Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Мы например к вам собираемся.
Здорово!:yahoo: И это при том, что монка, как я понимаю, на Ваших плечах?;)

Нельзя поставить монку после перерыва
Не понимаю почему:confused: Да, придётся провести на выстакве целый день, зато есть шанс двух САС;)

Оля, не берите отдельные фразы - можно поставить моно после перерыва, тогда САС будет с утра.
Какие идеи на призы? Делитесь. И вот это - всех еще пересчитать.

не берите отдельные фразы
Не буду, возможно что-то не поняла:)
Какие идеи на призы? Делитесь.
Чтобы услышать мои, поделитесь своими;)

Olgis
Оля, похвастайтесь детками - интересно, никаких сил нет!
Боялась показаться нескромной... присоединяюсь к просьбе- очень хочется посмотреть:)

Да, сегодня с утра льет ливень,собаки с прогулки вернулись грязнючие и мокрючие,потом плановый визит к стоматологу, но все это не омрачило сегодняшний день,т.к. ездили в Донецк выбирать дочке котенка мэйн-куна, я таких великолепных животных живьем никогда не видела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еле подняла Аня на руки папу-кота! Это что-то!!!!!
Ехали и думали,что выберем кошку красный мрамор,но остановили свой выбор на красной солид.

Под Яной Гавриловой выставлялась не раз,очень нравится мне этот эксперт, если будет возможность,то обязательно приедем.
Детки мои подросли в 5 недель все имели вес по 500гр,уже гоняют по комнате,не собрать, все проходы за диван позатыкала подушками, им там медом намазано, фотографировала их ровно в месяц, фото есть на сайте, постараюсь сделать промежуточные фото в 6 недель, обязательно покажу.

Выставка предполагает, что за один день вы сможете получить два САС, благодаря монке.
Думаю,что это возможно теперь только при наличии не менее 20 собак в породе,что для шпица проблематично,а для других малочисленных пород и вообще нереально.

Если бы сложилось с породным клубом,
Так с ним все сложилось,он есть в КСУ и кому он интересен,то обязательно должен принять участие в его работе.

В 2012 году в Донецке тоже будет моно,будет в начале августа вместе с двумя выставками CAC,CACIB.

Останнє редагування:
Еле подняла Аня на руки папу-кота! Это что-то!!!!!
Блиин!! У моей подруги точно такой же... красный мрамор. Зовут Челентано))))) Обожаю этих великанов. они такие важные.))) я когда заходу к подруге говорю :здравствуйте, сеньор))) Он всегда отвечает МАУ!
Поздравляю с приобретением!

Оксана, папа котят тоже красный мрамор, он огромен,его холка была на уровне моего колена. Я до сих пор нахожусь под впечатлением,огромный кот и очень добрый!А зовут его Майбах :))))

Поздравляю с приобретением!
Спасибо большое, очень люблю котов,но пока не уломала мужа,может, к дочкиной привыкнет и сжалится надо мной :))))

Девочки, ответьте на глупый вопрос. Слышала и читала, что шпицы очень гавкучие, некоторые даже связки бедным собам подрезают. А вчера муж встретил на прогулке померанца, очень спокойный, вальяжный и молчаливый трехлетний мужичок. Хозяева говорят, совсем не шебутной и не гавкучий, дома его не слышно. Это ж прямо маленький чавчик:любов: Что-то мы с мужем все чаще о второй собакуле задумываемся:збентежений: Хотим маленькую, а с породой определиться не можем. Найти бы такого мини-чау... Часто такие встречаются?

sla
Знаете, они бывают разные эти шпицы, бываю такие гавкучие, что даже электроныый ультрозвуковой антилай не помогает, а бывают более спокойные.У меня есть и те и другие, но даже те, которые спокойные все равно иногда :)))) лают.
Связки режут и прижигают,но это на любителя, лично я категорически против, на то она и собака, чтобы лаять!

Понятно, любые собаки лают. Хотя у нас даже соседи сомневаются, умеют ли наши собаки гавкать:D Я категорический противник всяких издевательств над собаками, поэтому шпица даже не рассматривали как вариант. Хотя из всех малышей они нам больше всех нравятся. А муж вчера пришел весь в слюне - шпиц такой спокойный, такой важный:клас: Наша Лиза его разговорить не смогла:)

sla
У меня трое- парень и две дамы. Лают только на звонок в дверь, на улице-очень редко. Есть, конечно,гавкучие, мне такие не встречались)
К стати, ездили на море, многие, увидев Кукусю говорили- "Ой, это же щенок чау-чау"!!

SLA
Аха! Они может и гавкучие, хотя никогда не обращала на это внимание - они просто немножко другие. У нас наша Найти живет в доме, где есть две чау - хозяева поиздевались над соседями, сказав, что это "недоделанный" щенок чау - прокатило! Почти такой же, только не вырос. В Днепропетровске взяли шпица в семью чау, вроде довольны. А вообще вы нас зря спрашиваете - шпицы это круто! Возьмите - убидитесь сами! Я держала очень много и очень разных собак - замечательные по характеру, замечательные по внешности, замечательные, замечательные шпицы! Берите - не пожалеете!

А вообще вы нас зря спрашиваете - шпицы это круто!
Ну да понятно, попробуй меня о чау спроси - меня ж не заткнуть потом:) Вот и хочется маленького чаушонка. Как вашей Найти живется с гигантскими шпицами? И им с Найти?;)

Да нет)

Останнє редагування:
Ух ты, поздравляю:дитина:

А как шпицы жару-холод переносят? Они очень нежные? Мы в январе Лизу не выставляем, придем на шпицев смотреть. Девочки, дадите свою красоту потрогать?

sla
Приятно видеть у нас товарищей по занятиям :пиво:
Нормально шпицы переносят и жару и холод, да и по уходу, чау , как мне кажется, поприхотливее;)

Я со своими на море ездила, нормально переносят,отлично плавают даже в маленький шторм. Холод тем более, они ж шубатые))

Что касается тявкучести, то кроме индивидуальностей характера шпицы поддаются воспитанию и в этом;). У меня пятеро взрослых и сейчас ещё щенки, но соседи не жалуются, -программа Цезаря Милано помогла решить проблему гавкучести в квартире.

sla
Приятно видеть у нас товарищей по занятиям :пиво:
Нормально шпицы переносят и жару и холод, да и по уходу, чау , как мне кажется, поприхотливее;)

:пиво: Уход меня не пугает, гораздо больше волнует здоровье.
Киньте ссылочки, где можно о породе почитать, так чтобы заслуживающее доверия, а не ля-ля тополя.

:пиво: Уход меня не пугает, гораздо больше волнует здоровье.
Киньте ссылочки, где можно о породе почитать, так чтобы заслуживающее доверия, а не ля-ля тополя.

Отлично все расписано на российском форуме ВКВШ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично я узнала все о шпицах именно от туда .
Много комментариев и советов от опытных заводчиков по уходу , воспитанию , кормлению .... в общем , много много всего , особенно для новичка читать не перечитать :)

Вступайте в наши ряды .:yahoo: Сама убедилась , порода супер ,не сравнится ни с одной другой мелкой .У шпицев совсем другой характер , поведения , умение передавать хозяину кучу положительной энергии и счастья , дрессировке отлично поддаются :клас:.
А если еще и с шарпеем ,то на улице будите отбиваться от всех прохожих , именно от всех .
К нам даже один раз бабулька подбежала . Вначале шла с палочкой , ели ели ноги передвигала , увидела Мию , кинула палку и бежит :eek::D . Приседает к ней и рада как малый ребенок :) Я в шоке стояла .

Назад
Зверху Знизу