Olgis
Прогнозируется Яна Гаврилова на монку и Геннадий Северин на САС. С судьями действительно очень сложно - клуб молодой, каких судей приглашать? Может кто-то может посоветовать чтобы моно шпицов, действительно, судил судья-породник. Я видела только одного - на Чемпионате в Киеве - Peter Machetanz /Германия/. Оля, Вы должны быть более осведомлены - хотя, я думаю, что все-равно это пока дело времени. Клубы заинтересованы приглашать судей "на все", а мы - только "на нас". Если бы сложилось с породным клубом, может, все вместе мы бы и осилили - а так, хоть бы набрать 20 собак. У Харькова это получалось, конечно, и из-за местоположения - россия (страна-террорист) под боком, пару замечательных знакомых /хотя они же и составляют нам конкуренцию/, вот и выставка - где есть на что посмотреть и есть с кем посоревноваться. Согласитесь, что "количество" - это интересно!
В Киеве, когда в щенках вышли 4 собаки и все на "плюс" - как это красиво смотрелось!
Замечательно, что несколько человек тут "в теме".
Нельзя поставить монку после перерыва, т.е. можно, дело же не в этом. Тогда САС будет в первой половине дня. Выставка предполагает, что за один день вы сможете получить два САС, благодаря монке. А для этого на выставке прийдется провести целый день...
Olgis
Оля, похвастайтесь детками - интересно, никаких сил нет!
Perfection
Мы собирались к вам в этом году, а потом решили, что будем просто "никакие" мотыльнуться туда-сюда ночью. Ну, и собаки... - они, конечно, рады выставкам, но усталость и у них дает себя знать. Мы ехали на "Хрусталь" ночью и я видела как вел себя в ринге Факс, и как сомневалась судья в первый день - не обидно проиграть достойным, обидно выйти неподготовленным.
Очень рады будем видеть вас на Харьковской выставке. Еще бы и Олю Olgis заманить...
А цены у вас просто шикарные!