Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Ольга, какие красавчики, такие меховые и компактные!
Заботливых и любящих мам и пап малышам!
Света, спасибо большое!
По фототехнике, конечно, зеркалка!И только!
У меня Кенон 400Д, очень хочется, конечно, уже поменять тушку, но пока руки не доходят, вернее, очередь :)
По объективам, очень люблю фотографировать на улице,т.к. объектив это позволяет EF 70-200 2,8 L IS USM -телефото, очень хорошо держит объект,тяжеловат,конечно, но имеет очень хороший стабилизатор,очень довольна им.
В маленьком помещении им фотографировать невозможно, нужен еще один объектив, я хочу EF-S 17-55 mm f/2.8 IS USM, фотографирую практически всегда с приоритетом диафрагмы,к стати, на этом форуме есть очень хорошая ветка фотографов, именно с нее я и начала свое знакомство с этим форумом.

Поздравляю ребятишек со вступлением во взрослую жизнь! Пусть растут красивыми и счастливыми! Хороших им ласковых ручек.
Спасибо! :)))

Очень симпатичные детки!
Прогулка малышам явно понравилась, такие довольные мордахи.
Спасибо! Они гулять начали с 13-го числа, выношу каждый день,раз вынесла их втроем,еле собрала, все побежали по свои делам, а у нас в саду есть прудик и очень опасно, там вода еле прихвачена коркой льда, поэтому пока только по одному,но их это не смущает:))))

объектив это позволяет EF 70-200 2,8 L IS USM
Ого, Вы уже профи! ;)
нам бы пока что-то попроще...

Харьковчане! Всех с первым снегом! Наконец-то, в середине января зима подарила нам первый, настоящий снег! :)

Света, я не профи, просто фотографировать животных в движении без такого объектива будет очень сложно,
нам бы пока что-то попроще...
проще нельзя, можно чуть дешевле, тогда точно такой же только без стабилизатора EF 70-200 2,8 L USM он на порядок будет меньше стоить.
Да, свой объектив я покупала в Харькове у официальных представителей марки Кенон.

Останнє редагування:
Ура!!! Снег выпал!!! Наконец то и к нам пришла зима!!!!
Переглянути вкладення 4107781

Ой, зашла в темку Астервиль, а там такой хорошенький новый мальчишка приехал! Я знаю, многие к патикам равнодушны, но я все таки поставлю здесь видео Вилли(АСТЕР ВИЛЛИ ВИННЕР). Такой смешной малыш)))
Astervill
Видео Вилли и его будущих невест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это Хлоя позирует))
 [640x480].webp

Останнє редагування:
Olgis

Малыши классные озорники !:клас:
Это фото обалденное :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самых лучших ручек малышам ! :yahoo:

А у меня назрел вопрос-он кончено, может показаться слишком техническим, но тем не менее. он напрямую связан с нашими любимыми шпицами. С посещением выставок, и с появлением в доме третьей собаки у нас стал вопрос о покупке фотоаппарата для наших любимцев-так я стала не неведомую мне тропу зеркальных фотоаппаратов, но в этом изобилии, я уже несколько месяцев не могу остановить свой выбор.

Хе, хе :)
Я тоже выбираю .
Пока выбираю между Nikon D7000 Body и Canon EOS 600D .
Но больше склоняюсь к Никону . Как мне объясняли , у Кенона маленькая матрица и при этом большое количество пикселей , а от этого хромает качество фотографий , поэтому придется вложиться в дорогой объектив высокого класса, который будет способен поддерживать увеличенную разрешающую способность матрицы.

Light_Shadow

Кукусик красавчик :клас: Снеговой мишка .
Ну и затейники , нарядили Хлою :D - модель :yahoo:

Пересматривала списки на выставку 22.01

16 цверг шпицев
8 малых шпицев
1 вольф шпиц :yahoo:

Останнє редагування:
Оля, спасибо большое! Буду думать.....пока морально не готова на такой объектив.
Выбирала из банальных китовских, а теперь понимаю, что он никак не покатит.
Но Ваши фото потрясающее- они того стоят! :клас:

у меня он отпал сразу из-за поворотного экрана.
У меня сомнения между никон д90 и кэнон д550, говорят, что в кэноне больше автомат. режимов, чем в никоне, а мне этот как раз и нужно, а вот с объективом теперь мыслей еще в сто раз больше прибавилось :(

Юль, Кукусик красавчик меховой!
А Хлоя-это вообще нечто! Мега-позитив!

у меня он отпал сразу из-за поворотного экрана.
У меня сомнения между никон д90 и кэнон д550, говорят, что в кэноне больше автомат. режимов, чем в никоне, а мне этот как раз и нужно, а вот с объективом теперь мыслей еще в сто раз больше прибавилось :(

Свет , мне как новичку объснили , что нет смысла покупать супер объектив пока не научилась пользоваться зеркалкой . В начале лучше потренироваться с китом ,понять как он работает и что ты хочешь от него .
Ну не знаю , мне кажется поворотный экран удобен при съемке животных , особенно с нижних точек - возле земли .
Посмотри Никон Д5000 , а лучше Никон Д5100 .
Я в начале тоже засматривалась на Кэнон т.к. мыльница такая , а поговорив с различными фотографами и сравнив фото этих фотоаппаратов все таки перешла на Никон .
Но решать тебе ;)

мне кажется поворотный экран удобен при съемке животных
это да, полностью тут согласна....но с моей чудо-способностью все ломать)))) На днях умудрилась разбить экран на ноутбуке, до сих пор не пойму "КАК?", а поворотному экрану голову свернуть -это для меня вообще плевое дело)))

ох...не легкая это работа...

Одна-да, а второй девочки нет...

Девочки, миленькие, а может ктонить список сюда скопировать? У меня что-то он не открывается(((

Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz Кобель щ/к СКАЙ ХАРВЕСТ ФЛЕШ РОЯЛ Шаповалова Э.В..
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz Кобель щ/к 21S44D111 LIGHT FLOCK TONIC MIX Кухтина О.С.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz Кобель щ/к РКФ МИЛАШКА ПОМ ГОРДЫЙ ГЕПАРД Шаповалова Э.В.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz **** RKF 3060176 ASTER-VIlLL ZHAMELIYA MIRAKLE BELOVED SHAPOVALOVA E.V.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz **** щ/к 05К658Д3 MALTA Дубиль Л.А.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz **** обмен EXCLUSIVE EDITION CRAZY BEE SHVECOVA O.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz **** Щ/к 20А198д210 WILMA IZ OLE-LYKOJE Сосненко Е.В.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz **** TS06410001 BRAVO"S MISTRESS OF THE GAME Хроль К.И.&Тышко Е.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz **** щ/к RKF ДАКОТА С БЕРЕНДЕЕВОЙ СЛОБОДЫ Дроворуб А.В.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz **** щ/к 15р284к111 МИКИ-РУ Киричко О.И.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz **** RKF 2902307 THAI SILK BEST FARRI RED SHVECOVA O.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz **** RKF 2842087/UKU.0076501 BONSARI DZHAGA DZHAGA TYSHKO E.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz Кобель UKU.0077336 LITTLE ARISTOCRAT MARIO CHUPIK M.G.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz Кобель RKF 2428636 / UKU.0038886 AESTHETICS KOPYRIGHT KHROL K.I.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz Кобель UKU.0036982 ILLINOIS Lunyova T.V.
Немецкий карликовый шпиц / Deutscher Zwerg Spitz **** щ/к 04В135Д111 CELENA FOR OLD SWEETLAND`S SIXTH SENSE Чабан С.А.

Немецкий малый шпиц / Deutscher Klein Spitz **** Щ.К РКФ ОБМЕН КАМЧАТСКИЙ ДОМОВЕНОК БАГРЯНА ЗОЛОТАЯ РОССЫПЬ Соколова М.
Немецкий малый шпиц / Deutscher Klein Spitz **** Щ\К РКФ ПОМ СИТИ ЯССИ БЛОНД ЭМИНОВА Л.
Немецкий малый шпиц / Deutscher Klein Spitz Кобель RKF 2997373 DELISHES BUKINGHAM PEER GOLYANOVA S.
Немецкий малый шпиц / Deutscher Klein Spitz Кобель UKU.0070292 BONUS FONS SIXTH SENSE SHATOKHIN G.G.
Немецкий малый шпиц / Deutscher Klein Spitz Кобель UKU.0053917 AMUR OLBIS MINIMAXI SAVCHUK O.V.
Немецкий малый шпиц / Deutscher Klein Spitz **** RKF2558743 ORHIDEA TSATSIBA IZ DONSKOY LIBERII SMIRNOVA S.
Немецкий малый шпиц / Deutscher Klein Spitz Кобель UKU.R.0016320 MARKO FOXY PRINCE Вахрамеева Е.
Немецкий малый шпиц / Deutscher Klein Spitz Кобель UKU.0086689 NOBIEL AVADI IZ POSOL' STVA KRASOTY KRIVENKO O.V

Немецкий вольфшпиц / Deutscher Wolfspitz **** ш/к.RKF MOHA HABAKOP Пелешенко Е.С.

Но Ваши фото потрясающее- они того стоят!
Спасибо,

что в кэноне больше автомат. режимов, чем в никоне,
Света, сразу забудьте про автоматические режимы,если зеркалкой фоткать в автомате, то тогда с этим гораздо лучше справится мыльница. Все это не так сложно, как кажется на первый взгляд, когда-то у меня был зеркальный Зенит, он и сейчас у меня лежит на пенсии и были только ч/б пленки, потом появились цветные, всему можно научиться, самое главное хотеть.

мне кажется поворотный экран удобен при съемке животных , особенно с нижних точек - возле земли
Настя, в зеркальных фотоаппаратах экраны служат только для настроек и просмотров, а когда снимаешь, то объект виден только в видоискатель. Или есть уже какие-то ноу-хау?

Настя, в зеркальных фотоаппаратах экраны служат только для настроек и просмотров, а когда снимаешь, то объект виден только в видоискатель. Или есть уже какие-то ноу-хау?

Да , да ;)
Это я за просмотр говорила . Не нужно отклонять фотик .
Кому как более удобно :).

Не нужно отклонять фотик
не, я ж говорю, что для себя только отклонила)))

сразу забудьте про автоматические режимы,если зеркалкой фоткать в автомате
а я на это очень надеялась, если быть откровенной.....

а я на это очень надеялась, если быть откровенной.....
когда купила себе Кенон, сразу побежала в сад фоткать, естественно в режиме автомат, стала их потом рассматривать и была в ужасе, они по качеству были хуже ,чем с моего старенького Олимпуса(мыльнички), ночь не спала, утром нашла Харьковский форум и на ветке фотографов повесила эти фотки, конечно, посмеялись надо мной самую малость и сказали, что объектив сразу надо китовый откручивать и выбрасывать( а лучше покупать только тушку), и забыть про зеленую кнопку, на ветке фотографов очень много ценной информации, да и совет есть у кого спросить....

AnastasiyaD21
Настенька, солнышко, спасибо! Огромное! Я теперь знаю, какие патики у нас))) Ура!!

Olgis
Вот, Оля озвучила ход моих мыслей)) Я ж говорю, зеркалкой надо УМЕТЬ пользоватся!!
И иметь еще кучу разных прибамбасов ))

286 [640x480].webp

AnastasiyaD21
Настенька, солнышко, спасибо! Огромное! Я теперь знаю, какие патики у нас))) Ура!!

Olgis
Вот, Оля озвучила ход моих мыслей)) Я ж говорю, зеркалкой надо УМЕТЬ пользоватся!!
И иметь еще кучу разных прибамбасов ))

286 [640x480].webp

Ух ты какой мишка Кукусик :клас: Хорошо одевается !
Друг у него забавный , краснощёкий :D Хорошо погуляли :клас:

Я никак не выберусь на улицу днем . Ухожу на работу - светает , прихожу домой - серо , вечер :( . А сейчас столько снега :yahoo:

Olgis
Ольга,очаровательные у Вас детки!,Любящих,заботливых им родителей,чтоб они не прятали эту красоту под подушкой,а показывали всему миру!
Light_Shadow
Юля,Кукусик покорил!Настоящий лев,очень красивый зверь!А лапища как у кавказа!

Назад
Зверху Знизу