Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Повідом.: 175
Света, спасибо большое!Ольга, какие красавчики, такие меховые и компактные!
Заботливых и любящих мам и пап малышам!
По фототехнике, конечно, зеркалка!И только!
У меня Кенон 400Д, очень хочется, конечно, уже поменять тушку, но пока руки не доходят, вернее, очередь

По объективам, очень люблю фотографировать на улице,т.к. объектив это позволяет EF 70-200 2,8 L IS USM -телефото, очень хорошо держит объект,тяжеловат,конечно, но имеет очень хороший стабилизатор,очень довольна им.
В маленьком помещении им фотографировать невозможно, нужен еще один объектив, я хочу EF-S 17-55 mm f/2.8 IS USM, фотографирую практически всегда с приоритетом диафрагмы,к стати, на этом форуме есть очень хорошая ветка фотографов, именно с нее я и начала свое знакомство с этим форумом.
Спасибо!Поздравляю ребятишек со вступлением во взрослую жизнь! Пусть растут красивыми и счастливыми! Хороших им ласковых ручек.

Спасибо! Они гулять начали с 13-го числа, выношу каждый день,раз вынесла их втроем,еле собрала, все побежали по свои делам, а у нас в саду есть прудик и очень опасно, там вода еле прихвачена коркой льда, поэтому пока только по одному,но их это не смущаетОчень симпатичные детки!
Прогулка малышам явно понравилась, такие довольные мордахи.