Да, сегодня с утра льет ливень,собаки с прогулки вернулись грязнючие и мокрючие,потом плановый визит к стоматологу, но все это не омрачило сегодняшний день,т.к. ездили в Донецк выбирать дочке котенка мэйн-куна, я таких великолепных животных живьем никогда не видела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еле подняла Аня на руки папу-кота! Это что-то!!!!!
Ехали и думали,что выберем кошку красный мрамор,но остановили свой выбор на красной солид.
Под Яной Гавриловой выставлялась не раз,очень нравится мне этот эксперт, если будет возможность,то обязательно приедем.
Детки мои подросли в 5 недель все имели вес по 500гр,уже гоняют по комнате,не собрать, все проходы за диван позатыкала подушками, им там медом намазано, фотографировала их ровно в месяц, фото есть на сайте, постараюсь сделать промежуточные фото в 6 недель, обязательно покажу.
Выставка предполагает, что за один день вы сможете получить два САС, благодаря монке.
Думаю,что это возможно теперь только при наличии не менее 20 собак в породе,что для шпица проблематично,а для других малочисленных пород и вообще нереально.
Если бы сложилось с породным клубом,
Так с ним все сложилось,он есть в КСУ и кому он интересен,то обязательно должен принять участие в его работе.
В 2012 году в Донецке тоже будет моно,будет в начале августа вместе с двумя выставками CAC,CACIB.