Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

svetlyak
Приятно познакомится лично - меня зовут Татьяна ;)
У меня фотик Canon 500D с родным объективом EFS 18-55 со стабилизатором. Правда на больших расстояниях не очень приближает, но в остальном я довольна. И собак на бегу,и на ходу из машины, и портреты ... для меня любителя, в половине случаев работающего с автоматом, очень неплохо .

Light_Shadow
Какая приятная фотография! Дети и собаки всегда умиляют.

Судя по тому, что в списке шпицов многие записаны со щ/к ,на выставке будет много молодежи. Интересно и интригующе ...

Всем привет, с прошедшими праздниками и с первым снегом.
Оля детки просто супер, ну а фотки как всегда на высоте.
Наконец прошли почти все праздники (еще-бы Крещение продержаться:)) и хочется скореее войти в нормальное "русло", а то как-то все..............
А мы первый снег поймали раньше чем в Харькове, поехали с друзьями в воскресенье на дачу шашлыками побаловаться, а там оказалось уже снежно, знали бы - больше взяли бы собак. Повезло только Мисси.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И последняя фотка - оставшиеся дома с ненавистью встречают гуляку

По поводу фотоаппарата.
Говорить, что лучше Кэнон или Никон - это не правильно, все хороши. Это вечный спор Кэнонистов и Никонистов :D
Света надо самой выбрать, что тебе больше нравится, какое управление, меню и т.д. Света, для начала можно взять не плохой объектив-портретник EF 50 1,4 USM , а потом подкопить денег и телевик как у Оли купить.
Да, Оля у меня 450-ка , уже можно с экрана снимать, только не долго, нужно делать перекур, матрица греется. Режим называется вроде "лив-ю", ну или как то так, точно не помню. Он работает только при ручных настройках, нажимаешь "Set" и он включается, выключать той-же кнопкой. Может у тебя тоже есть?

AnastasiyaD21
Настюша, краснощекий друг- мой сынишка Ярик. Мои любимые мальчишки после сегодняшней прогулки спали на пару ооочень хорошо, в обнимочку))

yanuar
Яночка, спасибо, Кукусик раздался как-то и правда после 2х лет, заматерел, чтоли)) А что нашего красавчика Филипа давно не фоткали? Порадуйте красотой!

PERFECTION
Танечка, для меня самое святое- дети и собаки))
Да, выставка обещает быть весьма интересной!

Etty
Костя, фото с топором- это нечто))) Маньяки отдыхают) А вот с Леной получилась задумчиво-спокойная фотография. Мисси, видно,успела свой любопытный носик всунуть везде!)

Etty
Костя,даже на фото виден жизнерадостный ,зажигательный характер этой красотки.А при личном общении Мисси абсолютно очаровывает!.Очень хотелось прихватить её с собой.
А что нашего красавчика Филипа давно не фоткали? Порадуйте красотой!
Юля,совсем я с фотографированием не дружу.На моих шедеврах очень трудно что-то рассмотреть.Все фото примерно такого качества,поэтому и показываю крайне редко.

А ещё у нас вот такой хомяк завёлся.

Останнє редагування:
yanuar
Яночка, спасибо за фото Филипа! Его необыкновенный цвет конечно не передает полиграфия. Но то , что он ооочень шерстяной, я думаю, видно всем)))
Как звать удивительного хомячка? Это хомяк или хомячиха?))) Совершенно сказочный детёныш!

Light Shadow
Юль, это прощальный подарок Яси - масенькая девочка.

Фото с сыном - бесподобно! Надо поучаствовать в каком-нибудь конкурсе - зрительские симпатии вам обеспечены!

Perfection
На выставку, действительно, записалось много молодежи. Очень "сильные" ****-юниоры. Ну, и жаль, что не "дотянули" до 20-ки, хотя, глядя на списки, старших собак будет совсем чуть-чуть.

Light_Shadow Юль, фото изумительное!

PERFECTION Приятно познакомится лично
Взаимно

Костя, классные фотки! Мисси красавишна!

yanuar Яночка, Филип , как всегда- само очарование!
Малышка, сладкий толстолапик, пусть растет крепенькой и очень здоровенькой! Как назвали такую феечку??

Всем огромное спасибо, кто поделился опытом по поводу камеры, очень благодарна!

Etty

Хорошо отдохнули , особенно Мисси :yahoo:
Она все хорошеет , уже виден яркий соболь и рыжина на лапках и моське :клас:
А как ее встретили дома :клас: :D

Говорить, что лучше Кэнон или Никон - это не правильно, все хороши. Это вечный спор Кэнонистов и Никонистов :D
:D
Это точно!

AnastasiyaD21
Настюша, краснощекий друг- мой сынишка Ярик. Мои любимые мальчишки после сегодняшней прогулки спали на пару ооочень хорошо, в обнимочку))

Двое улыбчивых солнышек :клас:

yanuar

Филип красавец :клас::любов: Такой мехавущий :любов:

Хомяченочка хорошенькая ! Такой пупсеныш сладкий :любов:
Наверно самый дорогой душе щеночек :)

На выставку, действительно, записалось много молодежи. Очень "сильные" ****-юниоры. Ну, и жаль, что не "дотянули" до 20-ки, хотя, глядя на списки, старших собак будет совсем чуть-чуть.

В щенках и бебиках много собак :).
А разве касается правило 20 собак САС-их выставок ? Я Думала только САСIB-ов :rolleyes:

Вчера моим малышам исполнилось 9 недел
Оля детки с каждым днём всё краше!!!!

Light_ShadowКукусик ну мэдведь прямо и хозяин у него мужичёк.)

А мы первый снег поймали раньше чем в Харькове,
Отличные фото и очень ладненькая девочка у Вас растёт!

Юля,совсем я с фотографированием не дружу
Яна! Вашего Филипа никакими фотографиями не испортишь! Ну очень красивый мальчик.

А ещё у нас вот такой хомяк завёлся.
Отличный хомячок. А главное, память о Вашей девочке....

Вчера решила потренироваться с укладкой хвостика Миюськи .Ость еще растет и осталось немного пуха . Пенка не берет , даже больше пушится .
А вчера решила лаком попробовать . Как только уложила и закрепила - отлично, красивенький ! Через 5 минут беготни - пальмочка пушистая
dolf_ru_157.gif

Наверно надо закреплять перед рингом :(

enny-love
Лена, спасибо, только надо придумать , в каком конкурсе участвовать)))

Ясина девочка-просто прелесть! Мамино очарование+папина красота=получился шедевр!!!

svetlyak, AnastasiyaD21, Спартуся
Девочки, прочитала сынуле ваши отзывы, он прям расцвел) Ходит довольный, как маленький слоник)))

Anastasiya
Дело не в лаке - подойдете перед рингом, поможем "уложиться".
У вас уж дюже серъезные соперники, так что надо быть "в форме" и с боевым настроением.

Light_Shadow
Фотка с сынишкой класс :клас:! Столько радости на лицах, фото получилось очень позитивное, действительно хоть на обложку журнала.

Etty
Мисси расцветает, симпатичная девушка растёт! :любов:

yanuar
На моих шедеврах очень трудно что-то рассмотреть.Все фото примерно такого качества,поэтому и показываю крайне редко.
Яна, красивую собаку никакими фотками нельзя испортить. Филипп моя тайная любофф

А ещё у нас вот такой хомяк завёлся
Хорооошенькая какая! Пусть растёт здоровенькая!

Юля,
Лена,
Света,
Настя,
Оксана
Большое всем спасибо за внимание, и приятные слова!

Малышку зовут Шейха.Она дочь Яси и Факса.Существо безумно любимое и уже этим пользуется.Ребёнку 2 месяца,а мы ещё не пытались становиться в стойку,Яся и Филипп в этом возрасте уже довольно сносно стояли.Характер у девули дикого мустанга, да и семейство моё позволяет ей всё,что захочет.А Филипп её не очень воспринял,старается избегать и порыкивает,очень меня удивил,по натуре он дружелюбный,и замечательно общается со всеми своими детками,а Шейху не взлюбил. Скоро начнём заниматься и покажемся в стойке.
AnastasiyaD21

Настя,по-поводу лака-мне понравился Iv San Bernard,который можно не смывать,он хорошо утяжеляет и не даёт распушиваться хвосту,и совершенно незаметен на шерсти.Но закреплять,конечно перед рингом.Дома стоит 5 лаков разных фирм,этот понравился больше остальных.

osikpom
Олечка,спасибо!Нам очень приятно!:вітаю:

osikpom
Олечка, спасибо! Прям за смущали)) А мужички расцвели улыбками от кувыркания на снегу, так они ему были рады!

yanuar
Яночка, Шейха - очень красивое имя, никогда такого не встречала! Пусть малышка озорничает, а с Филипом подружиться, вот увидите! Только подрастет немножко, и будут бегать вместе!

У нас тоже выпал снег.
Маме Оле привет от Лизы!

- летящая собака
- Ой! а кто это приехал???
- Уррря! Хозяйка из садика вернулась!!!!
- Счастье вот оно!!!

Спартуся
yanuar

Спасибо большое за советы ! :)

Грешу одним , не купила лак Iv San Bernard , а буквально недавно была в салоне , накупила всякого кроме лака :( .

Anastasiya
Дело не в лаке - подойдете перед рингом, поможем "уложиться".
У вас уж дюже серъезные соперники, так что надо быть "в форме" и с боевым настроением.

Лена , спасибо вам большое ! Обязательно подойдем :yahoo:
Я вам в личное сообщение написала ;)

Смотрела соперников , хорошие собаки :) Только не все по списку по возрасту понятны , а классы не расставлены .

Назад
Зверху Знизу