Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

osikpom
Ну, мне, как совсем не профи, наверное простительно мнение, что парень очень даже хорош! Хотя Вам как заводчику, конечно, виднее.

Спартуся
Ух ты! Оксана, зовите их к нам на веточку! Тоже хочу познакомиться с ними!

Кремик это да...тоже мой любимый цвет))

Помечтаю - ещё ч/подпалого хочу...

Я о парнях как-то не мечтаю) Все больше о девочках)) Думаю, может Хлоя мне подарит кремиков и ч\п, как её папочка Хе Ман...Ну это так, в проекте))

Ггг, мечты у всех одинаковые)) Ждёмс))

Light_Shadow

Манюнечка возле елочки такая забавная :любов: Симпатюлька холесенькая :клас:

Посмотрела списки на выставку - и Костя нашел фотографии ново-прибывших патиков. Прикольные! А вы откуда всё знали?
На выставку записались больше 10-ти собак, может еще кто прибавится - списки пока неполные. Не знала, что Бабаева - судья /знаменитый Московский питомник йорков/, очень интересно как будет судить "наших". Ну, и план "номер 0" - увидеть наконец-то вольфа.

Вчера тоже пересматривала зарегистрированных шпицулек :) Интересно глянуть на патиков . Но это любопытство , пока еще не дозрела :) мне бы кремика или черныша хорошо одетого ил ч/п яркого .

Вольфика в живую хочется посмотреть , поговорить с хозяином :) Мне они нравятся :любов: Может вместо второго немца взять вольфа :rolleyes:? Надо чтобы мужу понравился тогда можно и задуматься о покупке , а скорее о поиске хорошего вольфа .

Эх, ещё бы кремика кто шикарного привёз.

Ага :yahoo: , а если бы еще американчика :rolleyes: было бы шикарно !

Эх, тоже хочу кремового мальчугана себе :D
Даже запланировала от кого :rolleyes: , конечно же мамочкой будит Мия :rolleyes: . Вот только наше РЖД подложило свинью :( , не знаю как лучше выбраться в Россию . В машине Мию укачивает ( детские таблетки от укачивания не помогают ) , в автобусе еще не пробовала . Хотела в поезде , но выкупать купе ради одной шпицули уж слишком выйдет , доехать до Москвы 4 000 грн. :eek: .

Останнє редагування:
AnastasiyaD21

доехать до Москвы 4 000 грн. .
Настя, из Москвы-тоже 4 000) Итого= 8 000))
Наши собачники мотаются до Белгорода, а там садятся на любой рос.поезд, и выкупать купе не надо))) Обратно-то же самое. Тяжелее, но гооораздо дешевле)

Хочу шпица... аж пищу!!!!! Классные они, смышленные... хотя в принципе не поклонница маленьких собак, но в шпицах есть НЕЧТО особенное манящее...Респект. Дороговато приобресть, но буду извлекать возможность..

allmamater
Давайте, вливайтесь в наши ряды!!! Будем рады Вас приветствовать на веточке с малышом)))

AnastasiyaD21

Настя, из Москвы-тоже 4 000) Итого= 8 000))
Наши собачники мотаются до Белгорода, а там садятся на любой рос.поезд, и выкупать купе не надо))) Обратно-то же самое. Тяжелее, но гооораздо дешевле)

Вроде бы если ехать из России не надо выкупать купе . Закон действует по Украине и на Поезда выедающие за рубеж .Если въезжать в Украину то эти правила не действуют , действует закон страны из которой выезжаешь . Но все ровно выйдет туда и обратно 5 000 грн. , а вязка стоит 6 000 грн . Аж смешно становится :D. Стоит подумать о пути через Белгород , а так хочется заехать в Калугу на выставку , заводчице показать Миюсю :) . Буду продумывать различные варианты :)

Хочу шпица... аж пищу!!!!! Классные они, смышленные... хотя в принципе не поклонница маленьких собак, но в шпицах есть НЕЧТО особенное манящее...Респект. Дороговато приобресть, но буду извлекать возможность..

Будим рады новому шпицеману :yahoo:

У меня мечта долго теплилась и через 1,5 года сбылась :)
Копите денежку , все мечты реальны , если очень сильно хотеть ;)

AnastasiyaD21
Ну, может быть тогда стоит поискать среди поголовья украинских мальчишек? Тем более вам с Миюсей, как и нам, еще год минимум в запасе есть)

AnastasiyaD21
Ну, может быть тогда стоит поискать среди поголовья украинских мальчишек? Тем более вам с Миюсей, как и нам, еще год минимум в запасе есть)

Юль , год то есть , а вот время быстро летит :(
Вроде недавно привезла малюсенького щеночка , который за ногами бегал пытаясь укусить за пятку :D , а уже дама такая , еще и с характером :D

Хотела в поезде , но выкупать купе ради одной шпицули уж слишком выйдет , доехать до Москвы 4 000 грн. .
Да уж, подложили нам собачникам свинью. А если самолётом туда, а обратно на поезде? Никто не узнавал, может так дешевле будет.

Мда)) Как интересно реагируют некоторые люди)) Сегодня просматривала в одноклассниках тех, кто заходил ко мне в гости, и обнаружила, что некоторые тырят фотки с моими собаками, и вставляют в свои "личные" альбомы)))
Нет, мне, конечно, не жалко, просто странно как то...

Мда)) Как интересно реагируют некоторые люди)) Сегодня просматривала в одноклассниках тех, кто заходил ко мне в гости, и обнаружила, что некоторые тырят фотки с моими собаками, и вставляют в свои "личные" альбомы)))
Нет, мне, конечно, не жалко, просто странно как то...

Наглецов хватает.Главное чтобы под фотографиями твоих собак не продавали других .
В одноклассниках не регистрировалась , а вконтакте поставила защиту,посмотреть фото могут только мои друзья , но никто пока не тырил :)

Останнє редагування:
обнаружила, что некоторые тырят фотки с моими собаками, и вставляют в свои "личные" альбомы)))
Да Юль неприятно конечно. Ещё неприятней когда видишь, как какие нибудь умники воруют фотки , а потом на досках объявлений по ним продают своих щенков. Видела фото своего щенка на Авито Питера, ради прикола написала продавцу - ответили, что этот уже продан, но есть другие такие точно :D.

osikpom
Мда...главное, чтобы у этих "умиков" действительно были похожие щенки. Во что верится с трудом. Ибо, если они так хороши, почему б их аля-натюрель не сфоткать?

У нас дочка периодически приводит своих друзей фоткаться с собаками. Очень мне понравилось высказывание одного молодого человека - "счас, размещу в инете - все - просто "погибнут", девчёнки - мои!"
Так, что ничего страшного. Если порода очень нравится, то это замечательно. Правда, никогда бы не подумала, что это прибавляет "статус"???
А использование чужих достижений - естественно, приветствовать не могу. Хоть и говорят, что любить можно любую собаку /с этим согласна на все 100%!/, но пользоваться в качестве рекламы лучшими представителями породы, продавая при этом... еле к породе приближающимися...

Ох и много я пропустила, ну да ладно.....

Юльчик, классная малява! Такая широкоморденькая!

Тоже очень хочется посмотреть патиков новоприбывших, а то так о них наслышана :)

Назад
Зверху Знизу