Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

svetlyak
Малявка самая любимая из всех.

Девочки и мальчики! Большая человеческая просьба! Сфоткайте на выставке патиков!!!

Так.....шо значит "сфоткайте"!??? Я расчитываю тебя там увидеть!!! Я тортик испечь планировала, как же мы без тебя???? Не, не, не.....тем более, Маришке на ЮХ :)

Ага! Так вот же вопросик - откуда такая снегурочка?
Anastasiya
А вольфа приобрели "немчатники" - Пелешенко, так что у них можно будет достоверно узнать характер, как в общении, как в содержании, как ... еще много-много как.. ов. Думаю, разузнаем!
Svetlyak
И хорошо, что много пропустила, мы с тобой почему-то оказались крайними в какой-то очередной надуманной разборке.
А что вы с Потапом на выставку не идете?

svetlyak
Свет, спасибо большое, за то что Маринку на ЮХ записала с Потапом. И я очень хочу пойти, и Маринка хочет. Но в то же время и стремно, детки -то не привитые. А что я им с выставки могу притащить-одному Богу известно...Страшно мне, боюсь рисковать ими. Одного я уже потеряла.
А на тортик всегда желающие найдутся, был бы тортик)))

enny-love
Лена, снегурочка- это мои "пробы пера". Долго думала, и поняла, что опыта с персами и пекинесами мне не достаточно, в шпицах все по другому. По этому решила ,что экспериментировать нужно начинать не с Хлои, а с Черри. Знаю, что многие будут меня осуждать, но для меня это было очень важно. Получила опыт, местами горький, местами полезный. Сейчас занялась генетикой окрасов, штудирую литературу, пытаюсь формулы составлять. Через год буду применять при подборе женихов для Хлои.

Так это детики Черри! Поздравляю!
Юля, на это все-равно надо было решаться. Мне, кажется, для этого, в любом случае, есть несколько показаний - хотела озвучить, но боюсь меня некоторые абсолютно правильно заплюют, поэтому потом... я все же не ветврач. А черненькие - никак?

На счет "не привитые" - лучше хорошего содержания и правильного кормления - никто в этой жизни больше не придумал. Согласна, что существует еще личный план каждой собачки. но как мы "таскаемся" по выставкам - так вы же знаете. Ничего особенного мы не делаем. Птьху-птьху!

enny-love
Лена, так что, можно сходить на выставку? А потом всю одежду перед дверями снять и обувь и в машинку?
Если интересно, я могу поставить фото малявок, правда из 4х осталось трое...

Давненько не заходила. :) Вот делюсь схемками для вышивки крестиком, немного мной переработанными. Подарочек для всех любителей шпицев к праздникам.

Рыженький.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беленький.

И черненький. На любой вкус. :D

Юта
Красиво! Эх, ещё бы кто вышил ...

Light_Shadow
я очень хочу пойти, и Маринка хочет. Но в то же время и стремно, детки -то не привитые. А что я им с выставки могу притащить-одному Богу известно..
Юля, ничего страшного не случится, да и прививки это не гарантия. Не берите с собой собак, именно они могут принести что нибудь. Верхнюю одежду и обувь снимите не заходя в квартиру, руки сразу мыть и всё будет ок. У меня часто маленькие щенки и выставки совпадают,небольшие меры предосторожности и пока тьфу-тьфу.

enny-love
Лена, так что, можно сходить на выставку? А потом всю одежду перед дверями снять и обувь и в машинку?
Если интересно, я могу поставить фото малявок, правда из 4х осталось трое...

Юль , как жаль :( , надеялась ему повезет все таки .
Но такова жизнь , природный отбор касается даже обеспеченных во всем щенков .

Ладно . Не будим о плохом :) . Трое малышей остались живы здоровы :yahoo: - самое главное :yahoo:
Покажи нам , пожалуйста :)

А на выставку приходи , руками трогать можно , потом вымыешь и продезинфицируешь , бациллол классная вещь , но можно и спиртом или водкой на крайняк .
Важно чтобы об тебя не терлись собаки ,проходя мимо :D
Дома все с порога сняла , штаны в стирку , обувь вымыть и продезинфицировать .

Юта

Вторая схема хорошо смотрится .:клас: Спасибо !!!!

Юта
Очень понравились схемки! И просто и красиво! У Вас тоже шпицик есть?
osikpom
Оля, спасибо, а то я сомневалась. Наша ветеринар тоже сказала можно идти, но с одеждой марафет навести.
AnastasiyaD21
Да, жалко того.Трое суток тянула, но видно все-таки где-то ошиблась. Потому и говорю- опыт это очень важно.

Переглянути вкладення 4086314
Может не очень эстетичная фотка, но вроде всех видно.:D

Да, забыла написать, деток уже ждут будущие мамы.

Останнє редагування:
Light_Shadow

Какие пупсеныши хорошие :любов::клас:
А справа крайний мальчик? Мордашка сурьезная :D

Light Shadow
Юль. я как-то йорика тянула 13 дней. И вроде бы уже все нормально - я "на автомате" каждый день считала скоко-то пипеток, а все-равно не получилось. Так распоряжается природа, а мы - только ее дети.

Light_Shadow
Хорошее фото и чудные детки, самых лучших им хозяев!
Юта
Спасибо за схемы!

Light_Shadow
Я конечно не одобрямс, но это не моё дело . А детки очень хорошенькие!

Да, жалко того.Трое суток тянула, но видно все-таки где-то ошиблась
Не стоит себя винить, Вы здесь не виноваты, скорей всего это природа и ничего здесь не поделать.

А вот эта фраза - "с себя все перед дверями снять" - думаю, понравилась бы мужу - он бы еще пару-штучку шпицеков разрешил, хотя... если все это вы будете делать в подъезде? - не факт.

Останнє редагування:
AnastasiyaD21
Крайние мальчики, снегурочка по центру)
enny-love
Лена, я все пытаюсь понять- моя ошибка где-то или патология все-таки.
Olgis
Спасибо, мне и малышам приятно!

osikpom
Мне правда очень очень это нужно.
enny-love
У нас тамбур закрывается отдельно от всего подъезда, так что возможно все, что угодно)) Мой стриптиз никто не увидит)) А муж уже решил меня порадовать на 10летие совмесной жизни еще одним шпицем) Он их тоже полюбил))

я все пытаюсь понять- моя ошибка где-то или патология все-таки.
Если причина не ясна, можно было сделать вскрытие, как бы ужасно это не звучало. Тогда и причина обычно выясняется.

osikpom
Меня дома не было, а бабушка просто достала его, и чтобы дети не плакали убрала. Я у трех разных ветеринаров спрашивала, все сказали, что похоже на сердечную патологию развития. У него был серый язычок и иногда он пускал пузыри во время еды. Волчьей пасти не было, я заглядывала.

похоже на сердечную патологию развития
Похоже. Ещё могла ***кость попасть в лёгкие во время родов, могло не раскрыться лёгкое, тогда тоже слизистые голубоватые. Но в любом случае не расстраивайтесь - совсем не факт, что такое повториться.

osikpom
Ох, совсем не хочется повторение. Жалко и обидно терять малышей. Но жизнь продолжается! К стати, спасибо за ссылки на литературу!

Назад
Зверху Знизу