитывала "стая")))

Как приятно, когда много фотографий! И со снегом, и без снега... Просто замечательно!
Наверное, прикольно было бы сделать коллаж из каких-то неожиданных фоток - можно рассматривать до бесконечности... Может попробовать на монопородку?
Спартуся
Замечательно смотриться ваше "счастье"! А доцю так пора и на конкурс отправить - думаю, ей должно понравиться.

Второй день смотрю на ВКВШ темку Ярбурга и "подбираю слюни" - как собаки одеты! Наша сына /Факс и Нев Лемар Бабетта/ в 8 месяцев - копна шерсти, он и Рысю переплюнул, а говорят мальчики формируются позже... Что там Лена с ними делает? или у них специательная радиация "на шерсть" действует?

enny-love
Я думаю, что одевает их сама природа. Частный сектор лучше чем квартира, с горячим и сухим воздухом.

Anastasiya
Да, конечно, подходите. В личке - адрес.
Light Shadow
М-да... Неожиданно пришло озарение. "оказывается, воспитывала стая" Юль, вы молодец! На все времени хватает!

Так, все-равно, живут-то в доме?

enny-love
Той стаи , что на фото уже давно нет.Сейчас только шпицы из живности.
А насчет того, что живут в доме...Гуляют то все равно в разы больше, чем квартирные...мне так кажется.

Light_Shadow
:клас::D

Второй день смотрю на ВКВШ темку Ярбурга и "подбираю слюни" - как собаки одеты! Наша сына /Факс и Нев Лемар Бабетта/ в 8 месяцев - копна шерсти, он и Рысю переплюнул, а говорят мальчики формируются позже... Что там Лена с ними делает? или у них специательная радиация "на шерсть" действует?
:rolleyes:
Я тоже заглядываю . Не выдержала и написал в теме . Реально , мальчишки одеваются шикарно :любов: .

А я не знала , что Петя сын Факса ! На 8-ми месячного щенка вообще не выглядит :любов: , только хвостик еще не сильно отрос ( у нас также выглядит)

Спартуся
Маме Оле привет от Лизы!
Оксана, огромное тебе спасибо за фото Лизы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Видно, что с твоей доцей у них полное взаимопонимание. А семейная фотка - вообще класс!

Light_Shadow
Просматривала семейный фотоальбом, нашла фотку, как рос мой сын.
Юль, фотку надо назвать "маугли" :).
У нас наверное у многих, так дети росли. У меня дочка, тоже росла с кошкой и собаками, зато сейчас самая большая радость для ребёнка, когда дома есть щенки, она с ними обожает нянчится.

enny-love
Я тоже обратила внимание, что собаки в Ярбурге, действительно такие лохматущие. Наверное выращены на "чистом сливочном масле", плюс гены и всё помножено на чистый воздух .

osikpom
"маугли" рулит)))) Оля, у Вас чудесная помощница подрастает! Я уже давно говорила, и повторяюсь, надо её в ЮХи! Уверена на 100%-будет толк!

yanuar Яночка Какое имя красивое выбрали!
А я думала, что малышка от Филипа...

Спартуся Какая замечательная пара! Загляденье! У Вас доча такая уже взрослая! :клас:

Она очень любит мою дочь Анжелику
Какое у дочи имя обалденное!

Light_Shadow Юль, какие классные у Ярика няньки были- просто супер! Мне, мягко если сказать- не любителю котов, точнее, очень большому не любителю котов, захотелось таких же- такая красотища!!!

Наша сына /Факс и Нев Лемар Бабетта/
Сходила и я посметреть- слов нет, как хорош! Супер! Поздравляю с таким замечательным потомством! Такой лохматун, что ж с ним будет, когда вырастет?? Не собачка, а северный мишка :)

Olgis
Ольга,очаровательные у Вас детки!,Любящих,заботливых им родителей,чтоб они не прятали эту красоту под подушкой,а показывали всему миру!
Яна,спасибо большое!
У Вас замечательная малышка,пусть оправдает все Ваши надежды.

Оля детки просто супер, ну а фотки как всегда на высоте.
Костя, спасибо, Вы хорошо погуляли, девочка повзрослела и я нахожу в ней схожие черты с Шивой :))))

Да, Оля у меня 450-ка , уже можно с экрана снимать, только не долго, нужно делать перекур, матрица греется. Режим называется вроде "лив-ю", ну или как то так, точно не помню. Он работает только при ручных настройках, нажимаешь "Set" и он включается, выключать той-же кнопкой. Может у тебя тоже есть?
Вот задача, не нашла я такого у себя, может, просто не знаю, я ведь только в Av фоткаю и очень редко в М.

У нас тоже выпал снег.
Оксана, красивые семейные фотки! Все хороши!

Столько у всех фото- сразу видно, истосковались все уже по светлым, красивым денькам!
Мы тоже не смогли устоять перед таким долгожданным снежком и решили его оставить на своих фото, а то уже в понедельника снова обещают плюсовую температуру.....

Еще немножко побыли на тренировке

И пришли домой греться на моей новой вышивке, заодно проверяя качество набивки подушечки

Останнє редагування:
Второй день смотрю на ВКВШ темку Ярбурга и "подбираю слюни" - как собаки одеты! Наша сына /Факс и Нев Лемар Бабетта/ в 8 месяцев - копна шерсти, он и Рысю переплюнул, а говорят мальчики формируются позже..
не сильно он нас переплюнул. У Рыськи тоже шубка отросла. на этом фото она посредине.

А за вкусняшку она у нас умеет шары в лузы закатывать, при том строго по номерам))

svetlyak
Света,какие вы молодцы с мальчиком, все успеваете!
Малыш взрослеет и становится очень красивым шпицем!

Allmax
Так вас же на "Хрусталь" подстригали! Вы что опять обросли? Какие-то супер быстро одеваемые шпицы /вариант специальной радиации по шерсти не прошел/.

Svetlyak
Света! А Потап - взрослеет! У него лицо становится более мужественным. Очень понравилась вторая фотография - хоть сейчас на рекламу, правда, ******* ни к чему, а так всё красиво.

Назад
Зверху Знизу