Шпиц

osikpom
Ну, мне, как совсем не профи, наверное простительно мнение, что парень очень даже хорош! Хотя Вам как заводчику, конечно, виднее.

Спартуся
Ух ты! Оксана, зовите их к нам на веточку! Тоже хочу познакомиться с ними!

Кремик это да...тоже мой любимый цвет))

Помечтаю - ещё ч/подпалого хочу...

Я о парнях как-то не мечтаю) Все больше о девочках)) Думаю, может Хлоя мне подарит кремиков и ч\п, как её папочка Хе Ман...Ну это так, в проекте))

Ггг, мечты у всех одинаковые)) Ждёмс))

Light_Shadow

Манюнечка возле елочки такая забавная :любов: Симпатюлька холесенькая :клас:

Посмотрела списки на выставку - и Костя нашел фотографии ново-прибывших патиков. Прикольные! А вы откуда всё знали?
На выставку записались больше 10-ти собак, может еще кто прибавится - списки пока неполные. Не знала, что Бабаева - судья /знаменитый Московский питомник йорков/, очень интересно как будет судить "наших". Ну, и план "номер 0" - увидеть наконец-то вольфа.

Вчера тоже пересматривала зарегистрированных шпицулек :) Интересно глянуть на патиков . Но это любопытство , пока еще не дозрела :) мне бы кремика или черныша хорошо одетого ил ч/п яркого .

Вольфика в живую хочется посмотреть , поговорить с хозяином :) Мне они нравятся :любов: Может вместо второго немца взять вольфа :rolleyes:? Надо чтобы мужу понравился тогда можно и задуматься о покупке , а скорее о поиске хорошего вольфа .

Эх, ещё бы кремика кто шикарного привёз.

Ага :yahoo: , а если бы еще американчика :rolleyes: было бы шикарно !

Эх, тоже хочу кремового мальчугана себе :D
Даже запланировала от кого :rolleyes: , конечно же мамочкой будит Мия :rolleyes: . Вот только наше РЖД подложило свинью :( , не знаю как лучше выбраться в Россию . В машине Мию укачивает ( детские таблетки от укачивания не помогают ) , в автобусе еще не пробовала . Хотела в поезде , но выкупать купе ради одной шпицули уж слишком выйдет , доехать до Москвы 4 000 грн. :eek: .

Останнє редагування:
AnastasiyaD21

доехать до Москвы 4 000 грн. .
Настя, из Москвы-тоже 4 000) Итого= 8 000))
Наши собачники мотаются до Белгорода, а там садятся на любой рос.поезд, и выкупать купе не надо))) Обратно-то же самое. Тяжелее, но гооораздо дешевле)

Хочу шпица... аж пищу!!!!! Классные они, смышленные... хотя в принципе не поклонница маленьких собак, но в шпицах есть НЕЧТО особенное манящее...Респект. Дороговато приобресть, но буду извлекать возможность..

allmamater
Давайте, вливайтесь в наши ряды!!! Будем рады Вас приветствовать на веточке с малышом)))

AnastasiyaD21

Настя, из Москвы-тоже 4 000) Итого= 8 000))
Наши собачники мотаются до Белгорода, а там садятся на любой рос.поезд, и выкупать купе не надо))) Обратно-то же самое. Тяжелее, но гооораздо дешевле)

Вроде бы если ехать из России не надо выкупать купе . Закон действует по Украине и на Поезда выедающие за рубеж .Если въезжать в Украину то эти правила не действуют , действует закон страны из которой выезжаешь . Но все ровно выйдет туда и обратно 5 000 грн. , а вязка стоит 6 000 грн . Аж смешно становится :D. Стоит подумать о пути через Белгород , а так хочется заехать в Калугу на выставку , заводчице показать Миюсю :) . Буду продумывать различные варианты :)

Хочу шпица... аж пищу!!!!! Классные они, смышленные... хотя в принципе не поклонница маленьких собак, но в шпицах есть НЕЧТО особенное манящее...Респект. Дороговато приобресть, но буду извлекать возможность..

Будим рады новому шпицеману :yahoo:

У меня мечта долго теплилась и через 1,5 года сбылась :)
Копите денежку , все мечты реальны , если очень сильно хотеть ;)

AnastasiyaD21
Ну, может быть тогда стоит поискать среди поголовья украинских мальчишек? Тем более вам с Миюсей, как и нам, еще год минимум в запасе есть)

AnastasiyaD21
Ну, может быть тогда стоит поискать среди поголовья украинских мальчишек? Тем более вам с Миюсей, как и нам, еще год минимум в запасе есть)

Юль , год то есть , а вот время быстро летит :(
Вроде недавно привезла малюсенького щеночка , который за ногами бегал пытаясь укусить за пятку :D , а уже дама такая , еще и с характером :D

Хотела в поезде , но выкупать купе ради одной шпицули уж слишком выйдет , доехать до Москвы 4 000 грн. .
Да уж, подложили нам собачникам свинью. А если самолётом туда, а обратно на поезде? Никто не узнавал, может так дешевле будет.

Мда)) Как интересно реагируют некоторые люди)) Сегодня просматривала в одноклассниках тех, кто заходил ко мне в гости, и обнаружила, что некоторые тырят фотки с моими собаками, и вставляют в свои "личные" альбомы)))
Нет, мне, конечно, не жалко, просто странно как то...

Мда)) Как интересно реагируют некоторые люди)) Сегодня просматривала в одноклассниках тех, кто заходил ко мне в гости, и обнаружила, что некоторые тырят фотки с моими собаками, и вставляют в свои "личные" альбомы)))
Нет, мне, конечно, не жалко, просто странно как то...

Наглецов хватает.Главное чтобы под фотографиями твоих собак не продавали других .
В одноклассниках не регистрировалась , а вконтакте поставила защиту,посмотреть фото могут только мои друзья , но никто пока не тырил :)

Останнє редагування:
обнаружила, что некоторые тырят фотки с моими собаками, и вставляют в свои "личные" альбомы)))
Да Юль неприятно конечно. Ещё неприятней когда видишь, как какие нибудь умники воруют фотки , а потом на досках объявлений по ним продают своих щенков. Видела фото своего щенка на Авито Питера, ради прикола написала продавцу - ответили, что этот уже продан, но есть другие такие точно :D.

osikpom
Мда...главное, чтобы у этих "умиков" действительно были похожие щенки. Во что верится с трудом. Ибо, если они так хороши, почему б их аля-натюрель не сфоткать?

У нас дочка периодически приводит своих друзей фоткаться с собаками. Очень мне понравилось высказывание одного молодого человека - "счас, размещу в инете - все - просто "погибнут", девчёнки - мои!"
Так, что ничего страшного. Если порода очень нравится, то это замечательно. Правда, никогда бы не подумала, что это прибавляет "статус"???
А использование чужих достижений - естественно, приветствовать не могу. Хоть и говорят, что любить можно любую собаку /с этим согласна на все 100%!/, но пользоваться в качестве рекламы лучшими представителями породы, продавая при этом... еле к породе приближающимися...

Ох и много я пропустила, ну да ладно.....

Юльчик, классная малява! Такая широкоморденькая!

Тоже очень хочется посмотреть патиков новоприбывших, а то так о них наслышана :)

Назад
Зверху Знизу